Так почему же Автоваз поднял цены????
Потому что спрос хороший, а есть спрос есть предложения значит и цену можно НЕМНОГО поднять
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
Рейтинг: 2 638 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Кроме того, у Гранты появится новая комплектация 21900-015-41 по цене 279 тысяч рублей. В дополнение к версии «Норма + литые диски» в ней появятся верхние поручни, пепельница и прикуриватель, теплопоглощающее тонированное в массе остекление и три L-образных подголовника задних сидений.
Читать полностью: http://news.drom.ru/Lada-Granta-19143.html
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Рейтинг: 4 108 | ![]() |
Классики то ОНО может и красивее, но вот шаг вперед я считаю особенно по дизайну не очень получилось, уж лучше бы калину оставили..... На мой взгляд гранта по внешности намного хуже калины, а зачем тогда изобретать автомобиль который "Тянет команду вниз"? что нельзя было сделать бюджетную версию калины?Purgenn писал(а):вчера наконец-то увидел целых две Лады Гранты на дороге, ниче так смотрится симпатично на мой вкус, уж точно красивее классики
Рейтинг: 3 398 | ![]() |
Рейтинг: 2 194 | ![]() |
maxut писал(а):Классики то ОНО может и красивее, но вот шаг вперед я считаю особенно по дизайну не очень получилось, уж лучше бы калину оставили..... На мой взгляд гранта по внешности намного хуже калины, а зачем тогда изобретать автомобиль который "Тянет команду вниз"? что нельзя было сделать бюджетную версию калины?Purgenn писал(а):вчера наконец-то увидел целых две Лады Гранты на дороге, ниче так смотрится симпатично на мой вкус, уж точно красивее классики
Рейтинг: 253 | ![]() |
Ренаульт писал(а):за 300 рябчиков можно неплохую иномарку взять и непариться есть пепельница или нет , есть подголовники или нет.
Криворукую десятилетнюю![]()
![]()
![]()
KGN, есть люди,которым нужен новый автомобиль.И во многом они правы.
Рейтинг: 14 856 | ![]() |
Slava, прикуриватель и пепельница - опции! В субариках и сейчас даже за деньги не ставят!
Криворукую десятилетнюю
KGN, есть люди,которым нужен новый автомобиль.И во многом они правы.
Рейтинг: 41 222 | ![]() |
DeFeNcE писал(а):моей мазде 13 лет(200 т.р.), дак я ни за что не обменяю её на новую ЛАДУ(400 т.р.) потому что поездил и понял, что лучше 10летняя иномарка , чем новый тазик
а хотя нет, я бы поменял, что бы потом это ладу продать и купить иномарку за 400т.р. и радоваться, что есть люди, которые могут НАЛИЧКУ( 400 т.р.) отдать за наш автопром:amin:
Гранта прикольная, получше чем чепырки всякие и классика:)
я считаю если с калины снять все то что отсутствует на гранте, сделать шумку похуже(как у гранты) и еще где нить съэкономить то она дешевле гранты получиться. Да и вообще как можно назвать автомобиль бюджетным если он первый за всю историю будет комплектоваться коробкой автомат, он не бюджетный он просто для тех кому ненужно ничего кроме колес под жопойcraf писал(а):чё уж шибко дорогая чтоли?
Рейтинг: 253 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
Рейтинг: 1 184 | ![]() |