7.04.2012 г. состоится автопробег в память о погибших.
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 149 -
Автопробег мероприятие для привлечения внимания, конечно хорошее, но в данной ситуации не к месту!
Я - девочка NEPTUNa
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- JohnDo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 138 -
К тому же там ещё люди работают,французы прилетели...и тут такая куча народу припрётся...Моё личное мнение,ехать надо на девять дней,и не колонной,а кто как сможет в течении дня.Положить цветы,зажечь свечи...И ради Бога,не фотографируйтесь на месте трагедии!
Пы.Сы.Моё общее мнение примерно такое,родственникам погибших и тем кто слава Богу выжил сейчас я думаю не до денег,пробегов и прочего...Это трагедия,это шок,это боль...Но ставя себя на место пострадавших думаю,что сейчас у людей один из главных вопросов: как и почему это произошло?Компенсации,помощь деньгами это конечно хорошо,но как мне кажется,люди сейчас ещё не понимают или не осознают этой стороны трагедии.Для них это сейчас скорей как подачка,откуп государства за смерть близких людей.Да,пройдёт время,душевные раны возможно залечатся,но....Не дай Бог никому такое пережить.
Пы.Сы.Моё общее мнение примерно такое,родственникам погибших и тем кто слава Богу выжил сейчас я думаю не до денег,пробегов и прочего...Это трагедия,это шок,это боль...Но ставя себя на место пострадавших думаю,что сейчас у людей один из главных вопросов: как и почему это произошло?Компенсации,помощь деньгами это конечно хорошо,но как мне кажется,люди сейчас ещё не понимают или не осознают этой стороны трагедии.Для них это сейчас скорей как подачка,откуп государства за смерть близких людей.Да,пройдёт время,душевные раны возможно залечатся,но....Не дай Бог никому такое пережить.
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 323 -