хендай акцент
- Tyrik
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 928 -
хендай акцент
Доброго времени суток уважаемые форумчане.Вообщем вопрос заключается в следующем: хочу приобрести сей авто б//у (акцент).какие подскажите сто, где мне сделают диагностику машины, осмотрят ее состояние (подвеску, кузов, двигатель).чтобы спецы были хорошие и не дорого:) и может вы или ваши знакомые продаете акцента, может подскажите конкретный авто.скажу сразу что авто будет покупаться к концу след.неделе, если кредит дадут.требование к авто:07-09 год выпуска.комплектация не менее мт-2. 1 хозяин, желательно наличие Сигналки с автозапуском и 2 комплекта резины или колес (зима-лето), разумный пробег желательно до 70 тысяч и адекватная цена.
CARовец с севера
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
На Новаторов 1 есть авто мастерская+магазин по корейцам
Авто магазин "Корейский Акцент"
тел: 8-922-074-59-98
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=73988
тел: 8-922-074-59-98
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=73988
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
- РУССКИЙ_72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
Так вроде говорят что на 16 клапанной нексии не гнет клапана при обрыве... или как ??
Вот жуть если так... Чего то теперь подумаю на счет поддержанной...
Каждый раз смотреть за роликами и за ремнем как-то тяжело...или там спец ремни какие то которые стабильно вылетают только при пробеге в несколько тыс ?
Вот жуть если так... Чего то теперь подумаю на счет поддержанной...
Каждый раз смотреть за роликами и за ремнем как-то тяжело...или там спец ремни какие то которые стабильно вылетают только при пробеге в несколько тыс ?
- Shanson_
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 709 -
РУССКИЙ_72 писал(а):tyrik, не советую брать акцент через год два серьезные затраты будут
Самое главное как точно всю суть описал...Даже срок назвал...Сразу видно что не один год акценты акценты обслуживал

Все слышали о проблемах с печкой, но в реальности никто не одного не встречал...

Теме ап, просто не удержался

- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
Печка работает отлично, но просто нужно время что-бы прогреть салон, если ездить на короткие расстояния то конечно салон не успевает прогреться.
У меня Акцент 2005г пробег 73 000 из крупных замен это амортики в круг 12т.р.(амортики+работа=1год гарантии) + генератор 5200р не оригинал(хотя визуально с оригинальным как близнецы и фирма одна и таже Valeo).
На акцент-форуме один чел писал что откотал по трассе 300т.к. в движку даже не лазил всё ОК!
Автор хоть примерную цену напиши сколько хочешь?
У другана есть МТ-3 2008г не битый, всё есть как ты писал, он как-то говорил что продавать надумывает.
У меня Акцент 2005г пробег 73 000 из крупных замен это амортики в круг 12т.р.(амортики+работа=1год гарантии) + генератор 5200р не оригинал(хотя визуально с оригинальным как близнецы и фирма одна и таже Valeo).
На акцент-форуме один чел писал что откотал по трассе 300т.к. в движку даже не лазил всё ОК!
Автор хоть примерную цену напиши сколько хочешь?
У другана есть МТ-3 2008г не битый, всё есть как ты писал, он как-то говорил что продавать надумывает.
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
USA, Не всегда, ездил на 15ке, так была проблема найти диодный мост на генератор 90А т.к. у него 4 обмотки а не 3 как у всех. Почти во всех магазинах даже ОФ ВАЗ крутили пальцем у виска что я что-то придумываю.
Нашёл случайно в маленьком магазине они сами даже не знали для какой гены нужен такой странный диодный мост.
Когда полетел второй раз уже найти не смогли, электрик сделал обычный мост и зацепил на 3 обмотки.
Уже прошло то время когда всё целиком менялось, сейчас по запчастям всё что угодно можно заказать
Раньше да даже шаровые отдельно не шли на некоторые машины-только рычаг целиком.
Нашёл случайно в маленьком магазине они сами даже не знали для какой гены нужен такой странный диодный мост.
Когда полетел второй раз уже найти не смогли, электрик сделал обычный мост и зацепил на 3 обмотки.
Уже прошло то время когда всё целиком менялось, сейчас по запчастям всё что угодно можно заказать

Раньше да даже шаровые отдельно не шли на некоторые машины-только рычаг целиком.
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК!