хендай акцент
- РУССКИЙ_72
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 77 -
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Tyrik, бери и не парься Акценты спокойно бегают по 300 тыс. км. если не АКПП. Особых капиталовложений в данный авто быть не может, главное что бы двигатель был 102 сильный а не 90 т.к. эти уж совсем отстой. Лучшие комплектации это 2, 3, 5 я бы выбрал 3 как никак есть подушка безопасности ну и простенькая АБС.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
РУССКИЙ_72, :) а у меня 21093i и знаешь сколько проблем ??? У любой машины есть проблемы , идеальной нет...
Я раньше думал куплю машину за млн и буду радоваться и поступать как в историях только мыть и чистить...а нет :( через год полез ковыряться :(( (но продали её через 3 года)...
А что тогда уже говорить о модели подешевле и не новой ???
Меня вот коллеги на работе отговорили брать Акцента (подержанного) из-за того что запчасти дорогие, уговорили взять нашу (поддержанную)... Я вот до сих пор их вспоминаю.... :D
Добавлено спустя 33 секунды:
P.S> Я в машинах в тот момент ничего не понимал, я только ездил на них
Я раньше думал куплю машину за млн и буду радоваться и поступать как в историях только мыть и чистить...а нет :( через год полез ковыряться :(( (но продали её через 3 года)...
А что тогда уже говорить о модели подешевле и не новой ???
Меня вот коллеги на работе отговорили брать Акцента (подержанного) из-за того что запчасти дорогие, уговорили взять нашу (поддержанную)... Я вот до сих пор их вспоминаю.... :D
Добавлено спустя 33 секунды:
P.S> Я в машинах в тот момент ничего не понимал, я только ездил на них
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
Tyrik, В личку кинул номер
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Я б таких советчиков посла-бы ОЧЕНЬ далеко

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Roman1976_TK писал(а):Меня вот коллеги на работе отговорили брать Акцента (подержанного) из-за того что запчасти дорогие, уговорили взять нашу (поддержанную)... Я вот до сих пор их вспоминаю....

Я б таких советчиков посла-бы ОЧЕНЬ далеко

Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
Roman1976_TK писал(а):купи советскую их чинить проще....
Как-то спорили с одним человеком, он тоже говорил наши машины чинить проще и запчасти везде продаются

Я ему зачем покупать машину которую надо чинить?

Есть люди которым не дано понять что можно отъездить несколько лет и менять только расходники

Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- Tyrik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 928 -
Vitek, спасибо. Roman1976_TK, ну в принципе я свою 15ку сам делаю.или с друзьями.за год владения поменял только расходники(стойки, тормозные колодки, ремни грм, помпу и диодный мост.машина 05года.наездил я 30тысяч.и на украину съездил той осенью на ней.все в принципе устраивает, но гремит вся, хоть и проклеивал и кондиционера не хватает.а в ремонте действительно просто, если знать куда лезть.а некоторые иномарки и того проще сделаны.
CARовец с севера
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
Tyrik, правильно заметил если знать куда лезть... Но я теперь знаю куда лезть, даже гараж с ямой и светом есть, а толку то ??? деньги пока на другое трачу
вот и получается машина как бы и есть, а как бы и нет... И к тому же у меня денег было только на 2002 год
...
Сейчас вот только новую присматриваю... дорогую не хочу не к чему это... вот как раз акцент и рассматриваю...

Сейчас вот только новую присматриваю... дорогую не хочу не к чему это... вот как раз акцент и рассматриваю...
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Tyrik,
бери даже не сомневайся.... у меня лучше авто еще не было...!!!
главное грамотно подойти с выбором да это и как с любой другой тачкой...! сами знаете что с дуру можно и сломать все что угодно...
слышал я на форумах попадаются авто какого то сомнительного качества... типа начинает сыпаться все... в реале я таких людей не встречал...
у меня акцент был практически 4 года... до сих пор смотрю как вижу на него с умилением... у него полно плюсов...!!!
купишь.. не пожалеешь... но.. !!! единственное не напарись на дрова...!!!
у меня у сестры на 16 клапаннике рвался ремень... КЛАПАНА НЕ ЗАГНУЛО..!!!!
единственное он у ней на АКПП был... и обороты низкие....!
единственное авто которое имеет в своем классе полную независимую подвеску... у мменя в то время еще была камри... просто удивительное сходство наблюдал... двигатель так же на полурамнике... к нему рычаги на мак ферсоне... в заде жесткая балка с продольными и поперечными тягами... единственное в камри саленблоки плавающие там нет...
главное грамотно подойти с выбором да это и как с любой другой тачкой...! сами знаете что с дуру можно и сломать все что угодно...
слышал я на форумах попадаются авто какого то сомнительного качества... типа начинает сыпаться все... в реале я таких людей не встречал...
у меня акцент был практически 4 года... до сих пор смотрю как вижу на него с умилением... у него полно плюсов...!!!
единственное авто которое имеет в своем классе полную независимую подвеску... у мменя в то время еще была камри... просто удивительное сходство наблюдал... двигатель так же на полурамнике... к нему рычаги на мак ферсоне... в заде жесткая балка с продольными и поперечными тягами... единственное в камри саленблоки плавающие там нет...
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
- Tyrik
- АвтоСпец
-
_aleksey_ писал(а):Tyrik,
на счет дров, это да, надо угадать. б\у это всегда кот в мешке. вот я и создал эту тему чтобы люди посоветовали куда можно будет авто на полную диагностику отвезти, чтобы не ездить на этих "дровах"
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Roman1976_TK, ну ты же видишь где я живу. втб у нас нету. в запсибе на 3 года всего дают, а мне нужно на 5 лет чтобы ежемесячный платеж небольшой был.
CARовец с севера
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
- Tyrik
- АвтоСпец
-
Это я звонил в автоярмарку которая на ожогино около ауди центра.там мине девушка столько насчетала. а коэффициент у нас 0.8.вот месяц назад делал осаго на свою 15ку вышло 2276.не знаю почему столько каско насчитали.но суть не о каско:) драндулет, мне за такую сумму только акцент и по душе.нексия-нет.спектра-тоже.приора-не хочу русский автором.рено вообще не нравятся.может эти машины все и очень хорошие но свой выбор я уже сделал.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Мне интересно почему японоводы еще не отписались здесь.я ничего не имею против праворуких машин.сам мечтал о прульке.но хочется что-то посвежее чем 10ти летняя машина и жена категорически против правого руля.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мне интересно почему японоводы еще не отписались здесь.я ничего не имею против праворуких машин.сам мечтал о прульке.но хочется что-то посвежее чем 10ти летняя машина и жена категорически против правого руля.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
CARовец с севера
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
Tyrik, девушка тебя наверное не поняла с Пермякова 85 (автосалон)... Каско обычно составляет 10% от стоимости машины... ты у них решил покупать ?? Может лучше у собствеников поискать ? У тебя прописка какая ? ЯНАО или Тюмень ??
Кстати на счет японцев не боишься того что сейчас идут не понятки с ними ?
Drandulet, машину берут из возможности легкого и самостоятельного ремонта. Ты же про мерс говоришь ?? машина хорошая если новая, а поддержанную надо еще поискать в нормальном состоянии чтобы год хотя бы кататься без проблем. Ведь там если что то сломается то ремонт ох не дешевый...
Кстати на счет японцев не боишься того что сейчас идут не понятки с ними ?
Drandulet, машину берут из возможности легкого и самостоятельного ремонта. Ты же про мерс говоришь ?? машина хорошая если новая, а поддержанную надо еще поискать в нормальном состоянии чтобы год хотя бы кататься без проблем. Ведь там если что то сломается то ремонт ох не дешевый...