Сообщение BuHHu » 06 апр 2012, 19:50
Отписываюсь паходу последний раз, сезон закрыл... отловился, но разболелся... пока вылечусь - уж льда не останется(((
Сгонял на Янтык, вроде там всё понятно, всё как всегда, но я так не ловил ни разу...
Я знал что есть крупноватые экземпляры и чебака и окуня, но думал это штучно ловится иногда... но чтоб отловиться одним крупняком там - это ппц.... окуня меньше 70 грамм не было, как на подбор соточка к соточке.... 20 штук... всего 1 с мизинец..
Чебак с 9-30 до 12-00 пёр с ладошку...с мою... не считая хвоста.... потом мельче... а как уходил около 16-00 попёр опять крупный... всё ничего, но дождь мля... а я байдарку забыл дома чтоб с озера выплывать...
Чебака уж засолил для вяленья, получилось половина большого пластикового ведра...
Сидел справа от деревни, далеко не ходил.... вот как на входе стоит "коза" из берёз сколоченая, вот ещё столько же по расстоянию, там и сел... глубина - метра два...
да, я ни разу на Янтыке за 20 лет не потерял ни одной мормыхи, думаю понятно почему, размер рып такой.... но сегодня я оставил аж две!!! одну срезало что-то тяжёлое, вторая же тупо отвязалась под таким же весом... не знаю что за монстры были...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))