на ваз 10 запотевают боковые окна
- виталько
- Автолюбитель

- Награды: 1

-
Рейтинг: 18 
-
на ваз 10 запотевают боковые окна
не могу понять в чем дело,у меня ваз 10 2002г.в.зимой машина работает на авто запуске.когда начинаешь движение салон уже более менее теплый,стоит проехать маленько начинает запотевать боковые и задние стекла.думаю плохая вентиляция салона,смотрел под задним бампером нет жалюзей вентиляции.помогите советом,может у кого было такое?
- SHRUST
- Инструктор

-
Рейтинг: 14 515 
-
виталько писал(а):не могу понять в чем дело,у меня ваз 10 2002г.в.зимой машина работает на авто запуске.когда начинаешь движение салон уже более менее теплый,стоит проехать маленько начинает запотевать боковые и задние стекла.думаю плохая вентиляция салона,смотрел под задним бампером нет жалюзей вентиляции.помогите советом,может у кого было такое?
Не слушай советов, кто не обладал данным авто
Воздушный фильтр стоит так, что на него сверху падают осадки, короче на него дождь и снег просто падет, поэтому он всегда мокрый и поэтому постоянно влажно в салоне. - Решение - заклеить вертиляционные отверстия так, чтобы вода напрямую не капала на фильтр.
За бампером выпускных отверстий нет. Они в передних дверях
, плюс естественные щели 10ки
- лечится не знаю как, не лечил. Можно вырезать эти отверстия под задним бампером как сделано в машинах с 2005 года.- Serega844
- Ас

-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 
-
SHRUST, вы вот если не знаете так не говорите, на десятках в принципе ни из какого радиатора в салон протекать не может, так как в салоне нет даже радиатора отопителя, и если он и повредится в случае чего, ОЖ потечёт под машину а не в салон...
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 2 413 
-
Ездил на этом чуде рашен автопроме... если протекал радиатор печки или бежал бы шланг на входе- выходе из радиатора отопителя то когда включаеш печку то впервую очередь у тебя запотет лобовое стекло и примерно сек за 30 от включении печки( при нагретом движке)
А в осений весений период запотевание стекла на ВАЗе это обычное явление... Проверь вентиляцию дверей=)) если гаглушки закрыты то открой и все будет окей но к зиме обратно заклей а то на трасе левая нога будет мерзнуть=)))
А в осений весений период запотевание стекла на ВАЗе это обычное явление... Проверь вентиляцию дверей=)) если гаглушки закрыты то открой и все будет окей но к зиме обратно заклей а то на трасе левая нога будет мерзнуть=)))
- Pioneer172
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 740 
-

А че, обычно не запотевает никогда? А может на улице дождь а у тебя кондиционера нет?