Профсоюзный мост закрывают на 10 дней
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 355 -
С 9 часов 30 минут 10 апреля будет закрыто движение транспорта по одной из проезжих частей моста через реку Тура в створе улицы Профсоюзной.
Движение будет осуществляться в обоих направлениях по оставшейся половине. Такая схема движения вводится на период проведения работ по ремонту деформационных швов на мосту. После ремонта одной половины, будет закрыта вторая. Полностью все работы завершатся ориентировочно 20 апреля.
ГИБДД призывает автомобилистов к терпению и взаимной вежливости. Также инспекторы рекомендуют водителям планировать свой маршрут движения и выбирать пути объезда, так как в часы пик ремонтные работы неизбежно вызовут затруднения в движении. В свою очередь у ремонтируемого моста в утренние и вечерние часы будут дежурить наряды дорожно-патрульной службы для регулировки дорожного движения и оказания помощи его участникам.
Также плановые ремонтные работы запланированы в текущем году на путепроводах улиц Мориса Тореза, Пермякова, Мельникайте, мосту через реку Тюменку в створе улицы Республики.
С 9 часов 30 минут 10 апреля будет закрыто движение транспорта по одной из проезжих частей моста через реку Тура в створе улицы Профсоюзной.
Движение будет осуществляться в обоих направлениях по оставшейся половине. Такая схема движения вводится на период проведения работ по ремонту деформационных швов на мосту. После ремонта одной половины, будет закрыта вторая. Полностью все работы завершатся ориентировочно 20 апреля.
ГИБДД призывает автомобилистов к терпению и взаимной вежливости. Также инспекторы рекомендуют водителям планировать свой маршрут движения и выбирать пути объезда, так как в часы пик ремонтные работы неизбежно вызовут затруднения в движении. В свою очередь у ремонтируемого моста в утренние и вечерние часы будут дежурить наряды дорожно-патрульной службы для регулировки дорожного движения и оказания помощи его участникам.
Также плановые ремонтные работы запланированы в текущем году на путепроводах улиц Мориса Тореза, Пермякова, Мельникайте, мосту через реку Тюменку в створе улицы Республики.
- Sashikkk
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)
-
Рейтинг: 2 598 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Ааааааааааа! Начинается. А на Мориса Тореза чё делать? Там вроде с мостом всё нормально? На Мельникайте тоже нормально, если имеется в виду путепровод через ж/д. А совмещённый там да, появилось много ям, но там если закроют, то это вообще жопа будет. А Пермякова теперь видимо каждый год стыки по новой будут делать.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- aNgEL_sky33
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 315 -
- dimasus-77
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 20 -
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
ziama писал(а):зареке сочуствую, на ближайший десяток дней вам плохо там станет. имхо - неудачное время выбрали - летом надо было: и студентов не будет и в школу детей не возить, да и часть людей в отпуска.
об этом никто и не подумал. как хорошо же жить в центре!
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 109 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Ну вот объясните мне слабоумку - почему укладчик парашютов при укладке ложит в ранец бирку с фамилией ( для того, чтобы было с кого спросить), а дорожные рабочие при укладке асфальта - нет? Разбиться можно и при нераскрывшемся парашюте и попав ( неудачно увернувшись, тормознув ) в яму образованную в "асфальте" ( кавычки не по ошибке). Сколько можно делать эти мосты, в частности Пермяковский, плиять в него денег вложено столько, что можно было уже титановый поставить - всеръез и надолго.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ziama, И дачники, грибники, рыболовы ......
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ziama, И дачники, грибники, рыболовы ......
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -