Priora Club Tyumen Помощь приороводов
- stasurik
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 
-
Наверное забыли
Мож я просто внимания не обрашал. Ладно хоть один есть
Они с двух сторон что ли стоят?
Добавлено спустя 58 секунд:
Жень а у тебя со всех дефлекторов холодный дует?
Добавлено спустя 1 час 28 минут 17 секунд:
Раз про кондеи тут то и спрошу тоже тут. Парни такой вопросец возник. Включаю я значит сеня кондюху ставлю темпер на второй так сказать щелчек, скорость на автомат и направление автомат. Три дефлектора дуют прохладный воздух а тот что справа от кнопки аварийки теплым. Эт нормально и положения правильно ставлю?
Добавлено спустя 58 секунд:
Жень а у тебя со всех дефлекторов холодный дует?
Добавлено спустя 1 час 28 минут 17 секунд:
Раз про кондеи тут то и спрошу тоже тут. Парни такой вопросец возник. Включаю я значит сеня кондюху ставлю темпер на второй так сказать щелчек, скорость на автомат и направление автомат. Три дефлектора дуют прохладный воздух а тот что справа от кнопки аварийки теплым. Эт нормально и положения правильно ставлю?
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
на приороводе пишут,что у большинства так.особенность панасоника.но у меня вроде везде холодный.stasurik писал(а):
Добавлено спустя 11 часов 36 минут 21 секунду:
stasurik, сегодня вот заметил,что у меня также.
Товарищи, помогите!
Объездил все магазины г. Тюмень не могу найти набор тяг на замки дверей.
от10 не подходят, под заказ никто не хочет везти. Даже на чекистов у официалов был,та же песня мы такое не возим. Парадокс блин какой-то.
Если у кого есть,пишите, rosk-66@mail.ru
Объездил все магазины г. Тюмень не могу найти набор тяг на замки дверей.
от10 не подходят, под заказ никто не хочет везти. Даже на чекистов у официалов был,та же песня мы такое не возим. Парадокс блин какой-то.
Если у кого есть,пишите, rosk-66@mail.ru
- Bumboxx
- Мастер

- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 942 
-
У меня волговские стоят уже 4 года-пока не паламались,гудят здраво
Ну а если паровозные брать,,,мне кажется на приоре они "смотреться"будут как на том кразе от мотоцикла"минск".Брат на тоёту поставил один здоровый сигнал от 21 волги-тот гудит похлеще любой"дудки"так он,брат,говорит-лишний раз боится посигналить-очень громко и противно.Сигнал надо ставить чтоб и слух радовал,и внимание на него обращали.
Ну а если паровозные брать,,,мне кажется на приоре они "смотреться"будут как на том кразе от мотоцикла"минск".Брат на тоёту поставил один здоровый сигнал от 21 волги-тот гудит похлеще любой"дудки"так он,брат,говорит-лишний раз боится посигналить-очень громко и противно.Сигнал надо ставить чтоб и слух радовал,и внимание на него обращали.- RUSTnaPriore
- Профессионал

-
Рейтинг: 4 376 
-
- RUSTnaPriore
- Профессионал

-
Рейтинг: 4 376 
-