Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
Рейтинг: 12 977 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Vitz
Рейтинг: 4 742 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Vitz
Рейтинг: 4 742 | ![]() |
Рейтинг: 4 275 | ![]() |
Т.к не умеет расчитывать скорость приближения мотоцикла, или водитель авто делает всё как черепаха.
В том году мене на встречу вылетел один воДятел с закрытого поворота. И говорил что не видел меня не слышал. Тем самым нарушил пдд пересёк сплошную линию. Я тащился километров 60
Рейтинг: 1 308 | ![]() |
Рейтинг: 161 | ![]() |
Рейтинг: 156 435 | ![]() |
owlerum писал(а):спасение утопающих...братья мотоциклисты, если хотите жить - сами соблюдайте правила и сами будьте осторожней. Специально вас никто давить не пытается, и если вас не заметили, то наверное надо самому чуть перестраховаться. Я вот не крадусь у автобуса под боком и не полетаю к нему под 100 км\ч, потому что хз как он поедет, и пододвинет меня запросто.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Eskimo писал(а):isNospoon, по факту можно дать возможность между машинами чтоб мотоциклист проехал не задев авто.
Ramil44 писал(а):Как-то байкер анекдот рассказал. Сам он на ямахе какой-то ездит, ну что с чемоданами по бокам и креслом со спинкой.
Стоят байкеры на чопперах и мило общаются, а мимо пролетают двое на спортбайках. Ну они внимания не обращают на них.
Они снова пролетают рядом. Те, снова не обращают внимания.
Потом спортбайкеры подъезжают к ним и спрашивают:" А что вы с нами не знакомитесь?"
-:"А смысл с вами знакомиться? Вы постоянно меняетесь "![]()
Рейтинг: 6 964 | ![]() |
owlerum писал(а):[img]http://imglink.ru/pictures/10-04-12/fefe8a6bbb2310a1d78fbdca174145e1.jpg[/img]
isNospoon писал(а):наблюдал как то я одно такое тело в ОКБ №2 живой отделался ушибами так вот его дурость а 1) койка в палате занята и следующий больной вполне мог оказаться в коридоре отделения... 2) тратятся наши с вами налоги на лечение этого дурного
мы же очень гуманные
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
Рейтинг: 1 060 | ![]() |
DAN писал(а):. А по зеркалам ты обязан смотреть не из-за мотоциклистов а из-за правил ПДД...
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 191 | ![]() |
Рейтинг: 39 975 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Terrano II
Рейтинг: 13 328 | ![]() |
Рейтинг: 6 964 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 191 | ![]() |