RD_72 писал(а):yarinov, стар я для этого ника. Да занял я крайнюю левую полосу, занял. И даже когда с перекрестка выезжал, то оказался тоже на полосе, куда поворачивать мне не запрещено.«Перекресток» — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линия ми, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
«Обгон» — опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
Перекресток - это не дорога, а пересечение дорог. Повернув налево, я сменил дорогу. Каким вы образом мой маневр под обгон все так смело подводите?
Ничего я не подводил!
Я вообще сам перекресток не рассматривал под встречку!, Я вообще перекресток исключил - читайте внимательно!!!!!!!
Встречка это то что находится ЗА СТОП-ЛИНИЕЙ на Ставропольской (в сторону Ставропольской). И я не приводил слово обгон вообще! Ваш маневр упирается в нарушение правил маневрирования, представим что авто впереди вас вообще сломалось! А что касается гайцев, то их протокол высосан из пальца, и без наличия соответственной доказательной базы отбивается!