Профсоюзный мост закрывают на 10 дней
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 266 -
С 9 часов 30 минут 10 апреля будет закрыто движение транспорта по одной из проезжих частей моста через реку Тура в створе улицы Профсоюзной.
Движение будет осуществляться в обоих направлениях по оставшейся половине. Такая схема движения вводится на период проведения работ по ремонту деформационных швов на мосту. После ремонта одной половины, будет закрыта вторая. Полностью все работы завершатся ориентировочно 20 апреля.
ГИБДД призывает автомобилистов к терпению и взаимной вежливости. Также инспекторы рекомендуют водителям планировать свой маршрут движения и выбирать пути объезда, так как в часы пик ремонтные работы неизбежно вызовут затруднения в движении. В свою очередь у ремонтируемого моста в утренние и вечерние часы будут дежурить наряды дорожно-патрульной службы для регулировки дорожного движения и оказания помощи его участникам.
Также плановые ремонтные работы запланированы в текущем году на путепроводах улиц Мориса Тореза, Пермякова, Мельникайте, мосту через реку Тюменку в створе улицы Республики.
С 9 часов 30 минут 10 апреля будет закрыто движение транспорта по одной из проезжих частей моста через реку Тура в створе улицы Профсоюзной.
Движение будет осуществляться в обоих направлениях по оставшейся половине. Такая схема движения вводится на период проведения работ по ремонту деформационных швов на мосту. После ремонта одной половины, будет закрыта вторая. Полностью все работы завершатся ориентировочно 20 апреля.
ГИБДД призывает автомобилистов к терпению и взаимной вежливости. Также инспекторы рекомендуют водителям планировать свой маршрут движения и выбирать пути объезда, так как в часы пик ремонтные работы неизбежно вызовут затруднения в движении. В свою очередь у ремонтируемого моста в утренние и вечерние часы будут дежурить наряды дорожно-патрульной службы для регулировки дорожного движения и оказания помощи его участникам.
Также плановые ремонтные работы запланированы в текущем году на путепроводах улиц Мориса Тореза, Пермякова, Мельникайте, мосту через реку Тюменку в створе улицы Республики.
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 149 -
Al писал(а): А деформационные швы на мостах нуждаются в регулярном ремонте.
Они конечно нуждаются, но согласитесь Профсоюзный мост не в плохом состоянии по сравнению с Пермяковским! Ну так может стоит начинать ремонт с худших дорог?
Я - девочка NEPTUNa
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
benzin писал(а):Пермяковский мост вообще скоро развалится (состояние моста ужасное) они и не видят смысла с него начинать
Откуда такие сведения?
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Fe-JI-iX
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 484 -
Устроенный по всем нормам ГОСТ и СНиП, деформационный шов служит не менне 2-3 лет, без потери прочности и надежности. В нашем примере в надлежащем состоянии они пребывают пару месяцев. Гораздно выгоднее через год устраивать ремонт с отмыванием колосальных средств, чем сделать один раз добросовестно и чтобы хватило на 5 лет. Причем если бы городу было не жалко денег можно было бы давно устраивать эти швы из специальных мостик(удорожание примерно в 4 раза), тогда бы стыков вообще не чувствовалось!!!
Звезда всегда на высоте...
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- GalinaPeyl
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 841 -
Будем надеятся, чт ои ямку на спуске в зареку по среднему ряду закатают =) Ну и уложатся в обещанные 10 дней =) Про остальные моста нету пока инфы, когда их перекроют?
Офф:
Кстати 513rus72, а с какого перепугу там с 3 полос поворачивать можно? =)) Я глянул с моста. что там труба, проехал дальше да и все, там разворот (200 метров буквально) развернулся и без проблем на Газовиков оказался, потратил секунд 20 мб =)
Офф:
Кстати 513rus72, а с какого перепугу там с 3 полос поворачивать можно? =)) Я глянул с моста. что там труба, проехал дальше да и все, там разворот (200 метров буквально) развернулся и без проблем на Газовиков оказался, потратил секунд 20 мб =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- 77720015116
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Mitsubishi Colt Plus, Kia Carens
-
Рейтинг: 97 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 136 -
air007 писал(а):Офф:
Я, кстати, тоже никогда в хвост поворачивающих под стрелку не пристараиваюсь. Намного проще на разворот уйти, чем по три цикла выстаивать.
Мост Челюскинцев, кстати, тоже свободен был вечером. Посмотрим, что завтра утром будет. Наверняка веселее.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- BotinSN
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 97 -
Автоновости писал(а): Также плановые ремонтные работы запланированы в текущем году на путепроводах улиц Мориса Тореза, Пермякова, Мельникайте, мосту через реку Тюменку в створе улицы Республики.
Заречный не переживай)) Микрорайоны тоже постоят свое

Только на наших дорогах желтый цвет и две-три секунды красного считаются зеленым...)
И еще у нас двойная сплошная должна быть не менее сорока сантиметров в высоту.
И еще у нас двойная сплошная должна быть не менее сорока сантиметров в высоту.
- fullrulez
- Пилот
-
-
- Fixius
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 6 403 -
- СМак
- АвтоГуру
-
-
BotinSN писал(а):Автоновости писал(а): Также плановые ремонтные работы запланированы в текущем году на путепроводах улиц Мориса Тореза, Пермякова, Мельникайте, мосту через реку Тюменку в створе улицы Республики.
Заречный не переживай)) Микрорайоны тоже постоят своепо ходу все лето в пробках толкаться..
Да вы там, в микрорайонах своих, постоянно стоите, 15 минут больше или меньше погоды не сделают.
Все сегодня по Челюскинцев ехали - ехал на 15 минут дольше. Надеюсь, завтра на объездную все ломанутся. Мне туда совсем не по пути.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- fullrulez
- Пилот
-
-
- СМак
- АвтоГуру
-
-
- fullrulez
- Пилот
-
-
- ol
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 619 -
на http://www.tyumen-city.ru/ (официальный портал администрации г. Тюмени) написано, что ремонт будет только на одной половине:
http://www.tyumen-city.ru/sobitii/socie ... y10/15670/
http://www.tyumen-city.ru/sobitii/socie ... y10/15670/
10.04.2012 15:26 Вниманию автомобилистов!
С 10 апреля специализированная организация МБУ «Тюменьгормост» приступила к планово-предупредительному ремонту деформационных швов моста через реку Туру в створе улицы Профсоюзной. Работы ведутся согласно утверждённой схеме организации дорожного движения, которая согласована в установленном порядке ОГИБДД УМВД по г. Тюмени.
На период ремонта автомобильное движение будет осуществляться в обоих направлениях по оставшейся половине моста, на которой ремонта деформационных швов не требуется.
Комплекс работ планируется завершить 20.04.2012.
По информации департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации города Тюмени