Проезд по обочине у совмещенного моста и проткнутые шины!
- vovaka
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 383 -
Проезд по обочине у совмещенного моста и проткнутые шины!
Где то была тема про тех кто любит утром обочиной пробку объезжать на ул. Мельникайте от ул. Дружбы в центр, но не нашел ее. Сегодня утром наблюдал такую картину)))))) Три автомобиля меняли проткнутые колеса в районе авторынка маршрутка Фиат, возле заправки Газпромнефть нива грязнючаяя и возле Тойота-центра Шевроле)) Которые буквально недавно мимо меня проехали. Кто то ежей установил раз ГИБДД перестало там дежурить.))))))))
Дизель не экономит деньги, он дает их взаймы☝️
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- vovaka
- АвтоЗнаток
-
-
- fullrulez
- Пилот
-
-
- fullrulez
- Пилот
-
-
- fullrulez
- Пилот
-
-
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
МОСТ надо РАСШИРЯТЬ А НЕ ПАРТИЗАНСКИЕ ВЫЛАЗКИ ДЕЛАТЬ... ЗАТО ТЕРЬ ЗНАЮ КТО МНЕ КОЛЕСА ЧИНИТЬ БУДЕТ...ИБО С ОБОЧИНЫ ГВОЗДИКИ ВСЯКИЕ НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ ПОПАСТЬ МОГУТ..... САМ по обочине не езжу ибо посадка не позволяет и пылить на тех кто в пробке стоит не красиво НАДО НЕ ГВОЗДИЛИ НА АРМАТУРИНКИ ИЛИ ОТБОЙНИЧЕК СТРОИТЬ
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- fullrulez
- Пилот
-
-
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
как я погляжу мои идеи цветут и процветают и даже реализовываются в жизнь)))) правда сам я их не реализую в данном случае т.к. живу на другом конце города, но видимо моя идея понравилась тем кто живет там и стали ее реализовывать (правда я изначально предлагал саморезы) но теперь идет модернизация видимо и уже ипользуют ежей

- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
Пришла весна, с уходом снега и льда гвоздики проклюнулись и дают свои плоды.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Огромное человеческое СПАСИБО!!!!!! тому благородному человеку, который безвозмездно пожертвовал шипы для малоимущих и вечно спешащих, во имя их безопасности на скользкой и грязной дороге.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Огромное человеческое СПАСИБО!!!!!! тому благородному человеку, который безвозмездно пожертвовал шипы для малоимущих и вечно спешащих, во имя их безопасности на скользкой и грязной дороге.
- SeregaYa72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 885 -
Ппц..считаю это НЕздоровой реакцией недовольных стоящих на асфальте..
сам там не езжу.
вот ,например ,на объездной перед кольцом с мельникайте, если ехать со стороны войновки, каждое утро многие едут по обочине..
и никому они не мешают, если не считать пыль. ДА нельзя!но это не нам (другим водителям) пресекать, а сотрудникам ДПС.
Если человек не заморачивается по подвеске, уверен в проходимости своего авто, и не создает помех другим участникам движения, путь едет.торопится значит очень.
сам там не езжу.
вот ,например ,на объездной перед кольцом с мельникайте, если ехать со стороны войновки, каждое утро многие едут по обочине..
и никому они не мешают, если не считать пыль. ДА нельзя!но это не нам (другим водителям) пресекать, а сотрудникам ДПС.
Если человек не заморачивается по подвеске, уверен в проходимости своего авто, и не создает помех другим участникам движения, путь едет.торопится значит очень.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
правильно все, но еще бы машины забирать у таких вот водятлов и на штрафсоянку, чтобы весь день на смарку пошел!!! задолбали, стоиши утром красота окна откр\ыты (после зимы все соскучились наверное) свежий воздух и тут один из таких дебилов проезжает по обочине и все окна закрыли, пыль....((((
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- fullrulez
- Пилот
-
-
На кольце они может и не мешают. А вот у совмещенного моста эти.... нехорошие люди перед самым мостом начинают вклиниваться в основной поток, тем самым задерживая других участников дорожного движения. И это свинство. (мягко говоря)и никому они не мешают, если не считать пыль
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- SeregaYa72
- Автолюбитель со стажем
-
- vovaka
- АвтоЗнаток
-
-
Нафанаил писал(а):как я погляжу мои идеи цветут и процветают и даже реализовываются в жизнь)))) правда сам я их не реализую в данном случае т.к. живу на другом конце города, но видимо моя идея понравилась тем кто живет там и стали ее реализовывать (правда я изначально предлагал саморезы) но теперь идет модернизация видимо и уже ипользуют ежей![]()
![]()
![]()
Точно не знаю чем они там прокололи но меняли они рядом друг с другом! Я с саморезом сезон откатал пока у него шляпка не сточилась. Раз в неделю правда подкачивал.
Дизель не экономит деньги, он дает их взаймы☝️
- SeregaYa72
- Автолюбитель со стажем
-
- vovaka
- АвтоЗнаток
-
-
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
SeregaYa72, сколько бы они не ехали по обочине, они рано или поздно выезжают на асфальт.
По обочинам объезжают пробки (когда движение не затруднено на обочинах никого нет).
Пробки возникают когда превышена пропускная способность какого-то участка дороги.
И если там может проехать только 10 авто в минуту, то там и проедет только 10 авто в минуту, даже если до того участка часть автомобилей добралась по обочине.
P.S. никогда не замечал, что на окружной при подъезде к кольцу правый ряд начинает ехать значительно медленнее левого? Как ты думаешь почему?
Потому что в правый ряд вылазят болваны с обочины.
По обочинам объезжают пробки (когда движение не затруднено на обочинах никого нет).
Пробки возникают когда превышена пропускная способность какого-то участка дороги.
И если там может проехать только 10 авто в минуту, то там и проедет только 10 авто в минуту, даже если до того участка часть автомобилей добралась по обочине.
P.S. никогда не замечал, что на окружной при подъезде к кольцу правый ряд начинает ехать значительно медленнее левого? Как ты думаешь почему?
Потому что в правый ряд вылазят болваны с обочины.
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- B-72
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 423 -
vovaka, А на ул. Мельникайте они решили обочину засверлить
Может не сезон настал, народ уже переобулся, прибыли никакой нет, вот и вышли на большую дорогу (обочину) 

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)
- vovaka
- АвтоЗнаток
-
-
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
Действенная мера от таких ездюков:
в местах постоянной езды по обочину нужно положить бетонный блок поперек обочины через каждые 25-50 метров. И припарковаться если что можно. И ездить по ней врятли будут.
Ведь если тебе надо каждые 25 метров выезжать в полосу (чтоб объехать блок) в которую тебя никто не хочет пускать, быстрее будет не съезжать на обочину вообще.
в местах постоянной езды по обочину нужно положить бетонный блок поперек обочины через каждые 25-50 метров. И припарковаться если что можно. И ездить по ней врятли будут.
Ведь если тебе надо каждые 25 метров выезжать в полосу (чтоб объехать блок) в которую тебя никто не хочет пускать, быстрее будет не съезжать на обочину вообще.
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.