Опасные автомобили г. Тюмени - 2
- iuda72
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
- a75r
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 238 -
Вчера, 10.04.2012
Все торопятся...но есть личности которые очень нагло торопятся....может у них хроническая диарея..?
Мне жаль таких людей...и жаль что не оказалось на их пути трактора. (Дружбы-Мельникайте; Володарского)
http://www.youtube.com/watch?v=drNWC8Ck ... ature=plcp
Все торопятся...но есть личности которые очень нагло торопятся....может у них хроническая диарея..?

Мне жаль таких людей...и жаль что не оказалось на их пути трактора. (Дружбы-Мельникайте; Володарского)
http://www.youtube.com/watch?v=drNWC8Ck ... ature=plcp
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
iuda72 писал(а):BoloYeng, Ну чё кто каво зделал
Ну Хондо пока еще делает девятки

Сегодня при подъезде к повороту к Ренталу с Ленина в 08.50, симпотичная дамочка с черными кудряшками на черном лифане смайле (типа миникупер) специально перестроилась со среднего ряда в правый, внимательно посмотрела во все зеркала, поправила прическу, посмотрела на знак который показывает что с правого ряда только направо и..... поехала прямо

- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
BoloYeng, Ребята на дявитосе, в курсах были что ты с ними загонялся, или они просто ехали в поликлинику??
Грят, ежели девушка прихорашивается(поправляет прическу\макияж\одежду) значит внимание на себе пытается обратить мужчин, ну дак что же?? Что ж ты "сдал на зад"? Али не по нраву тебе брюнетки, иль в машине твоей уже сидела прелестница?? Не удивлюсь ежели на детках появится тема:" Девочки!!1 А у Вас такое было: Хоп и влюбилась. А он на Хонде и совсем не заметил меня в черненькой букашечке"

Сегодня при подъезде к повороту к Ренталу с Ленина в 08.50, симпотичная дамочка с черными кудряшками на черном лифане смайле (типа миникупер) специально перестроилась со среднего ряда в правый, внимательно посмотрела во все зеркала, поправила прическу, посмотрела на знак который показывает что с правого ряда только направо и..... поехала прямо Sad
Грят, ежели девушка прихорашивается(поправляет прическу\макияж\одежду) значит внимание на себе пытается обратить мужчин, ну дак что же?? Что ж ты "сдал на зад"? Али не по нраву тебе брюнетки, иль в машине твоей уже сидела прелестница?? Не удивлюсь ежели на детках появится тема:" Девочки!!1 А у Вас такое было: Хоп и влюбилась. А он на Хонде и совсем не заметил меня в черненькой букашечке"
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- BoloYeng
- Пилот
-
beginn, в 22:30 в поликлинику не ездят
я просто поехал со светофора смотрю тот взревел справа, я тоже прибавил, смотрю тот еще наваливает, тут еще правее его еще скутер с чуваком и его девушкой тоже наваливать начал, я от греха подальше навалил в пол и свалил потому что мне потом направо надо было а они как раз справа давай свои мотогонки устраивать. И вобще я не любитель гонок, во первых колеса шипованные, во вторых потом из под капота воняет маслом горелым. По девушке даже и не знаю что сказать
думаю любовь тут не при чем.

- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 611 -
опасный тип на Х5 г.н. н008сс
повернул на красный е и на встречку
[img]http://data4.floomby.com/files/previews/11_4_2012/kP6ZbIlU40aHDBtCGq8g.jpg[/img]
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... GU231WxTJs
повернул на красный е и на встречку
[img]http://data4.floomby.com/files/previews/11_4_2012/kP6ZbIlU40aHDBtCGq8g.jpg[/img]
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... GU231WxTJs
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
мост Пермякова
вот так ездит Калина с номером 830(буквы вроде ООО)...
Жена и ребенок сильно напугалиась, жена вообще боится машин очень сильно. Потом с ним через окна обменялись комплиментами, возможно я на эмоциях сильно нагрубил, за это искренне извиняюсь, но так ездить нельзя... Он потом еще мне все моргал до самой Широтной, но останавливаться я не стал по причине наличия в машине ревущей жены и ребенка.
Жена и ребенок сильно напугалиась, жена вообще боится машин очень сильно. Потом с ним через окна обменялись комплиментами, возможно я на эмоциях сильно нагрубил, за это искренне извиняюсь, но так ездить нельзя... Он потом еще мне все моргал до самой Широтной, но останавливаться я не стал по причине наличия в машине ревущей жены и ребенка.
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
из видео понял, что автор начинает движение со второстепенной, выезжает на мост, ПРЕКРАСНО видит, что таксист тоже выезжает и его ВИДИТ, но, тем не менее автор продолжает разгон,сигналя...тем самым напугал своих пассажиров сам! А делов то было придержать педальку, дать таксисту выехать... Я понимаю , если бы автор ехал по- прямой 60 , а то и больше- но тут, имхо,вопрос спорный очень..._EvgeN_ писал(а):мост Пермякова
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
_EvgeN_ писал(а):мост Пермякова
А видимо слегка притормозить и дать таксисту выехать гордость не позволяет.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
из видео понял, что автор начинает движение со второстепенной, выезжает на мост, ПРЕКРАСНО видит, что таксист тоже выезжает и его ВИДИТ, но, тем не менее автор продолжает разгон,сигналя...тем самым напугал своих пассажиров сам! А делов то было придержать педальку, дать таксисту выехать... Я понимаю , если бы автор ехал по- прямой 60 , а то и больше- но тут, имхо,вопрос спорный очень...
Автор возможно и выезжал со второстипенной дороги, но это ни дает таксерику право нагло выскакивать на главную дорогу не убедившись в безопасности маневра, автор раньше выехал на главную и таксерик обязан был его пропустить.
- fullrulez
- Пилот
-
-
Жена и ребенок сильно напугалиась, жена вообще боится машин очень сильно
И судя по видео я понимаю, почему.
Потом с ним через окна обменялись комплиментами, возможно я на эмоциях сильно нагрубил,
Но при этом
причине наличия в машине ревущей жены и ребенка.
Я, с появлением второго ребяенка, в машине стал ездить без звука и оооочень аккуратно.
позывной 907-й
позывной 907-й
- andrey72rus
- Мастер
-
- BoloYeng
- Пилот
-
andrey72rus писал(а):из видео понял, что автор начинает движение со второстепенной, выезжает на мост, ПРЕКРАСНО видит, что таксист тоже выезжает и его ВИДИТ, но, тем не менее автор продолжает разгон,сигналя...тем самым напугал своих пассажиров сам! А делов то было придержать педальку, дать таксисту выехать... Я понимаю , если бы автор ехал по- прямой 60 , а то и больше- но тут, имхо,вопрос спорный очень...
Автор возможно и выезжал со второстипенной дороги, но это ни дает таксерику право нагло выскакивать на главную дорогу не убедившись в безопасности маневра, автор раньше выехал на главную и таксерик обязан был его пропустить.
Ну вот они причины аварийности, водитель видит что перед ним нарушают, имеет возможность избежать ДТП, но нет же, он же "НА ГЛАВНОЙ!!!" и прав полюбому, поэтому наваливает сигналит орет

- andrey72rus
- Мастер
-
BoloYeng,
Согласен с тобой, что из-за этого и происходит большинство ДТП. Один упрямый, но он прав по ПДД, а другой сидит на шиле он который не прав, но нагло щимится в надежде, что его все равно пропустят.
В данном случае ДТП не произошло и это хорошо. Но я считаю, что уродов которые нарушают ПДД не нужно оправдывать и давать им позволять это делать, а то совсем оборзеют. Вчера видел как на Мельникайте северный олень на 12-ой модели спокойно всех объехал на светофоре и проехал на красный, как будто так и надо.(номер к сожалению не запомнил) И что это нормально?
Ну вот они причины аварийности, водитель видит что перед ним нарушают, имеет возможность избежать ДТП, но нет же, он же "НА ГЛАВНОЙ!!!" и прав полюбому, поэтому наваливает сигналит орет
Согласен с тобой, что из-за этого и происходит большинство ДТП. Один упрямый, но он прав по ПДД, а другой сидит на шиле он который не прав, но нагло щимится в надежде, что его все равно пропустят.
В данном случае ДТП не произошло и это хорошо. Но я считаю, что уродов которые нарушают ПДД не нужно оправдывать и давать им позволять это делать, а то совсем оборзеют. Вчера видел как на Мельникайте северный олень на 12-ой модели спокойно всех объехал на светофоре и проехал на красный, как будто так и надо.(номер к сожалению не запомнил) И что это нормально?
- Vincent
- Пилот
-
Рейтинг: 24 662 -
nemetz, fullrulez, isNospoon, это все конечно хорошо - притормозить и пропустить, но почему этого не сделал водитель калины? видя что у него "помеха" по главной...
P.s. реально задолбали такие олени, выезжают в наглую и давай тошнить, если уж выскакиваешь, дак и топи тогда, чтобы помеху не создавать тем кто по главной движется...
P.s. реально задолбали такие олени, выезжают в наглую и давай тошнить, если уж выскакиваешь, дак и топи тогда, чтобы помеху не создавать тем кто по главной движется...
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
- dino
- Ас
-
Рейтинг: 20 028 -
nemetz писал(а):из видео понял, что автор начинает движение со второстепенной, выезжает на мост, ПРЕКРАСНО видит, что таксист тоже выезжает и его ВИДИТ, но, тем не менее автор продолжает разгон,сигналя...тем самым напугал своих пассажиров сам! А делов то было придержать педальку, дать таксисту выехать... Я понимаю , если бы автор ехал по- прямой 60 , а то и больше- но тут, имхо,вопрос спорный очень...
+1 уважения никакого

Давление в шинах проверил. Колбасу поел.
- fullrulez
- Пилот
-
-
- andrey72rus
- Мастер
-
- fullrulez
- Пилот
-
-
Тихоходам типо тебя место в крайнем правом ряду!!!
Разрешенная максимальная скорость в населенных пунктах 60 км/ч, если нет других знаков ограничения максимальной скорости.
Водитель должен заблаговременно перестроиться в соответствующую полсу движения.
Nikola957, Шиложопым, типо этого водятла, место в автобусе. Но ты же не такой?

позывной 907-й
позывной 907-й
- qx
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 223 -
_EvgeN_,
Опасен здесь ты. Сам провоцируешь. Не переломился бы адекватнее ускоряться..
А твои рассуждения.. Вообще *.. Наорать при ребенке смог, а остановиться и получить заслуженных пиздюлей, аккуратненько, не в зоне видимости своих близких-ссыкатно, ога? )
С таксистом если есть желание встретицца-могу свести )

А твои рассуждения.. Вообще *.. Наорать при ребенке смог, а остановиться и получить заслуженных пиздюлей, аккуратненько, не в зоне видимости своих близких-ссыкатно, ога? )
- andrey72rus
- Мастер
-
qx писал(а):_EvgeN_,![]()
Объясни? В чем не прав _EvgeN_ по ПДД в этих двух случаях?
На мосту Мельникайте, если он едет 60 км/ч почему он должен уступать, тому кто взади? Самое прикольное, что форду все равно нужно было уходить с моста на право

- Manton
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 93 -
andrey72rus писал(а):qx писал(а):_EvgeN_,![]()
Объясни? В чем не прав _EvgeN_ по ПДД в этих двух случаях?
На мосту Мельникайте, если он едет 60 км/ч почему он должен уступать, тому кто взади? Самое прикольное, что форду все равно нужно было уходить с моста на право
+ 1 И водятел на калине даже не извинился моргнув авариечкой(((
fullrulez писал(а):Тихоходам типо тебя место в крайнем правом ряду!!!
Разрешенная максимальная скорость в населенных пунктах 60 км/ч, если нет других знаков ограничения максимальной скорости.
Водитель должен заблаговременно перестроиться в соответствующую полсу движения.
Nikola957, Шиложопым, типо этого водятла, место в автобусе. Но ты же не такой?
По свободным путепроводам не езжу 60, а 70-80. считаю оптимальной и безопасной скоростью для себя и окружающих, дабы не создавать пробок, которые итак душат город донельзя...