Проезд по обочине у совмещенного моста и проткнутые шины!
- vovaka
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 383 -
Проезд по обочине у совмещенного моста и проткнутые шины!
Где то была тема про тех кто любит утром обочиной пробку объезжать на ул. Мельникайте от ул. Дружбы в центр, но не нашел ее. Сегодня утром наблюдал такую картину)))))) Три автомобиля меняли проткнутые колеса в районе авторынка маршрутка Фиат, возле заправки Газпромнефть нива грязнючаяя и возле Тойота-центра Шевроле)) Которые буквально недавно мимо меня проехали. Кто то ежей установил раз ГИБДД перестало там дежурить.))))))))
Дизель не экономит деньги, он дает их взаймы☝️
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- SeregaYa72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 885 -
- B-72
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 423 -
SeregaYa72 писал(а):
но не гвозди же...
Правильно говоришь не гвозди...., а железнодорожные костыли и чем больше тем лучше

[img]http://www.*/images/announce/2010-10/announce.1287484387.1.b.jpg[/img]
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- настюшшка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 935 -
SeregaYa72, для "Кого-то" это действительно проблема и очень большая проблема.
Раз властям фиолетово на всё и плевать далеко и глубоко, народ вынужден придумывать способы выживания(нормального движения). Одни способом выжить(проехать) считают возможность езды по обочине. А другие - насыпать гвозди на обочину и ехать спокойно по нормальному асфальту. Каждый сам для себя выбирает что лучше))))
Раз властям фиолетово на всё и плевать далеко и глубоко, народ вынужден придумывать способы выживания(нормального движения). Одни способом выжить(проехать) считают возможность езды по обочине. А другие - насыпать гвозди на обочину и ехать спокойно по нормальному асфальту. Каждый сам для себя выбирает что лучше))))
Блондинка
- fullrulez
- Пилот
-
-
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
andrey72rus, что, никогда не возникало необходимости срочно остановиться?
И что теперь там в полосе прямо останавливаться, раз некоторые там гвоздей насыпать хотят. Я на обочину тогда не поеду, а при необходимости включу аварийку и в полосе встану. Тогда точно все быстрее доедут.
И что теперь там в полосе прямо останавливаться, раз некоторые там гвоздей насыпать хотят. Я на обочину тогда не поеду, а при необходимости включу аварийку и в полосе встану. Тогда точно все быстрее доедут.
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- andrey72rus
- Мастер
-
AcnupuH72 писал(а):andrey72rus, что, никогда не возникало необходимости срочно остановиться?
В том самом месте останавливаться необходимости не возникало.

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
в случае маневрирования при предотвращении ДТП это может привести к более серьёзному ДТП с пострадавшими.SeregaYa72 писал(а):AcnupuH72 писал(а):Действенная мера от таких ездюков:
положить бетонный блок поперек обочины через каждые 25-50 метров
вот это решение проблемы (если это для кого то это проблема)!
но не гвозди же...
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- fullrulez
- Пилот
-
-
- SeregaYa72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 885 -
настюшшка, посмотрю я на Вас как представителя народа, "вынужденного придумывать способы выживания" , когда по какой то причине Вам необходимо будет остановиться на ТОЙ самой обочине..
AcnupuH72, прав, если это будет не единичный случай, лично я буду вставать на дороге с аварийкой, а не на обочине и выставлять за 15м знак.
зы: вот только боюсь Представители возмущенного народа начнут посыпать гвоздиками ту полосу на которой я остановился, тк из неё все начнут перестраиваться в "их" ряд. Это возмутительно и как писала настюшшка "очень большая проблема"
AcnupuH72, прав, если это будет не единичный случай, лично я буду вставать на дороге с аварийкой, а не на обочине и выставлять за 15м знак.
зы: вот только боюсь Представители возмущенного народа начнут посыпать гвоздиками ту полосу на которой я остановился, тк из неё все начнут перестраиваться в "их" ряд. Это возмутительно и как писала настюшшка "очень большая проблема"
- votarasov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 438 -
BlackDJ писал(а):Бетонные блоки дорого. Столбики железные вкопать самое то будет.
И грешить надо не на обочину. А на отсутствие мостов!
Мост Мельникайте через Туру себя уже изжил 3 раза.
Там даже в 10-11 вечера пробки могут быть.
Верно, но не только на отсутствие мостов, а еще и на отсутствие уважения. Если все спокойно едут в 2 полосы, а самые умные по обочине, то к бутылочному горлышку приходит не 2 полосы, а 3 - соответственно те, кто стоит в полосах ждут дольше, из-за тех, кто сокращает по обочине - вот это их и обижает, за это и гвозди....

- remus-m
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 52 -
Я ежедневно там езжу! И пару раз видел как скорая с мигалкой объезжает пробку, они жизни спасают, а если прокол и не хватит нескольких минут... Надо думать как решать проблему обочин! И гвозди это совсем не выход! Лично я не нарушаю, и когда вижу в зеркало заднего вида, что кто то летит по обочине, просто выруливаю в право(на обочину) и спокойно продолжаю двигаться в пробке,не пропуская нарушителя.
- B-72
- Профессионал
-
Это нельзя ...это дорого .. это не эффективно... это опасно... Сколько всяких причин чтобы отказаться от решения проблемы.
Предлогаю дорожникам устоновить на этом участке по три пластиковых бочки в сцепке(связке) с водой на лето (зимой с песком) через определенное растояние, пусть например будет каждые 25 м. Надеюсь плюсов будет больше чем минусов в таком варианте.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)
- andrey72rus
- Мастер
-
B-72 писал(а):Это нельзя ...это дорого .. это не эффективно... это опасно... Сколько всяких причин чтобы отказаться от решения проблемы.Предлогаю дорожникам устоновить на этом участке по три пластиковых бочки в сцепке(связке) с водой на лето (зимой с песком) через определенное растояние, пусть например будет каждые 25 м. Надеюсь плюсов будет больше чем минусов в таком варианте.
Дачникам эта идея явно понравится......

- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 682 -
AcnupuH72 писал(а):Действенная мера от таких ездюков:
в местах постоянной езды по обочину нужно положить бетонный блок поперек обочины через каждые 25-50 метров. И припарковаться если что можно. И ездить по ней врятли будут.
Ведь если тебе надо каждые 25 метров выезжать в полосу (чтоб объехать блок) в которую тебя никто не хочет пускать, быстрее будет не съезжать на обочину вообще.
Про бетонные блоки явно не вариант. Не дай бог что случится с тобой или с авто на дорогеи захочешь на обочину резко уйти, а тут как раз блок...

"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
remus-m писал(а):Я ежедневно там езжу! И пару раз видел как скорая с мигалкой объезжает пробку, они жизни спасают, а если прокол и не хватит нескольких минут...
\Там по 2 полосы в каждую сторону. Но с одной стороны глухой бордюр. На обочину нет возможности выехать. Так вот, когда Скорая едет в ту сторону, она врубает мигалки-маячки, спокойно вылазит на встречку и едет себе. Встречным есть куда принять вправо - 2 полосы все же.
Прикрывать наплевательское отношение к другим нуждами Скорой - западло.
Почему никто не пробует создать в Ленте или Мосмарте вторую и третью параллельную очередь к одной кассе, а потом пробовать влиться в первую

- B-72
- Профессионал
-
andrey72rus, Если свиснут бочки то будут уже копать не свой огород, а валить лес в местах не столь отдаленных.
А дорожники пусть думают про ИТЗ этих бочек чтобы им ноги не приделали.

- fullrulez
- Пилот
-
-
- fullrulez
- Пилот
-
-
- B-72
- Профессионал
-
fullrulez, Статья КоАП РФ 12.15 ч.1 Нарушение правил расположения ТС на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней - штраф 500 р