Хочу сколотить детям во дворе песочницу, обычную с бортиками - а то играют бедняги около грузовой машины, кровью сердце обливается, водила бухой ездит незаметит... машины ставят их же папы-идиоты прямо на песок где детки играют
Где купить доски?
Где купить доски?
Что то пораскинул мозгами и не знаю где купить 4 доски толщиной 50см длинной 2м. Желательно обтесаных. А если будет зарекой так вообще класно через весь город не ехать!
Хочу сколотить детям во дворе песочницу, обычную с бортиками - а то играют бедняги около грузовой машины, кровью сердце обливается, водила бухой ездит незаметит... машины ставят их же папы-идиоты прямо на песок где детки играют
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Zamys
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
(до этого Suzuki SX4 SUV)
-
Рейтинг: 263 
-
- Мультик
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 
-
- Yastrebov72
- offroader

- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 
-
torcon писал(а):Что то пораскинул мозгами и не знаю где купить 4 доски толщиной 50см длинной 2м. Желательно обтесаных. А если будет зарекой так вообще класно через весь город не ехать!
На щербакова, между кольцом В.Труда и ММс есть ангар "дачник" помоему называется... Там помню всякие доски имеются...
- Yastrebov72
- offroader

- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 
-
yastrebov72, нарыл ведь
Конечно 5см опечатка. Мультик, у меня багажник на купэ не сажается, я надейлся что они будут метра два я их в салон запихаю, сложу задние сидения и в багажник по самое торпедо запихаю. Надо всего 4 штуки.
Правда могу запортачить весь салон себе пока везу
Конечно 5см опечатка. Мультик, у меня багажник на купэ не сажается, я надейлся что они будут метра два я их в салон запихаю, сложу задние сидения и в багажник по самое торпедо запихаю. Надо всего 4 штуки.
Правда могу запортачить весь салон себе пока везу
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Бамбелби
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Great Wall Wingle
-
Рейтинг: 1 376 
-
- Бамбелби
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Great Wall Wingle
-
Рейтинг: 1 376 
-
Где купить доски?
их телефончика у Вас случайно не осталось?хохол72 писал(а):я брал на пилораме 50км по старому Ирбитскому тракту.брус и доски любые.