Проезд по обочине у совмещенного моста и проткнутые шины!
- vovaka
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 383 -
Проезд по обочине у совмещенного моста и проткнутые шины!
Где то была тема про тех кто любит утром обочиной пробку объезжать на ул. Мельникайте от ул. Дружбы в центр, но не нашел ее. Сегодня утром наблюдал такую картину)))))) Три автомобиля меняли проткнутые колеса в районе авторынка маршрутка Фиат, возле заправки Газпромнефть нива грязнючаяя и возле Тойота-центра Шевроле)) Которые буквально недавно мимо меня проехали. Кто то ежей установил раз ГИБДД перестало там дежурить.))))))))
Дизель не экономит деньги, он дает их взаймы☝️
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- B-72
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 423 -
fullrulez, Сделать вместо обочины - тротуар.
Уже другая статья КоАП РФ 12.15 ч.2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения - влечет наложение административного штрафа в размере 2000 рублей.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Можно быть "ЗА" или "ПРОТИВ" гвоздей. Но это решение отдельно взятого автомобилиста на нарушение другого - жестоко, неприемлемо или приемлемо. Кому как.
Но я считаю, что эту проблему должны решать те, кто за это получает немалую зарплату.
К примеру так:
-при патрулировании по маршруту ГИБДД выявило очаг повышенной опасности: движение по обочине, создание аварийных ситуаций при перестроении в 1 полосу движения;
-доложили, промониторили;
-выдали предписание в Управу округа или собственнику дорог: в целях обеспечения безопасности ДД на участке от ХХХ и до ННН оборудовать тротуар (установить бордюры).
Если неправ - поправьте.
Но я считаю, что эту проблему должны решать те, кто за это получает немалую зарплату.
К примеру так:
-при патрулировании по маршруту ГИБДД выявило очаг повышенной опасности: движение по обочине, создание аварийных ситуаций при перестроении в 1 полосу движения;
-доложили, промониторили;
-выдали предписание в Управу округа или собственнику дорог: в целях обеспечения безопасности ДД на участке от ХХХ и до ННН оборудовать тротуар (установить бордюры).
Если неправ - поправьте.
Делай что ДОЛЖНО и будь что будет!
- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -
Holtoff писал(а):remus-m писал(а):Я ежедневно там езжу! И пару раз видел как скорая с мигалкой объезжает пробку, они жизни спасают, а если прокол и не хватит нескольких минут...
\Там по 2 полосы в каждую сторону. Но с одной стороны глухой бордюр. На обочину нет возможности выехать. Так вот, когда Скорая едет в ту сторону, она врубает мигалки-маячки, спокойно вылазит на встречку и едет себе. Встречным есть куда принять вправо - 2 полосы все же.
Прикрывать наплевательское отношение к другим нуждами Скорой - западло.
Почему никто не пробует создать в Ленте или Мосмарте вторую и третью параллельную очередь к одной кассе, а потом пробовать влиться в первую?

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
B-72 писал(а):sorin64, Проще гвоздей набросать, чем победить бюрократию
А при чем тут бюрократ? Это бюрократ, что ли, воспитал наших соседей по автопотоку, научив их, что лезть по обочине, расталкивая на въезде на мост тех, кто по правилам едет - это нормально?
Третьим рядом едет гад,
Это Путен виноват...
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
SeregaYa72, хорошо тогда ответь на мой вопрос когда лето устоялось, стоит +35 на солнце, ты куришь открыв окно на только что вымытом автомобиле, и вдруг тебе в салон залетает облако пыли, машина вся в пыли как будто неделю ездил.... что теперь скажешь?
AcnupuH72,
AcnupuH72,

Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- B-72
- Профессионал
-
Holtoff, Есть два пути решения данной проблемы законный, о которой высказал sorin64 и не законный - набросать гвоздей на обочину. По закону одни чиновники должны приехать посмотреть, оценить обстановку и написать другим чиновникам вышестоящим. Те в свою очередь посовещавшись написать другим ответственным чиновникам и т. д. по инстанциям. Мне ли вам объяснять, как решаются проблемы в нашем городе. Разве это решается быстро в одно мгновение ? Бюрократия была, есть и будет так устроено наше государство. Лечить так называемых "соседей по автопотоку" едущих по обочине бессмысленно. Ну не научили их уважать других участников движения, будем разбираться кто виноват, что их не научили (мама, папа, школа или автошкола) ? Я думаю что нет. Это останется на их совести, а мы с вами будем и дальше молча это прожевывать и глотать пыль летящую в окно....
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
- B-72
- Профессионал
-
жанренохаус, да все это шутки на счет гвоздей
Не принимай близко к сердцу. Главное в этом деле пустить утку
Одна из мер борьбы с нарушителями это слухи подкрепленные фактами. Может кто и поведется и не станет нарушать больше ПДД 

- жанренохаус
- АвтоСпец
-