geneva писал(а):Zavodnoyставил Пандуру 2000 в 2008 году в Дербышах у Володи(в то время тока он один и ставил их в Тюмени)
это не совсем так, у меня на Гетце тоже Пандора стояла, и ставил ее не Володя с Дербышей... а Игорь из Автомакса. Сигналка действительно классная, единственное но... у меня тоже прорвалась пленка кнопок на чехле.
Поменяла машинку и тоже Пандору поставила уже 3000 и снова ставила у Игоря из Автомакса!
в время на официальном сайте пандоры - было два адреса:
сталкер на пермякова (но сами они их не ставили, меня отговаривали и говори что это какашка глючная)
и второй адрес был в Дербышах.
Добавлено спустя 9 минут:
evgen8080, а че там с алгоритмом сложного?
у меня был сталкер (не помню какой), мангуст (угнали машину на ней) томагавк 9010, щас шерхан 7- вот уж кривокнопочные сигналки...
пандора на автомате была:
поставил темп -17 заводки, время работы 17 минут, темп глушения 65 градусов.
и боьше не трогал - когда надо машина сама заводилась когда надо выключалась (смотря что раньше будет крмя кончиться 17минут или темп наберется 65гр)
когда работает, контроллирует педаль газа, тормоза, ручник. угол наклона, датчик удара, датчик ускорения.
контроллирует давления масла!
машина сама заводится если акб разряжается до 11.7в, (если в отпуск например уехал и машина долго стоит)
дополнитель могла еще заводится по будильнику - например пн-пт в 7-00 (перед работой)- это дополнительно к к запуску по температуре.
очень удобно - ночью зимой тачка заводится по темп и плюс перед работой в 7-00 - приходишь двс теплый, печка теплая
причем датчик темп не салонный! а движка.
два основных брелка, память событий - приезжаешь с командировки а на тебе жалуется на пульт, что с ней было.