abundant88 писал(а):Та самая Бэха 5 на Профсоюзном мосту...:
БМВ врезалась в столб на Алебашевской (фото)
БМВ врезалась в столб на Алебашевской (фото)
На Профсоюзной напротив автосалона Дэу Бмв 5 не справился с управлением - итог двигатель и подвеска отдельно от машины. Водитель и пассажир живы,выбрались из машины сами.
- ZuRaB172
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
- abundant88
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 181 -
- abundant88
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 181 -
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 851 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
ДТП случилось при мне , мужики русские нормальные где-то по лет 28 каждому , ну топнули на бумере с кем не бывает , перед поворотом на шинтоп расположиласть огромная лужа практически по перег все дороги ее от начало улици сложно заметить , увидев ее они приняли в лево , правая ось колес оказаласт в воде , левая на осфальте , авто закрутило " cкорость была где-то под 180 " передней левой имено колесом вероятней ударилось о столб Мгновенно сняло Двигун вмести с ланжероном , остатки авто подкинуло , и ударившись о бардюр и перепрыгнув через него оно остановилось в кувете . ! Пасажир вылез практичесли сразу , водителю немного зажало ноги , ни какой крови на лобовом стекле не было , у пасажира было небольшое рассечение , приехали две скорые , водителя вытащили , и он сам прошелся метров 20 до скорой только без красовка " видимо зажало " только минут через 20 одна скорая с пилотом уехала . Врядли я думаю он в реанимации , может ногу сломал , но повтаряю врядли Большее . Кстати после ДТП подъехал такой же бумер , видимо знакомый , и вмести с пасажиром начали скручивать номера на авто . Скажу одно , их спасло BMW !!! ну и конечно же случай , т. к. сантиметр вправо ,в лево удар пришелся бы на дверь , или если в друг их не остановил бы бардюр то , бумер бы улетел в кувет 3х метровых глубин , в которых метр воды точно !!!!!!!!!!
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 841 -
maker911,
у мя больше 3 литров, че то как то и на 60-80 не плохо катается.
Мысли идиота: Большой объем, чтобы гонять!!! Тапку давить! Показать, какой я крутой, на целых две секунды могу быстрее другого до 100 разогнаться.
Мысли умного человека: Большой объем для долговечности двигателя и приминения мощности в экстренных ситуациях или когда необходимо (обгон, уход от столкновения и тд).
Хотите гонять, выйдите на трек, вас там профи на полторашках уделают как щенков с вашими 3 литрами.
у мя больше 3 литров, че то как то и на 60-80 не плохо катается.
Мысли идиота: Большой объем, чтобы гонять!!! Тапку давить! Показать, какой я крутой, на целых две секунды могу быстрее другого до 100 разогнаться.
Мысли умного человека: Большой объем для долговечности двигателя и приминения мощности в экстренных ситуациях или когда необходимо (обгон, уход от столкновения и тд).
Хотите гонять, выйдите на трек, вас там профи на полторашках уделают как щенков с вашими 3 литрами.
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 214 -
maker911 писал(а):почему я говорю про 180 , я на своем лансере , до этого поворота со 140 жал , сотрудники на работе на шкодах 160 , Бумер БЫЛ 3.0 !!!!!! Думайте сами )))
А потом удивляются , как так ? Надеюсь вас в следующий раз встретят ДПСы , как раз на лишение тянет , может поживете подольше .
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."