abundant88 писал(а):Та самая Бэха 5 на Профсоюзном мосту...:
БМВ врезалась в столб на Алебашевской (фото)
БМВ врезалась в столб на Алебашевской (фото)
На Профсоюзной напротив автосалона Дэу Бмв 5 не справился с управлением - итог двигатель и подвеска отдельно от машины. Водитель и пассажир живы,выбрались из машины сами.
- andrei-949
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 050 -
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 851 -
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
Люди вы все какую то туфту разогнали !!!! Лично я всегда был за спокойную езду , и осуждаю такие постубки ! Перед тем как разогнать свой автомобиля , я почти год езжу по этой дороги не по одному разу в день . и делал это зная особенность данного участка дороги , и отсутствия пешеходов , и ругих авто . Делал я это один раз в виду любопытствия технических возможностей своего автомобиля ! Я не поверю чтоб хотьодин из Иди...ов которые меня осудили сейчас неразу такого не делал .. !!!!!!
Желаю тебе ДОРОГОЙ тогоже с БОЛЕШЕЙ силой , раз мозгов нету и дадумался такое написать !!!!!!!!!!!!!!!
fullrulez писал(а):может ногу сломал , но повтаряю врядли Большее
Лучше бы шею. На одного ...... стало бы меньше.
maker911,
Желаю тебе в скором времени встретить свой столб. Не машину, не пешехода, а именно столб.
Желаю тебе ДОРОГОЙ тогоже с БОЛЕШЕЙ силой , раз мозгов нету и дадумался такое написать !!!!!!!!!!!!!!!
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 105 -
Из сообщений про аварию на алебашевской
Хреновая травма, кости черепа не срастаются, наверное пластину на болты ставить будут...
По информации пресс-службы ГИБДД, тяжелые травмы получили 28-летний водитель BMW, у него перелом лобной кости и 30-летний пассажир, он получил травму головы.
Хреновая травма, кости черепа не срастаются, наверное пластину на болты ставить будут...
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- fullrulez
- Пилот
-
-
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Не желайте друг другу столбов, кюветов и прочих бед. Грех это, нельзя людям смерти или калецтва желать.
Лучше пожелайте, чтобы ума прибавилось, чтобы уроки усваивали, которые жизнь преподносит. Так разбить машину и остаться в живых,- это должно заставить думать...
PS На наших непредсказуемых дорогах ездить 180, это надо быть убежденным фаталистом... или совсем безмозглым...или очень молодым и бессмертным...
Лучше пожелайте, чтобы ума прибавилось, чтобы уроки усваивали, которые жизнь преподносит. Так разбить машину и остаться в живых,- это должно заставить думать...
PS На наших непредсказуемых дорогах ездить 180, это надо быть убежденным фаталистом... или совсем безмозглым...или очень молодым и бессмертным...
- fullrulez
- Пилот
-
-
неразу такого не делал .. !!!!!!
Ниразу в городе не разгонял машину больше 80. У нас, у идиотов, ум есть.
daskatzchen, Смерти я не желал. И никогда не пожелаю.
Но когда такие вот дебилы - гонщики сбивают людей или калечат людей, то у родственников и знакомых сразу меняется отношение к этим гонщикам. Мне на этом участке такой же долбо...б разворотил полмашины. Хотя я спокойненько стоял на светофоре и просто ждал зеленого. И ему оооочень повезло, что практически следом ехали ИДПСники и не дали мне совершить самосуд. У меня в машине сидело 2 детей. И слава богу они не пострадали.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 475 377 -
Перед тем как разогнать свой автомобиля , я почти год езжу по этой дороги не по одному разу в день . и делал это зная особенность данного участка дороги , и отсутствия пешеходов , и ругих авто . Делал я это один раз в виду любопытствия технических возможностей своего автомобиля !

Ездил целый год по несколько раз в день, а проверить технические возможности своего автомобиля решил в день, когда был ливень, дороги мокрые и лужи?

и отсутствия пешеходов , и ругих авто
Куда они делись? Там всегда в любой момент может выехать авто от Движка, от Перестройки, от автосалонов Шкода и Hyundai, плюс еще сделали разворот на самой Профсоюзной около Движка - там тоже может машина появится в левом ряду, не ожидая, что там несется угорелый под 180 км/ч.
Пешеходы там тоже есть, велосипедисты там часто ездят!
Автор ДТП и сообщения - включай мозги! Надеюсь это ДТП тебя хотя бы научит тому, что так быстро в городе ездить нельзя, иначе в след.раз будет перелом не лба, а возможно инвалидность на всю жизнь или летальный исход.

Миру мир
- fullrulez
- Пилот
-
-
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
ZeegZag, не это просто совпадение
просто обычно там где фигурирует Мерсы, БМВ, Ягуары водители выживают и продолжают ездить дальше а там где фигурируют жучки там на глушняк поэтому вероятность повторение у водителей Мерсов, БМВ, Ягуаров больше чем у жучек

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
Дело не в машине а в том кто ей управляет.
Предлагаю таких гонщиков в целях наказания заставить ездить на советском автопроме (копейке в стандартной комплектации) в течении 3 лет. В случае не исполнения тюрьма.
Гонять в городе , да и за городом под 180 и надеяться на что-то, глупо...
Слава Богу что живы, но я очень сомневаюсь что они сделают какие то уроки
P.S. Кстати это считается самоубийством (если погибли бы они), а что происходит с такими людьми вы все знаете.Не верите сходите в Церковь.
Предлагаю таких гонщиков в целях наказания заставить ездить на советском автопроме (копейке в стандартной комплектации) в течении 3 лет. В случае не исполнения тюрьма.
Гонять в городе , да и за городом под 180 и надеяться на что-то, глупо...
Слава Богу что живы, но я очень сомневаюсь что они сделают какие то уроки
P.S. Кстати это считается самоубийством (если погибли бы они), а что происходит с такими людьми вы все знаете.Не верите сходите в Церковь.