abundant88 писал(а):Та самая Бэха 5 на Профсоюзном мосту...:
БМВ врезалась в столб на Алебашевской (фото)
БМВ врезалась в столб на Алебашевской (фото)
На Профсоюзной напротив автосалона Дэу Бмв 5 не справился с управлением - итог двигатель и подвеска отдельно от машины. Водитель и пассажир живы,выбрались из машины сами.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Это сейчас очень модно стало. Много раз видел.Mefis писал(а):Раз сняли намера, значит поедут в страховую страховать задним числом и через пару месяцев уже бмв5 в новом кузове
Как правило заботливые друзья
скручивают (хотя хозяин врят ли просил),показывая какую они офигенно важную помощь оказали. Чтобы, итак не знающие владельца авто, его не знали

- BlackBaller
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 813 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Что-то до хрена у всех таких возможностей тогда...Vitek писал(а):Имея возможность страховки задним числом, любой-бы так поступил
Как же задолбали все эти бэхи на столбах, мерсы в автобусах, бэхи в калинах с трупами, ягуары на пешеходных, со всеми этими Ройтблатами, мажорами, мамашами инвалидами, арами и тому подобное.
Раз сняли намера, значит поедут в страховую страховать задним числом и через пару месяцев уже бмв5 в новом кузове
А в чем прикол? Я никак не могу уловить мысль!
Она наверняка уже застрахована. Автомобили такой стоимости не ездят без КАСКО.
В чем смысл что-то ещё мутить? Или я пропустил какой-то новомодный тренд?

- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- Mefis
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 591 -
Mefis писал(а):Раз сняли намера, значит поедут в страховую страховать задним числом и через пару месяцев уже бмв5 в новом кузове
Знаю пару людей, кто так делал. Понятно что это не просто так делается.
ZeegZag может и без каско. кто его знает?! не обязательно все "крутые тачки" застрахованы в круг!
Щебень и Песок
тел: 605-699, 678-636
тел: 605-699, 678-636
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Зависит.fullrulez писал(а):Да причем тут мажоры? Отсутствие мозгов - не зависит от национальности, соц. статуса и финансового положения.
Тот кто своим трудом заработал на хорошую дорогую машину, ездят аккуратно, так сказать жалеючи. А кому с неба свалилось, дак о них мы и слышим...постоянно....
Они и в чистом поле своё дерево найдут...
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- fullrulez
- Пилот
-
-
Мою первую машину мне подарили родители. Но я не вжаривал на ней. Просто голова на плечах есть и я в нее не только ем. Я ей еще и думаю.
У меня есть друзья очень богатых родителях. Один ездит на финике, другой на бэхе. Но ни тот, ни другой не гоняют. Ездят с умом. Опять же, потому что есть голова на плечах. И есть дружок дебил, который уже четвертую машину разбивает, купленную за свои деньги.
У меня есть друзья очень богатых родителях. Один ездит на финике, другой на бэхе. Но ни тот, ни другой не гоняют. Ездят с умом. Опять же, потому что есть голова на плечах. И есть дружок дебил, который уже четвертую машину разбивает, купленную за свои деньги.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- fullrulez
- Пилот
-
-
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Да ладно вам. Конечно все в аварии попадают. Только эти особо изощрённо и на других скоростях. Потому каа, ещё дадут...
Кстати, папинькин сынок не обязательно может в подарок инфинити получить, но и 15-ку.
Суть не в машине, а как она получена и за что.
За хорошую учёбу или :" На сына развлекайся пока папа даёт "...
Кстати, папинькин сынок не обязательно может в подарок инфинити получить, но и 15-ку.
Суть не в машине, а как она получена и за что.
За хорошую учёбу или :" На сына развлекайся пока папа даёт "...
- Silveris
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 839 -
"Водитель и пассажир живы,выбрались из машины сами."
На мой взгляд это самое важное в данной ситуации. В который раз снимаю шляпу перед баварскими инженерами. Человеческая жизнь важнее любого металла, машину эти люди новую купят, чего нельзя было бы сказать о потерянных жизнях. Очень удачно что больше никто не пострадал.
По факту: очередное проявление глупости, как следствие нарушение ПДД, за что сами и поплатились. Судьба (вместе с производителем хороших автомобилей) дала второй шанс, будем надеяться что выжившие это оценили и стали мудрее.
На мой взгляд это самое важное в данной ситуации. В который раз снимаю шляпу перед баварскими инженерами. Человеческая жизнь важнее любого металла, машину эти люди новую купят, чего нельзя было бы сказать о потерянных жизнях. Очень удачно что больше никто не пострадал.
По факту: очередное проявление глупости, как следствие нарушение ПДД, за что сами и поплатились. Судьба (вместе с производителем хороших автомобилей) дала второй шанс, будем надеяться что выжившие это оценили и стали мудрее.
Продажа и аренда геодезического оборудования. Ремонт. Метрологические поверки приборов
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
Жалко что в БМВухах нету черного ящика )))) Палюбому там была последняя фраза: Зарь кореш как я могу! ))))
А с другой стороны, может они реально куда-то спешили, жена рожает или ребенку стало плохо... всякое в жизни бывает... Хорошо что все живы. Но по странному стечению обстоятельств действительно часто начали курочить дорогие тачки, раньше что то не припомню такого ажиотажа, а сейчас то бэха на столб полезла, то мерс на автобус опаздывал, женщина инвалид на голодном ягуаре накинулась на пешехода, как страшно жить...

Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
maker911 писал(а):почему я говорю про 180 , я на своем лансере , до этого поворота со 140 жал , сотрудники на работе на шкодах 160 , Бумер БЫЛ 3.0 !!!!!! Думайте сами )))
А у меня 4 литра - выше ста там не езжу. Думайте сами.

Бумер отработал просто на "отлично". Есть за что переплачивать при покупке.

Перелом черепа - да пофиг. Я лично никакой жалости к таким не испытываю. На дорогах на некоторое время стало на одного безопаснее. Кто-то головой думает, а кому-то к ней прикручивают железные пластины, раз думать раньше не мог.
Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:
maker911 писал(а):...Я не поверю чтоб хотьодин из Иди...ов которые меня осудили сейчас неразу такого не делал...
Совершенно напрасно. Я ни разу не ездил по тому месту больше ста км/час. Хотя живу в том районе и катаюсь там часто.
Проверить возможности машины можно за городом, на свободной ровной трассе без луж в ясную погоду. Для этого не надо ездить, как утырок-ошпарок по городу.
Так что зря ты судишь о людях по себе - далеко не все лихачат в городе. Таких не много, но их сразу видно. Один вот долетался. Пассажира только жалко. Пострадал ни за что...
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин