Стеклоткань где купить в тюмени
- kanev-aleksejj
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Стеклоткань где купить в тюмени
Всем привет. Появилась потребность в стеклоткани, для изготовления торпеды. Где можно приобрести в тюмени стеклоткань? какую взять, сколько стоит? Да и еще где взять эпоксидную смолу по дешевле, так как в южном она стоит почти две сотни. Помогите!!!
- HazarD
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- kanev-aleksejj
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 866 -
В строительных магазинах продаётся стеклоткань на парафиновом замасливателе и имеет очень плохую адгезию, для работы со смолой нужно покупать на прямом замасливателе, при нагреве (поджоге) зажигалкой не выделяет дыма и запаха парафина.
Либо стирать строительную стеклоткань в ацитоне и проверять той же зажигалкой на выделени дыма и запаха, либо же можно просто обжечь паяльной лампой до прекращения выделения дыма, но главное не пережечь стеклоткань.
Либо стирать строительную стеклоткань в ацитоне и проверять той же зажигалкой на выделени дыма и запаха, либо же можно просто обжечь паяльной лампой до прекращения выделения дыма, но главное не пережечь стеклоткань.
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
- remus-m
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 52 -
на привозе беру постоянно и ткань и смолу и т.д. там магазинчик(эмали) цену не помню но не дорого. качество хорошее. не наё-ют и продавцы грамотные могут подсказать что взять лучше! лучше не значит дороже!!!
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
да и есть большая разница стеклоткань и стекловолокно! если тебе стеклоткань нужна у меня рулон есть обращайся по цене договоримся!
P.S. Иван *9504894508

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
да и есть большая разница стеклоткань и стекловолокно! если тебе стеклоткань нужна у меня рулон есть обращайся по цене договоримся!
P.S. Иван *9504894508