Новая тактика работы ГИБДД на федералке.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 636 -
Новая тактика работы ГИБДД на федералке.
Ну, собственно:
Берегитесь. Если проехал мимо автопатруля - не расслабляйся, не факт, что через 5 - 7 км. не стоит еще один.
Берегитесь. Если проехал мимо автопатруля - не расслабляйся, не факт, что через 5 - 7 км. не стоит еще один.
- Roman1976_TK
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
bor62, да я не гоняю, максимум 80 (на трассе не больше 110). Больше не вижу смысла. В последний раз Тюмень-Когалым максимум 90 ехал...
Да и как гонять на трассе Тюмень-Тобольск там часто идут населенные пункты, не успеешь разогнаться, опять знак....
Кстати можешь дать постановление или указ на это (что могут сколько угодно раз штрафовать), для себя почитаю...
Да и как гонять на трассе Тюмень-Тобольск там часто идут населенные пункты, не успеешь разогнаться, опять знак....
Кстати можешь дать постановление или указ на это (что могут сколько угодно раз штрафовать), для себя почитаю...
- Holtoff
- Рыбачог
-
е
Да тут постановления не нужны, достаточно здравого смысла. Допустим, едешь с превышением. Остановили. Выписали постановление. Правонарушение пресечено, правонарушитель наказан. Стартуешь от них. Набираешь скорость. И как только стрелка пересекла цифру 90, ты совершаешь новое нарушение ПДД. Не имеющее никакой взаимосвязи с предыдущим, стало быть, не являющееся его продолжением, и потому не считающееся за одно и то же.
Roman1976_TK писал(а):bor62, да я не гоняю, максимум 80 (на трассе не больше 110). Больше не вижу смысла. В последний раз Тюмень-Когалым максимум 90 ехал...
Да тут постановления не нужны, достаточно здравого смысла. Допустим, едешь с превышением. Остановили. Выписали постановление. Правонарушение пресечено, правонарушитель наказан. Стартуешь от них. Набираешь скорость. И как только стрелка пересекла цифру 90, ты совершаешь новое нарушение ПДД. Не имеющее никакой взаимосвязи с предыдущим, стало быть, не являющееся его продолжением, и потому не считающееся за одно и то же.
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
B-72, делать им нечего .. Они и так там наловят нарушителей....
Молодцы что взялись за федералки...
babay, а вы предпочли лететь ? или чтобы другой летчик не справившись с управлением вас задел ???
Сколько на трассе таких видел, жуть просто...после такого и не хочется летать....кто видел тот поймет
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Holtoff, многое что должно поддаваться здравому смыслу иногда ему противоречит
Молодцы что взялись за федералки...
babay, а вы предпочли лететь ? или чтобы другой летчик не справившись с управлением вас задел ???
Сколько на трассе таких видел, жуть просто...после такого и не хочется летать....кто видел тот поймет
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
- Holtoff
- Рыбачог
-
Roman1976_TK писал(а):
Что в данном случае противоречит здравому смыслу?
Только без обще-туманных фраз, конкретно по ситуации: ты считаешь, что остановленный под Каскарой за превышение водитель, получив постановление, может смело топить дальше до Хантов со скоростью 150, показывая всем остановившим его ИДПС то самое постановление? Типа, уже оштрафован?
Только конкретно: да, нет.
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
Holtoff, конкретно в данном случае --- нет
Еще раз @Не понял , всю жизнь говорили что за одно и то правонарушение не могут штрафовать 2 раза подряд в один день...
Кто в курсе расскажите ?@
есть постановление или указ или все действует логике ? что сложного в моем вопросе ???????
Ест указ дайте посмотреть , Нету указа так и скажите...
Еще раз @Не понял , всю жизнь говорили что за одно и то правонарушение не могут штрафовать 2 раза подряд в один день...
есть постановление или указ или все действует логике ? что сложного в моем вопросе ???????
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 120 541 -
- babay
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 255 -
Сколько на трассе таких видел, жуть просто...после такого и не хочется летать....кто видел тот поймет[/quote]
Уважаемый, а сколько вы видели таких на трассе? Ваш стаж езды на дальние расстояния озвучте, плиз? О полете никто и не говорит, но есть масса участков дороги, где "доблестное гаи" ставит знаки не в тему, но для себя любимых... Я за 25 лет не встречал ни одного летчика на ТРАССЕ, который бы задел меня и кого-либо. Хватит гнать пургу, трасса, город и пригород - это небо и земля
Сколько на трассе таких видел, жуть просто...после такого и не хочется летать....кто видел тот поймет[/quote]
Уважаемый, а сколько вы видели таких на трассе? Ваш стаж езды на дальние расстояния озвучте, плиз? О полете никто и не говорит, но есть масса участков дороги, где "доблестное гаи" ставит знаки не в тему, но для себя любимых... Я за 25 лет не встречал ни одного летчика на ТРАССЕ, который бы задел меня и кого-либо. Хватит гнать пургу, трасса, город и пригород - это небо и земля

- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
- B-72
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 423 -
Навигатор (Navitel), Speedcam и http://mapcam.info/ в помощь автомобилисту. " Ни гвоздя, ни жезла!" 

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Roman1976_TK писал(а):Еще раз @Не понял , всю жизнь говорили что за одно и то правонарушение не могут штрафовать 2 раза подряд в один день...

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- babay
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 255 -
Holtoff писал(а):babay писал(а): есть масса участков дороги, где "доблестное гаи" ставит знаки не в тему, но для себя любимых...
Например, знак 60 в Каскаре, или знак 90 на всем протяжении?:D
Просто в сюжете речь именно про это. А не про "кто-то кое-где у нас порой".
Порой не все "писюки" в сюжете. А так-то ДА...

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Запоминайте где камеры ставятся:
-после поста ДПС за заправкой Газпромнефть, где строится объездная.
-за 30 метров до перечёркнутой вывески Тюмень, сразу за Яром.
-далее после Ембаево, где заправка, между столбами
-через 30 метров, после вывески Велижаны
-через 30 метров, после вывески Каскара
- за 30 метров, до перечёркнутой вывески Каскара
- в Борках, очень редко
- в Созоново, чуть далее середины посёлка
- в Ярково, за столбом, после Кемпинга
-объездная на Курган, без камер
- 137 и 139 км, стоят без камер
- 207 км, камера в машине, а также ездят сзади за машинами и снимают нарушения.
- перед мостом через Иртыш, редко.
Может не в тему написал, видео посмотреть не могу (сегодня)

-после поста ДПС за заправкой Газпромнефть, где строится объездная.
-за 30 метров до перечёркнутой вывески Тюмень, сразу за Яром.
-далее после Ембаево, где заправка, между столбами
-через 30 метров, после вывески Велижаны
-через 30 метров, после вывески Каскара
- за 30 метров, до перечёркнутой вывески Каскара
- в Борках, очень редко
- в Созоново, чуть далее середины посёлка
- в Ярково, за столбом, после Кемпинга
-объездная на Курган, без камер
- 137 и 139 км, стоят без камер
- 207 км, камера в машине, а также ездят сзади за машинами и снимают нарушения.
- перед мостом через Иртыш, редко.
Может не в тему написал, видео посмотреть не могу (сегодня)