abundant88 писал(а):Та самая Бэха 5 на Профсоюзном мосту...:
БМВ врезалась в столб на Алебашевской (фото)
БМВ врезалась в столб на Алебашевской (фото)
На Профсоюзной напротив автосалона Дэу Бмв 5 не справился с управлением - итог двигатель и подвеска отдельно от машины. Водитель и пассажир живы,выбрались из машины сами.
- pbulashev
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 130 -
Википедия говорит:
Регулярно там езжу по правому ряду 70 и я в меньшинстве, потому как слева обходят как стоячего. Так что вполне он мог в потоке там ехать и просто прохлопать лужу.
Полигонные испытания показывают, что критическая скорость появления аквапланирования находится в пределах 70 — 100 км/ч. В реальных условиях скорость, при которой колесо может «всплыть», зависит от множества факторов (ровности и шероховатости дорожного покрытия, толщины слоя воды, конструкции протектора шины, величины его износа, давления в шине, состояния подвески и пр.) и может быть даже 40 км\ч.
Регулярно там езжу по правому ряду 70 и я в меньшинстве, потому как слева обходят как стоячего. Так что вполне он мог в потоке там ехать и просто прохлопать лужу.
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Как то раз ехал от жд вокзала в сторону 50 Лвлксм,через эту дорогу с зигзагами(не помню название). Лил дождь. Километров наверное 30-40 ехал и единственный раз в жизни(дай Бог в последний) почувствовал что такое "аквапланировать". Как на
льду на лысой резине,один в один ощущения. Ладно хоть не доплыл до впереди идущей машинки.
льду на лысой резине,один в один ощущения. Ладно хоть не доплыл до впереди идущей машинки.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или [email protected]
- Goodcat001
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 101 -
- Дубликат
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 445 -
Waldopwnz, это тебя для дружащего тема :Слышим мы о многих. Обсуждаем мажоров. Что-то тема 15, залетевшей под грузовик не особенно обсуждается....скопировал для тебя.читай тему чтоб понять суть разговора.
_________________ kir92, 418, как бы пытался донести что не хорошо это, желать смерти и того подобного,вам видно лишь бы "потрещать" как коснется так кричим сдайте кровь другу, помогите финансово семье.лучше уж промолчать, если че не так.в таком случае.
_________________ kir92, 418, как бы пытался донести что не хорошо это, желать смерти и того подобного,вам видно лишь бы "потрещать" как коснется так кричим сдайте кровь другу, помогите финансово семье.лучше уж промолчать, если че не так.в таком случае.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
На тему мажоров. Прям как по заказу, ехал и специально высматривал.
За 20 минут из микрошей до зареки.
-на пермякова, я ехал 70, меня как стоячего обошла хонда аккорд в последнем кузове. Потом увидел их на 50 лет-пацанчики с тёлками лет по 20.
-там же на 50 лет, под уже сменившийся с жёлтого на красный прохерачила бэха стокакаято. Увидел у штофа- ара.
-по профсоюзной в зареку снова хонда, только цивик. Кто не увидел, но вид машины пацанский
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
И снова тот же цивик по Щербаков, скорость больше сотки.
Я конечно тоже превышаю, но не в такое время, не в городе и не понта ради и очень редко, ну ооочень редко...
За 20 минут из микрошей до зареки.
-на пермякова, я ехал 70, меня как стоячего обошла хонда аккорд в последнем кузове. Потом увидел их на 50 лет-пацанчики с тёлками лет по 20.
-там же на 50 лет, под уже сменившийся с жёлтого на красный прохерачила бэха стокакаято. Увидел у штофа- ара.
-по профсоюзной в зареку снова хонда, только цивик. Кто не увидел, но вид машины пацанский

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
И снова тот же цивик по Щербаков, скорость больше сотки.
Я конечно тоже превышаю, но не в такое время, не в городе и не понта ради и очень редко, ну ооочень редко...
- Andrei-7772
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 178 -
Ramil44, с каких пор цивик и аккорд мажорскими машинами считаться начали?
У меня примерно так же написано.
Важно понимать, что активные системы безопасности не способны отменить законы физики и гарантировать стопроцентную безопасность автовождения.
Konstantin писал(а):В мануале у БМВ есть такая замечательная фраза: Системы активной безопасности не отменяют законов физики. У меня так написано выделенным шрифтом.
У меня примерно так же написано.
Важно понимать, что активные системы безопасности не способны отменить законы физики и гарантировать стопроцентную безопасность автовождения.
Да, это наверное не русские были. А скорость действительно была не 60 и не70, просто все едущие медленно заняли саободный ряд слева,а ему или ей надо было быстро вот и все я не помню, чтоб БМВ ездили тихо, зачем тогда такая машина? Я про женщин Вы все зря так говорите не все под одну гребенку, Я зарулем уже с 15 лет. Да женщины есть такие их поставять крайне в левый ряд и говорят ни куда не сворачивай и все ей плевать что у нее скорость 40-50-60, но вот есть мужики просто жуть понтов больше чем езды,
http://www.казаки72.рф/
Дубликат, где я сказал что-то вроде "пусть дохнут на своих бумерах мажоры тупые"? ты по себе то не суди,я только отписал на тему твоего у них дети дома, нельзя плохо о них говорить, мне хоть на семерке человек хоть на бумере, на дороге все ровны, законы физики одни на всех, так что думать сначала надо, а потом делать
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Shell, ага, на скорости 40 машину так разворотило, какие-то глупости говорите,какая разница на какой скорости могло быть, тут дело в том какой был удар, не думаю что они 40 ехали и столб на них 70 бежал
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Shell, ага, на скорости 40 машину так разворотило, какие-то глупости говорите,какая разница на какой скорости могло быть, тут дело в том какой был удар, не думаю что они 40 ехали и столб на них 70 бежал
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ