Здравствуйте, подскажите стоит ли моя затея того или нет???
На лето собрался взять ВАЗ девятой модели ,бюджет 50 тыщ(чисто на авто и маленький запас на остальное). Сам я из Тобольска, и здесь за такую цену ни чего не взять, очень загибают цены.... В Тюмени тоже очень редко попадается что то выгодное.... А вот в Свердловске судя по описанием хозяев и фотографиям есть приемлемые варианты в мой бюджет. Если поеду, то возьму с собой человека которые более менее сможет оценить состояние автомобиля.
В принципе ни чего страшного не предвещается, но фиг его знает все таки 700 км до дома потом еще доехать надо, да и Свердловск,всякое там может случится.... Кто то имел опыт покупки там авто?
В Общем, дайте советы,спасибо)
Стоит ли ехать за девяткой в ЕКБ?
- Antikiller
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- Vadosik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 600 -
Я в екате машину покупал в феврале. Объяву нашел в нэти, с хозяином созвонился, отправил друга чтобы он ее глянул, он ее глянул дал одобрение, утром следующего дня я был в екате уже, приехали машину посмотрели машина понравилась и поехали оформляться.
Если есть знакомые попроси чтобы хоть ее глянули, а то деньги прокатаешь время потратишь, и очень обидно будет.
Если есть знакомые попроси чтобы хоть ее глянули, а то деньги прокатаешь время потратишь, и очень обидно будет.
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- VITAL78
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 162 -
wanted21093i писал(а):VITAL78, кинь хоть ссылочку на обьяву, глянем
http://www.e1.ru/auto/sale/1294469.html
http://www.e1.ru/auto/sale/1186601.html
http://www.e1.ru/auto/sale/1280342.html
Вот как пример...
VITAL78, чо за мода у них та панель обклеивать этой ерундой, смотрится ужос
в ебурге то оно дешевле конечно, но за 50 даже там мне кажется не стоит брать 8-9, готяб за 100 будут хорошие варианты, лучше 7 поискать, будет свежее и лучше

в ебурге то оно дешевле конечно, но за 50 даже там мне кажется не стоит брать 8-9, готяб за 100 будут хорошие варианты, лучше 7 поискать, будет свежее и лучше

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Автор,сними розовые очки!Ну не может зубилка в ХТСе стоить 50000р!Даже за 100 если возьмёшь,то ещё в ближайшее время вложишь половину стоимости как минимум,для того,чтобы авто было исправным.
Всё чаще и чаще замечаю темы,в которых человек хочет купить добрую машину в хорошей комплектации и ещё с автоматом,но имея в кармане,образно говоря,три копейки.Есть только два исключения:либо авто с пробегом под миллион напрочь убито предыдущими пятнадцатью владельцами,либо у машины имеются серьёзные юридические проблемы.
VITAL78, дерзай.
...Я в десятом году по весне прибыл на авторынок на Московском.Думаю,ща за полтинник зубилу возьму на первое время.Из первой попавшейся с подходящим ценником выскакивает перекупская морда со своей аксиомой:
-Не бит-не крашен-один хозяин.
Шедший лёгкий снежок,ложась на машину,тая,стекал по свежекрашенному железу...
Походил,походил,решил увеличить бюджет до 80т.р.Потом до 100...Убитый хлам за эти деньги,наряду с аптечкой и знаком аварийной остановки необходим буксировочный трос и телефон эвакуатора.
Более-менее машина данной модели в приличном состоянии с минимальными вложениями будет стоить от 150000р.
Всё чаще и чаще замечаю темы,в которых человек хочет купить добрую машину в хорошей комплектации и ещё с автоматом,но имея в кармане,образно говоря,три копейки.Есть только два исключения:либо авто с пробегом под миллион напрочь убито предыдущими пятнадцатью владельцами,либо у машины имеются серьёзные юридические проблемы.
VITAL78, дерзай.
...Я в десятом году по весне прибыл на авторынок на Московском.Думаю,ща за полтинник зубилу возьму на первое время.Из первой попавшейся с подходящим ценником выскакивает перекупская морда со своей аксиомой:
-Не бит-не крашен-один хозяин.
Шедший лёгкий снежок,ложась на машину,тая,стекал по свежекрашенному железу...
Походил,походил,решил увеличить бюджет до 80т.р.Потом до 100...Убитый хлам за эти деньги,наряду с аптечкой и знаком аварийной остановки необходим буксировочный трос и телефон эвакуатора.
Более-менее машина данной модели в приличном состоянии с минимальными вложениями будет стоить от 150000р.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты