привет! подскажите пож-та куда обратиться..
вчера, сдавая назад, задел спойлером боковое зеркало.(он как раз чуть приподнят и обзорность закрыл, ну и я по спешке забыв что зеркало бокового вида вообще существует:oops:) краска слезла (два шерканья, буквально с ноготь).
ну суть в том что где недорого сделают ?! кто-нибудь может возьмется?
ремонт бокового зеркала
Тоже хотел бы узнать, суть проблемы в том что у меня все хуже, обломился пластик на зерклале, новой покупать как-то не хочется, кто-нибудь может запаять может это? сколько будет стоить, если надо могу выложить фото зеркала 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

- Награды: 1
-
Рейтинг: 989 -
- M16
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 66 -
Waldopwnz писал(а):Тоже хотел бы узнать, суть проблемы в том что у меня все хуже, обломился пластик на зерклале, новой покупать как-то не хоше звоничется, кто-нибудь может запаять может это? сколько будет стоить, если надо могу выложить фото зеркала
делаю подобные вещи, можешь обращаться, можно конечно оценить примерно по фото, точнее все равно по самому зеркалу, просто там пластик идет немного разный, маркировка на обратной стороне, Пиши, а еще лучше - звони, сайт и форум постоянно не охраняю

РЕМОНТ БАМПЕРОВ И АВТОПЛАСТИКА любой степени сложности изготовление отсутствующих элементов стаж работы с 1990г с со станции юных техников Ремонт ПЛАСТИКОВЫХ БАЧКОВ РАДИАТОРОВ ТОПЛИВНЫХ БАКОВ КРЫШЕК КЛАПАНОВ ПОДДОНОВ ДВИГАТЕЛЯ тел. 8 9123863369 Александр