ГИБДД выявляла нетрезвых водителей в городе
- Yakov752
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 424 -
Не кто и не против ,чтобы ужесточили закон .Но лишение свободы-крайняя мера.Вот вы пишите ,что надо .Но надо другими способами:1)Вместо 15 суток заключения отправлять на 15 суток работ пускай работают,а не сидят анекдоты травят.2)Эти общественные работы должны быть в общественных местах(я думаю будет многим стремно по горсаду или иным общественным местам с метелкой ,лопатои,ломиком проитись)3)Пускай сами себя обрабатывают. ВСЕ ИМХО.
Не будь тряпкой!
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 221 -
Yakov752, согласен. У меня такой вариант за то что поймали первый раз штраф, ну например 50 тысяч, при повторном в течении 3 лет например больший штраф и работы, если кто то пострадал по вине синебота, не важно царапина или ушиб, срок автоматом например минимум 6 месяцев. А то без прав и так ездят, а штрафы платить будут, не оплатит пускай приставов встречает
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
Расстрел....расстрел! Чушь какая-то. Штраф сотки две-три и все! Один раз взыщут и все, нет денег ССП отберут авто, имущество! Вопрос стоит в том что как отличить человека находящимся в состоянии опьянения и остаточными признаками употребления алкоголя! Все наверное знают что 90% задержанных это люди "с будуна"! Ни о каком опьянении там речь не идет! Но благодаря "дальновидности" Правительства НОЛЬ промиле все решает!
Это дефицит рабочей силы называется. Безработица - это наоборот когда нет работы Он кстати положительно влияет на размер заработной платы.
К безработице относилась другая фраза.
Проблемы с трудоустройством, семейные дела-это все проблемы человека совершившего безрассудный поступок
Которые так или иначе выливаются в проблемы всего общества

Ответь мне, почему оправдываешь НС за рулем?
Кто, я? Приснилось что-ль?

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Аалекс
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
Да, а нас нагибают все ниже и ниже ,а вы и радуетесь.Почему то тебя и меня могут наказать ,а тех кто эти законы принимает нет.К чему идем,?Смотрим и равняемся на запад ,но там промили есть и наказывают не только рядовых водителей/Почему-то у нас противонародные законы принимают махом, а если что то принять полезное годами тянут. 

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- MrPrado
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 312 -
Надо на законодательном уровне ввести за пьянку уголовку! Попался в первый раз бухим и без отягчающих - условный срок годика 3...Попался второй раз - реальный. Только процедуру выявления опьянения необходимо тоже будет пересмотреть. А то у нас любят некоторые использовать закон в своих корыстных целях...