Помогите советом: вызывают в суд по ст. 12.26 КоАП РФ!
- Букина
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 202 -
Помогите советом: вызывают в суд по ст. 12.26 КоАП РФ!
Пришло письмо о вызове в суд Богандинки
(сама живу и прописана в Тюмени), по статье 12.26 КоАПа. За всю историю моего вождения ни разу не было предложений о прохождении мед. освидетельствования на алкоголь, да что там-даже ни одного штрафа! Пару раз была понятой и все. Что делать?Почему я? Может быть ошибкой и вообще, как это понимать (никогда просто не сталкивалась с подобным)?

Автомобиль отличается от общественного транспорта тем, что ты сам выбираешь дорогу, на которой стоять в пробке.
- Букина
- Автолюбитель со стажем
-
Кудряшка, а протокол тоже должны высылать? Т.е. в протоколе должно быть написано, что я отказалась. Правильно? Да нет, у меня вообще ни разу не было изъятия ВУ (тьфу-тьфу-тьфу). У меня даже ни одного штрафа. Единственное, что могли бы быть нарушения на территории Богандинки, т.к. почти каждый день туда ездила в течении 2-х недель, но это было в конце декабря. Вообще ничего не понимаю. Тут номер указан, вот думаю завтра позвонить, только вот дадут ли мне какую-либо информацию...
Автомобиль отличается от общественного транспорта тем, что ты сам выбираешь дорогу, на которой стоять в пробке.
- Букина
- Автолюбитель со стажем
-
Кудряшка, прям с бланком, штампом, адресом и номером телефона???
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сейчас по ДубльГису посмотрела-по указанному адресу находится какое-то медицинское учреждение
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сейчас по ДубльГису посмотрела-по указанному адресу находится какое-то медицинское учреждение

- Букина
- Автолюбитель со стажем
-
ksenechka, блин! Че ж они не пишут, что в качестве свидетеля вызывают. Там наверно спрашивать будут когда, что, где и как, а я уже и не помню когда и во сколько это было. Помню только, что зима была. Что говорить-то им? У меня паника..... 

- Букина
- Автолюбитель со стажем
-
ksenechka, там на обратной стороне написано, что "уклонение от явки в судебный участок свидетеля влечет за собой применение мер, предусмотренных ст. 27.15 КоАПа РФ". Только вот что-то не нашла я в этой статье, чем все это грозит
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Кудряшка, в ДубльГисе даже нет суда в Богандинке-только тюменские и в Ялте. Вообще ничего не понимаю
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Кудряшка, в ДубльГисе даже нет суда в Богандинке-только тюменские и в Ялте. Вообще ничего не понимаю
- Букина
- Автолюбитель со стажем
-
Pigeon, что, все так печально, да? опер72, я не могу в инете найти, что точно мне грозит в случае неявки. Проблем с полицией не хотелось бы наживать, т.к. человек я мирный (до поры до времени
). Может кто-то найдет и скинет ссылочку с наказанием

- Alex151267
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 230 -
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
тоже считаю что вызывают в качестве свидетеля, ели есть автограф в получении повестки то лучше явиться т.к. могут грозить малоприятные последствия а если его нет то вы и не получали повестку, но сначала советую все таки узнать точно в качестве кого вызывают (данные всех судов тюменского района есть на московском тракте 175/1 в канцелярии - там список вывешен)
в то же время эта повестка вам дает выходной (оплачиваемый) и съездив суд в тот день можете не возвращаться на работу и спокойно отдыхать
в то же время эта повестка вам дает выходной (оплачиваемый) и съездив суд в тот день можете не возвращаться на работу и спокойно отдыхать
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Букина, выбросите ( повестку и из головы ) и успокойтесь.
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/