последствия ДТП: угрожают, требуют деньги
- pablo676
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 625 -
последствия ДТП: угрожают, требуют деньги
здравствуйте каровцы. меня зовут павел. и со мной приключилась интересная история. 15,04,2012 я попал в ДТП въехал в заднюю часть автомобилю тойота корола на которой двигалась некая лариса викторовна. т.к я был виноват потому что просто отвлекся то, я без сомнения признал свою вину при оформлении дтп в гибдд. вроде разошлись спокойно без ругани, л.в взяла все бумаги и решила ехать в страховую. наступило 16,04,2012 после включения своего сотового сразу поступает звонок от ларисы викторовны и я слышу такие слова "... в страховой оформление и выплата займут месяц, я не хочу долго ждать, родители у тебя есть думаю ты сможешь найти 50000 рублей на ремонт моего авто..." я ей ответил что у меня денег нет и что ей всё возместит страховая и услышал следующее "... да ты молодой, не знаешь с кем связался, у меня знакомые во всех гос структурах и вообще у меня муж влиятельный человек отсидел 17 лет дальше будешь разбираться с ним..." и.т.д в течении всего дня я слышу от неё только угрозы что заберут машину убьют меня или родственников. я решил обратится в полицию а там мне сказали что доказательств её угроз нет поэтому заявление писать бессмысленно всё равно вынесут отказ, сказали когда будут убивать тогда позвонишь вызовешь наряд и будем разговаривать в отделе а пока помочь ни чем не можем. может кто сталкивался с такой ситуацией подскажите как быть и что делать.
Стритрейсеры выиграли суд против ГАИ - они доказали, что на скорости 230км/ч невозможно разглядеть знак 40.
- stormik
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Renault Sandero
-
Рейтинг: 968 -
- B-72
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 423 -
pablo676, Лариса Викторовна идет лесом
Все встречи и звонки записывай на диктофон или видеорегистратор. Ты ей ничего не должен твоя ответственность застрахована все вопросы в страховую компанию.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)
- arhangel72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 391 -
- stanly72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 691 -
Обычно если человек действительно влиятельный ему бы страховая выплатила бы быстро! А это так хрень какая то! Да и не по телефону бы тебе звонили бы а подъехали бы к тебе! И если звонить будет дак ты запиши разговор или на диктофон или на телефоне может функция быть записи разговора и еще раз в полицию!
- arhangel72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 391 -
pablo676, помню по осени светилась тема на каре, про такую же даму угрожающую расправой если не выплатят деньги, шумела вообщем, мужем угрожала, оказалось все туфта с мужем нормально поговорили и все решили, можно поискать по форуму, а так как и сказали, все разговоры записывать, снимать, печально что попадаются такие истерички как она 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- MisterMD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 191 -
Не поддаваться на провокации. Все телефонные разговоры записывать, не грубить, не посылать. Еще лучше последний раз переговорить и поставить номер телефона в игнор-список.
Расчет на то, что испугаешься и выплатишь деньги. А она страховые деньги, конечно же, не вернет тебе.
Расчет на то, что испугаешься и выплатишь деньги. А она страховые деньги, конечно же, не вернет тебе.
А разве можно подпись ставить ? Ну я чуть-чуть:
Заказать сайт в Тюмени - ITSC
Юрист по автовопросам - "Аваль" КК
Заказать сайт в Тюмени - ITSC
Юрист по автовопросам - "Аваль" КК
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
Ситуация проста как мир! Страховая оценила ущерб в 50 тыс. рублей. а СТО в 60 тыс рублей, плюс расходы на время отсутствия тачки, потерю стоимости при продаже (товарный вид) ну и типа моральный вред! Как взыскать с виновника: страховая выплата плюс суд и полное возмещение вреда, но это долго и муторно, на этот случай есть простое решение - наезд, вот и все! Так что если деньги отдашь, могут в дополнилово и через суд полтишок накинуть на расходы.
Так что вот схема такая, если есть реальный человек, то я думаю он бы вышел уже на связь и все объяснил. Однако серьезные люди всегда назначают встречу и там оговаривается и сумма и сроки! То что дамочка начала сама названивать наводит на сомнения, не женское это все!
Так что вот схема такая, если есть реальный человек, то я думаю он бы вышел уже на связь и все объяснил. Однако серьезные люди всегда назначают встречу и там оговаривается и сумма и сроки! То что дамочка начала сама названивать наводит на сомнения, не женское это все!
- eldarick72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
pablo676, не в коем случае не ведись на провокации и всё то что она там чешит!!! В крайнем случае если ей страховая (обычный полис ОСАГО например) не выплатит полную ссумму не достаточную на ремонт то ей придёться повторить экспертизу и обратиться в суд по делу дтп а там она может заставить вас оплатить разницу ремонта и страховой выплаты!!! Совет позвонить ей и записать все угрозы на диктофон или ещё как либо а лутьше на регистратор или видио с телефона пость поугражает а там с этим делом и уликами на неё в суд и встрясти по полной программе за моральный ущерб тыщ 10-15 можно стрясти 

- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
Если хочешь жести то позвони ей сам, назначь встречу, на встречу приди с диктофоном, в ходе разговора прикинся придурком "Типа что я буду платить"но без наездов со своей стороны. Наезды в свою очередь пойдут от нее, включай заднюю и переназначай встречу. На следующую встречу иди через отдел полиции с мечеными купюрами и написанным заявлением. Все, состав преступления по ст. 163 УК РФ есть.
ЗЫ: Таких, кого в 90-е не достреляли учить нужно только так.
ЗЫ: Таких, кого в 90-е не достреляли учить нужно только так.
эх, хорошо в стране советской жить!
- andrey72rus
- Мастер
-
я решил обратится в полицию а там мне сказали что доказательств её угроз нет поэтому заявление писать бессмысленно всё равно вынесут отказ, сказали когда будут убивать тогда позвонишь вызовешь наряд и будем разговаривать в отделе а пока помочь ни чем не можем
Одним словом -ПОЛИЦИЯ, а ведь просто могли пригласить мадам для профилактической беседы и разрешить конфликт, но нет, не умеют и не хотят они работать головой.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
andrey72rus, Тебя бы пригласили пошел бы? Вот и она если и придет, то с адвокатом, и будет до зеленого поноса усираться, что ничего подобного она не говорила, номер телефона не ее, голос не ее, и вообще это ментовский ( понтовский ?) беспредел. В догонку напишет жалобу в прокуратуру на неправомерные действия сотрудников полиции. И после этого любые действия полиции будут расцениваться как предвзятость по отношению к этой даме - Вот видите товарищ прокурор! Я жалобу Вам три дня назад написала, а они все равно мне житья не дают.
Таких товарищей нужно брать теплыми( см. пост выше), когда уже будет поздно пить Боржоми.
Таких товарищей нужно брать теплыми( см. пост выше), когда уже будет поздно пить Боржоми.
- andrey72rus
- Мастер
-
жанренохаус писал(а):andrey72rus, Тебя бы пригласили пошел бы? Вот и она если и придет, то с адвокатом, и будет до зеленого поноса усираться, что ничего подобного она не говорила, номер телефона не ее, голос не ее, и вообще это ментовский ( понтовский ?) беспредел. В догонку напишет жалобу в прокуратуру на неправомерные действия сотрудников полиции. И после этого любые действия полиции будут расцениваться как предвзятость по отношению к этой даме - Вот видите товарищ прокурор! Я жалобу Вам три дня назад написала, а они все равно мне житья не дают.
Если бы полицаи ей хотябы позвонили и рассказали, что некий Павел пришел и желает написать заявление и вслучае чего она будет подозреваемой номер 1, она бы сама описалась и ему бы точно больше не звонила. И вопрос был бы закрыт, и не нужно никаких дел заводить и писаниной заниматься.
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
А лицо ей вареньем не намазать?
Ну а теперь серьезно. Как вариант можно попросить кого нибудь, с незнакомым ей голосом, чтобы позвонили ее и представились каким нибудь влиятельным работником прокуратуры например (можно Свердловской области чтобы вероятность их знакомства была наименьшей) и сказать что если они еще будут угрожать то им самим не не поздоровиться. Возможно прокатит если она всего лишь треплется.
Главное в этой ситуации действовать не по их сценарию и тем самым вводить их в ступор.
А так по телефону наговорить можно все что угодно, скорее все что она наговорила чистой воды треп или науськал кто нибудь
Добавлено спустя 50 секунд:
Можно еще припугнуть что ее первый звонок был записан, что типа у тебя телефон так настроен что все входящие записывает

Ну а теперь серьезно. Как вариант можно попросить кого нибудь, с незнакомым ей голосом, чтобы позвонили ее и представились каким нибудь влиятельным работником прокуратуры например (можно Свердловской области чтобы вероятность их знакомства была наименьшей) и сказать что если они еще будут угрожать то им самим не не поздоровиться. Возможно прокатит если она всего лишь треплется.
Главное в этой ситуации действовать не по их сценарию и тем самым вводить их в ступор.
А так по телефону наговорить можно все что угодно, скорее все что она наговорила чистой воды треп или науськал кто нибудь
Добавлено спустя 50 секунд:
Можно еще припугнуть что ее первый звонок был записан, что типа у тебя телефон так настроен что все входящие записывает

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
andrey72rus, Последствия:
1) Та же жалоба в прокуратуру ( или СК, или ОСБ) про угрозы сотрудников полиции по телефону.
2) Дополнение к жалобе ( Павел желает написать заявление) проверка зарегистрированных заявлений, и в связи с отсутствием зарегистрированного заявления от Павла - обвинение сотрудника полиции в сокрытии преступления от учета.
3) Подозрение сотрудника полиции в наведении движений за откат от Павла. Хрен ты кому объяснишь, что действовал из благородных убеждений.
После этого найди кого-нибудь желающего " просто позвонить". Если это сделать анонимно, не представлясь, то автор и сам сможет.
ЗЫ: Не то время....
1) Та же жалоба в прокуратуру ( или СК, или ОСБ) про угрозы сотрудников полиции по телефону.
2) Дополнение к жалобе ( Павел желает написать заявление) проверка зарегистрированных заявлений, и в связи с отсутствием зарегистрированного заявления от Павла - обвинение сотрудника полиции в сокрытии преступления от учета.
3) Подозрение сотрудника полиции в наведении движений за откат от Павла. Хрен ты кому объяснишь, что действовал из благородных убеждений.
После этого найди кого-нибудь желающего " просто позвонить". Если это сделать анонимно, не представлясь, то автор и сам сможет.
ЗЫ: Не то время....