abundant88 писал(а):Та самая Бэха 5 на Профсоюзном мосту...:
БМВ врезалась в столб на Алебашевской (фото)
БМВ врезалась в столб на Алебашевской (фото)
На Профсоюзной напротив автосалона Дэу Бмв 5 не справился с управлением - итог двигатель и подвеска отдельно от машины. Водитель и пассажир живы,выбрались из машины сами.
- saxel
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 68 -
Deess, Что то много написал, тем более " и так далее", это все второстепенные факторы. А главное: скорость, толщина водяной пленки и резины не способной противостоять аквапланированию, т.е.без водоотводных канавок.
http://ru.*/wiki/Аквапланирование
http://ru.*/wiki/Аквапланирование
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Опытный писал(а):... они пёрли 170 и лужа сделала своё дело
Через эту лужу проезжают сотни машин ежедневно, и ни с кем лужа ничего почему-то не делает! А на эту машину коварная лужа затаила давнюю обиду....
Намекаю: это ли не повод задуматься о том, что дело нифига не в луже? И никакого дела лужа не сделала. Парень сам "шел к успеху".
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Mamakeo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 593 -
Амакан писал(а):Опытный писал(а):... они пёрли 170 и лужа сделала своё дело
Через эту лужу проезжают сотни машин ежедневно, и ни с кем лужа ничего почему-то не делает! А на эту машину коварная лужа затаила давнюю обиду....
Намекаю: это ли не повод задуматься о том, что дело нифига не в луже? И никакого дела лужа не сделала. Парень сам "шел к успеху".
делов луже не гони, он летел очень быстро)
- Дубликат
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 445 -
ездили бы так по тюмени как писали....вот вообще нет желания че та говорить,сплошной негатив. потом удивляемся че столько "курносых" приехало на ДТП, наших хрен до шеи чтоб голова стояла.а дело та в нас!!!! лишь бы тут обсудить, какой сцуко конь на бмв.ладно бабы бы были.вобщем тема какашка, ху из ху понятно
Дубликат, кроме того что это твои знакомые объяснений никаких не могу найти твоим постам, ну может пьяный еще, они могли людей угрохать, а ты из них ангелов делаешь которых дети дома ждут, я по трассе никогда 170 не ездил не то что город, а кто за рулем и какое авто не имеет значения
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 88 -
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -