Кто не прав на парковке у Зеленого берега(видео)
- Vitor
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 717 -
Кто не прав на парковке у Зеленого берега(видео)
Для тех у кого есть 3 минуты жизни:)
предупреждаю есть ненорматив.
вкратце история на видео. приехали с семьей в зеленый берег. ну кто знает какие там дорожки тот поймет как там разъезжаются. один прижимается к стоящим машинам а другой в разрыв между стоянками но худо бедно как то проезжают. проезжали... пока не появился "Премьеровод" видимо от осознания своей правоты или собственной важности он тупо не захотел никуда прижиматься. а я не захотел ехать туда куда мне не надо:) в общем у нас весеннее обострение:)
зы уворачиваюсь от тапков на тему про встречную полосу на прилегающей территории:)
вкратце история на видео. приехали с семьей в зеленый берег. ну кто знает какие там дорожки тот поймет как там разъезжаются. один прижимается к стоящим машинам а другой в разрыв между стоянками но худо бедно как то проезжают. проезжали... пока не появился "Премьеровод" видимо от осознания своей правоты или собственной важности он тупо не захотел никуда прижиматься. а я не захотел ехать туда куда мне не надо:) в общем у нас весеннее обострение:)
зы уворачиваюсь от тапков на тему про встречную полосу на прилегающей территории:)
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Vitor, признайся уже, что был не прав, и хватит тут мусолить... Бывает к каждым..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Vitor
- АвтоСпец
-
Majesti©, сажусь я за руль ниссана. так кто это там едет по встречке че за быдло. встану ко я там где еду пусть ко все объезжают меня через всю парковку. а сколько их там кстати 5-10 х..ня немного, негордые объедут, а я подожду. а это что за перец такой не хочет уезжать?!? ну ка я ему щас объясню как надо... выхожу из машины... эй уважаемый !, ты не прав , двигаясь по встречной полосе ты не пропускаешь транспортное средства пользующееся правом несомненного приоритета бл..ать. я вижу что ты редкий пофуис!!
С чувством выполненного долга (объяснил все таки быдлу свою позицию) сажусь в свой ниссан и нехотя так прижимаюсь правее, объезжаю таки этого негодяя. мне же прямо надо!!!
ну как нормально я себя представил за рулем нисана? или все не так было?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Maxx, не а че сразу я то не прав:) у кого помеха тот и пропускает:)
С чувством выполненного долга (объяснил все таки быдлу свою позицию) сажусь в свой ниссан и нехотя так прижимаюсь правее, объезжаю таки этого негодяя. мне же прямо надо!!!
ну как нормально я себя представил за рулем нисана? или все не так было?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Maxx, не а че сразу я то не прав:) у кого помеха тот и пропускает:)

- StanislavIzb
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 63 -
Быканули оба... и действительно не из-за чего. Я понимаю не пустить того кто пробку объезжает по обочине это да, благое дело... а тут если посудить, то в интересах ниссана было уступить дорогу, так как он только въезжает на парковку, а автор видео выезжает, и если не выпускать выезжающих по каким то принципам, в конце концов место на парковке кончиться и все, сам факт надобности туда въезжать пропадет, и кому при этом придеться сдавать назад( правильно ниссановоду)
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Я просто был в подобной ситуации, у Фаворита, девушка в меня так же уперлась и отказывалась назад сдавать, я бы с удовольствием ее пропустил, только вот там и без нее уже парковаться негде было и пропусти я ее, ситуация только усугубилась. Благо у меня Мама вышла помогла ей к обочине прижаться, чем освободила мест парковочных машин на 7.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Я просто был в подобной ситуации, у Фаворита, девушка в меня так же уперлась и отказывалась назад сдавать, я бы с удовольствием ее пропустил, только вот там и без нее уже парковаться негде было и пропусти я ее, ситуация только усугубилась. Благо у меня Мама вышла помогла ей к обочине прижаться, чем освободила мест парковочных машин на 7.
- FrIcE
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 103 -
StanislavIzb писал(а):Быканули оба... и действительно не из-за чего. Я понимаю не пустить того кто пробку объезжает по обочине это да, благое дело... а тут если посудить, то в интересах ниссана было уступить дорогу, так как он только въезжает на парковку, а автор видео выезжает, и если не выпускать выезжающих по каким то принципам, в конце концов место на парковке кончиться и все, сам факт надобности туда въезжать пропадет, и кому при этом придеться сдавать назад( правильно ниссановоду)
Ниссан как раз выезжал с парковки, вернее пытался

- Vitor
- АвтоСпец
-
ну вот наконец то пришли к мнению что это все таки парковка а не дорога со встречными полосами. в следующий раз будешь опытней, быковать меньше будешь, и у тебя быстрее получится выезжать с парковки. я же только приехал в магазин и времени на стоянку в ожидании жены у меня было предостаточноFrIcE писал(а):Ниссан как раз выезжал с парковки, вернее пытался

- FrIcE
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 103 -
Vitor,
А что, на парковке нет проезжей части? Курим матчасть внимательнее (подсказка, ПДД п.9.1, определение проезжей части п.1.2). Купи уже книжку, ПДД называется (мог попросить, специально вожу в бардачке), и не будет проблем с взаимопониманием на дорогах
ЗЫ: Про пуп земли всё ещё актуально.
ЗЫЫ: Попрошу без оскорблений, мы не на базаре.
А что, на парковке нет проезжей части? Курим матчасть внимательнее (подсказка, ПДД п.9.1, определение проезжей части п.1.2). Купи уже книжку, ПДД называется (мог попросить, специально вожу в бардачке), и не будет проблем с взаимопониманием на дорогах

ЗЫ: Про пуп земли всё ещё актуально.
ЗЫЫ: Попрошу без оскорблений, мы не на базаре.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
что это все таки парковка а не дорога со встречными полосами.
Vitor, так по твоему, если нет дороги (прилегающая территория в наличии), то и правила соблюдать не надо? Правостороннее-то движение никто не отменял..
- Vitor
- АвтоСпец
-
FrIcE, не проезжая часть это элемент дороги.
я смотрю тебе очень пригождается твоя книжка в бардачке чтобы побыковать на дороге:) а в следующий раз смотря на кого нарвешься и засунут тебе твою книжку...в бардачок:)
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
Maxx, ладно с того места где я нарушил поподробнее? я двигаюсь по дороге с одной полосой м в случае встречного транспорта я должен улететь или куда деваться? за мной еще машины едут а мне надо прямо? я должен был вывернуть налево, встать пропустить а потом пытаться выехать задом чтоб меня со всех сторон обсигналили и не дали проехать, либо прижаться как можно правее .
для Фрика FrIcE, если нет выхода можно попытаться выйти через вход
я смотрю тебе очень пригождается твоя книжка в бардачке чтобы побыковать на дороге:) а в следующий раз смотря на кого нарвешься и засунут тебе твою книжку...в бардачок:)
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
Maxx, ладно с того места где я нарушил поподробнее? я двигаюсь по дороге с одной полосой м в случае встречного транспорта я должен улететь или куда деваться? за мной еще машины едут а мне надо прямо? я должен был вывернуть налево, встать пропустить а потом пытаться выехать задом чтоб меня со всех сторон обсигналили и не дали проехать, либо прижаться как можно правее .
для Фрика FrIcE, если нет выхода можно попытаться выйти через вход

- Maxx
- Повелитель СМС
-
Ладно с того места где я нарушил поподробнее?
Твое нарушение в том, что не дал воспользоваться правом преимущественного движения встречному автомобилю..
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- VLADi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 697 -
Vitor, капец ты нудный.реально считаешь себя правым?
заметь ни кто больше так не считает,один ты рогами упёрся и всё тут!Раз тебе не нравится слово-"встречная ", пусть будет"левая"полоса
А движение то у нас ПРАВОстороннее!!! Почему то в предыдущем ролике водила на Волге признал что не прав
Нафлудили тут по чем зря,человек походу так и не поймёт! миллион рукалицо

Нафлудили тут по чем зря,человек походу так и не поймёт! миллион рукалицо

- BlackDJ
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 585 -
FrIcE, Да во всем виноват водила УАЗика, который стоял и загораживал всем дорогу.
На видео он в конце в панике сваливает.
Я вот не обламываюсь. Я ставлю в далеке тачку и иду пешком. А не ломлюсь, как этот
парковаться на крылечко, потому что "ему туда надо". Судя по голосу ему 60 лет
З.Ы. По теме - аффтар видео не прав.

На видео он в конце в панике сваливает.
Я вот не обламываюсь. Я ставлю в далеке тачку и иду пешком. А не ломлюсь, как этот
парковаться на крылечко, потому что "ему туда надо". Судя по голосу ему 60 лет

З.Ы. По теме - аффтар видео не прав.
- HD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 416 -
Vitor писал(а):Для тех у кого есть 3 минуты жизни:)
вкратце история на видео. приехали с семьей в зеленый берег. ну кто знает какие там дорожки тот поймет как там разъезжаются. один прижимается к стоящим машинам а другой в разрыв между стоянками но худо бедно как то проезжают. проезжали... пока не появился "Премьеровод" видимо от осознания своей правоты или собственной важности он тупо не захотел никуда прижиматься. а я не захотел ехать туда куда мне не надо:) в общем у нас весеннее обострение:)Скрытый текст:
было также как то раз, тока во дворе, но заставлено с обоих сторон, сначала оба закурили, показывая, что не торопимся, но оппонент сдался, при появлении сзади меня еще одной машины, хотя мне было пофиг, оставил бы и ушел домой)
Vincent писал(а):Осторожно МаТ!
Регистратор CarCam HD CAR DVR
Видео обработано с помощью Windows Movie Maker
файл весит: 44 мб.
Длина: 5:25
с 1:00 по 3:20 видео товарища который создал нормальную такую пробку на пермякова...
http://smotri.com/video/view/?id=u2240330cac1
сам раз любитель посигналить, то и пересекаешься с подобными

Сволочи!!!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 105 -
- Митя-тюменец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 945 -
- a2m
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 8 703 -
Подтверждаю. Был представителем в суде летом в 2009 г. Дядька такую ахинею нёс, да свидетель ехавший в его машине посередине сзади всю правду сказалFrIcE писал(а):Vitor, К слову про аватарку, там тоже "умник" по встречке ехал и на суде кричал, что я его по его обочине объехать хотел, до сих пор денег перечисляет

По теме автор видео ...

Если бы я оказался на месте Ниссана, то сделал бы аналогично. Я бывает сталкиваюсь с Волшебными водителями в разных ситуациях на дороге, которые, ну вообще ПДД РФ не читали, к сожалению... Обочину перекрываю чтобы не обгоняли и пыль не поднимали, больше 70 на левой крайней не еду и другим не даю нарушать, но водятлы обгоняют справа и несутся, чтобы быстрее на светофоре постоять, пока я доеду и без остановки его пройду и т.д.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- IBIRUKOV72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 833 -
Vitor писал(а):неа нету знака. сейчас специально видео смотрел нету знаков
Какие там могут быть знаки, если дорога и так узкая. И это не парковка. Парковка левее (судя по видео). И кто сказал что во-дворах проезъжая часть - место для парковки?
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Vitor - ТЫ НЕ ПРАВ ! Не позорься на всю Тюмень.

- challenger84
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 930 -
Проще было просто кому то повернуть на лево и объехать это все .. там куча места .. а так как два барана встали .. мало того что свое время теряете да и еще и других которые позади стоят ..и матерят вас ... уважать надо друг друга на дороге .. а не включать барана и думать, что у меня авто круче и я должен быть первым ....
- Vitor
- АвтоСпец
-
в общем я уже давно задумываюсь о приобретении вместо этого регистратора многоканального чтобы одновременно снималась обстановка не только впереди автомобиля но и сзади (ну и салон может быть) чтоб видно было что один пддвбардачкевозец тупо встал на пути движения неорганизованной:) колонны из 5-6 автомашин и даже не подумал о том кто тут прав по правилам или там по человечески.
в общем вид сбоку как то так :
кто подскажет модель многоканального регистратора для описанных целей приму к сведению.
пысы: тема провокация. никогда не поверю что тут сидят все такие белые и пушистые
речь в теме даже не о том что ктото прав и виноват.
тему надо было назвать по названию видео оно больше подходит:)

кто подскажет модель многоканального регистратора для описанных целей приму к сведению.
пысы: тема провокация. никогда не поверю что тут сидят все такие белые и пушистые

тему надо было назвать по названию видео оно больше подходит:)
- ПаХентий
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
Не ну а что-за прикол,если нас больше то мы главнее?Vitor писал(а):в общем я уже давно задумываюсь о приобретении вместо этого регистратора многоканального чтобы одновременно снималась обстановка не только впереди автомобиля но и сзади (ну и салон может быть) чтоб видно было что один пддвбардачкевозец тупо встал на пути движения неорганизованной:) колонны из 5-6 автомашин и даже не подумал о том кто тут прав по правилам или там по человечески.
![]()
![]()
![]()
![]()