Набирал в поиске, но пока толкового ответа не нашел. Сколько вобще есть авторынков в Тюмени и где они находятся??? Их режим работы ??
Слышал, что на Московском тракте рынок еще существует. Никто не знает на каком автобусе туда можно добраться?? Рынок работает только по выходным или еще и в будни? Там не одни ли перекупщики торгуют?? Буду благодарен
Где в Тюмени авторынок и авторынки?
Где в Тюмени авторынок и авторынки?
Все авторынки Тюмени: https://www.car72.ru/content/autorynok/autosalon
- LoKo_
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
конечно работает, Nikolay89! По выходным.
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- Rolf_76
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 084 -
Был сегодня на авторынке на Московском, машину продавал. Честно говоря, разочарован
Сервиса как такового 0. За въезд берут 250 рублей с машины. На стоянке в основном перекупы тусуются, активно сбивают цену.... Грязно везде, мусора очень много... Машину так и не продал там. Да и не хочется отдавать свой авто по смешной цене перекупов.... Так что не советую туда ехать, зря потеряете время. 

Rolf_76, Правильно, нечего там делать, пережиток 90-х годов. Да и покупашек там мало, одни перекупы труться и полцены предлагают. Рынок ( если его можно так назвать) 

Интернет-магазин www.SALE72.com
- Rolf_76
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 084 -
VITAL78 писал(а):Сам с Тобольска, можно в Тюмени на авторынках найти нормальный ваз 9-ой модели в пределах 60т.р. В объявлениях интернета например очень редко попадаются, есть смысл ехать,искать? Если да подскажите на какой рынок заехать первым... Спасибо
Нормальный за 60 крайне маловероятно. Скорее будет убитый авто из-под 3-4 хозяина. 9-ки 2003-2004 годов сегодня видел за 120-130, но не сказать что бодрые. Я думаю лучше поискать в инете и по газетным объявлениям. Может кто из знакомых продает хорошее авто. Так шансов больше,ИМХО. Удачи!
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
занимаемся продажей и подбором автомобиля исходя из ваших пожеланий. Работаем честно и открыто. Оставляете заказ на автомобиль, мы отрабатываем несколько вариантов, едем осматриваем. Созваниваемся, все рассказываем Вам и если все устраивает то устраиваем встречу. Считаю отличный вариант если собрались ехать из другого города за автомобием, у вас уже будет несколько проверенных вариантов, не скрываем никакой информации. Так же возможна диагностика основных агрегатов авто и кузова перед покупкой. Вопросы в личку
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Никита967207
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 61 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
продаются, знакомый через пермяковский рыное вроде продавал мазду. Все нормально, никаких проблем. НО не проще ли обратится в автоагенство и продолжать передвигаться на автомобиле пока другие занимаются его продажей, ннту всех же есть возможность оставить машину, но и продавая самосоятельно не каждый хочет слушать кучу лишних звонков и тратить время на пустые встречи... С вопросами так же в личку
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- sansphrases
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 236 -
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
sansphrases писал(а):хочу продать свой автомобиль, скажите есть ли смысл ехать на рынок на московском тракте если автомобиль достаточно дорогой более 800 тысяч?
Нет смысла, там одни перекупы. За 600 согласен?!

- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Тима, предположу, что это http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 45#1540945
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- sibirauto72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Федюнинского 4а "СИБИРЬАВТО"
Продажа новых автомобилей ЛАДА САМАРА, СУПЕР-АВТО, ЛАДА ПРИОРА, НИВА 4х4, CHEVROLET NIVA, БОГДАН 2110, БОГДАН 2310.
Продажа комиссионных авто.
Обмен старого автомобиля на новый.
Автокредит за час по двум документам, Автострахование.
Услуги СТО и автосервисы
Кузовной ремонт
Покраска
Антикоррозийная обработка
Шиномонтаж
Диагностика
ДВС, карбюраторы, инжекторы
Тонирование, автостекла
Электрооборудование
Установочный центр
Тюмень, Федюнинского 4а, 92-12-81
siberiacar.ru
sibirauto72@mail.ru
Продажа новых автомобилей ЛАДА САМАРА, СУПЕР-АВТО, ЛАДА ПРИОРА, НИВА 4х4, CHEVROLET NIVA, БОГДАН 2110, БОГДАН 2310.
Продажа комиссионных авто.
Обмен старого автомобиля на новый.
Автокредит за час по двум документам, Автострахование.
Услуги СТО и автосервисы
Кузовной ремонт
Покраска
Антикоррозийная обработка
Шиномонтаж
Диагностика
ДВС, карбюраторы, инжекторы
Тонирование, автостекла
Электрооборудование
Установочный центр
Тюмень, Федюнинского 4а, 92-12-81
siberiacar.ru
sibirauto72@mail.ru
- Leshiy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 259 -
alex373, въезд 300 рубликов, можно и с перекупом договориться если не поддаваться на его провокации и стоять на своей цене. Если ему сильно машина понравится он полдня будет тебя обхаживать, вполне возможно что и сам уговорится. (Так было в моем случае. Сначала я чуть завысил цену на свое авто, потом подошел перекуп, покатались, дал ему прокатиться, все посмотрел - и начал цену мою сбивать, торговались торговались и в итоге сторговались на ту цену, на которую я изначально и был настроен.
. А он довольный торгом, хоть и бурча что себе в убыток купил - уехал на моей, уже его машинке.
) А сейчас тем более весна, дачники просыпаются, сезонные водилы тоже подтягиваются, так что можно попробовать найти своего реального покупателя. 

Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
alex373 писал(а):Подскажите, сколько сейчас стоит въезд на "тучу" на Московском тракте? И стоит ли туда ехать? Есть ли вероятность, что перекупы предложат адекватную цену за авто?
Вероятность есть конечно. но очень маленькая. Был сам недавно, так задолбали ходить следом и цену сбивать перекупы эти, проходу не дают просто. Можно реально намного дороже продать. Им то смысла нет брать по нормальной цене, надо же и себе наварить что-то.
Четыре колеса возят тело, а два - душу...
- NEPTUN
- Пилот
-
pioneer писал(а)::pipec: да сейчас везде перекупы(в магазинах,автосалонах,заправках и прочее) Выставь через интернет и жди
...своего перекупа
- NEPTUN
- Пилот
-
Kuzmakc, есть, залетные. Я сам когда машину продавал, приезжал на рынок. Тоже наивно думал, что там можно что-то продать. Не соврать, процентов 80 контингента, это как раз-таки перекупы. Их легко отличить от покупателей. Ходят стайками, кофеек попивают из одноразовых стаканчиков, ржут как лошади, семки щелкают, ну и газетка подмышкой, как без нее.. В общем, отдал тогда рублей триста, постоял пару часов, на эти рожи посмотрел и уехал.
Убежден, лучше продавать/покупать через интернет.
Добавлено спустя 4 минуты:
Кстати, про двушку фордовскую в объявление слукавил. Не плавают у них обороты. Про 1,8 тоже слышал, а вот двушка работает ровно. Да и едет, кстати, не чета 1,6. У самого duratec 2 литра.
Убежден, лучше продавать/покупать через интернет.
Добавлено спустя 4 минуты:
Кстати, про двушку фордовскую в объявление слукавил. Не плавают у них обороты. Про 1,8 тоже слышал, а вот двушка работает ровно. Да и едет, кстати, не чета 1,6. У самого duratec 2 литра.