ищу карбюраторщика
- Гражданин
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 720 -
TyumenMan писал(а):Александр Янович не стал браться.
Странно, либо стареет либо жиреет.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
SeregaS писал(а):Мне вот Интересно,Что такое мастер настроил? ХХ, и СО? А дальше? Общую то смесь как смотрят? по нагару свечей через неделю?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
8й Карб переделанный и вперёд!
А чо СО не говорит ничего о смеси? Если ХХ в норме то уже правильно.
Магазин и сервис Джипторг! www.jeeptorg.ru Off-Road товары под любые задачи и на любой бюджет. Тема на Car72 https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=97044&start=600
- Гражданин
- Мастер
-
так грамотный карбюраторщег на всех режимах строит карб..
Магазин и сервис Джипторг! www.jeeptorg.ru Off-Road товары под любые задачи и на любой бюджет. Тема на Car72 https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=97044&start=600
- Гражданин
- Мастер
-
газоанализатор из выхлопной трубы не вынимается во время дросселирования.. мониторится состояние топливной смеси во всех режимах работы двига
- Гражданин
- Мастер
-
да кто бы спорил, твое мнение самое правильное видимо:-)
поделись с нами секретами отстройки карбюраторов, желательно на примере японских микуни айсин или европейских стромбергов..
поделись с нами секретами отстройки карбюраторов, желательно на примере японских микуни айсин или европейских стромбергов..
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Гражданин
- Мастер
-
SeregaS писал(а):Дак это не моё мнение! Это правда в глаза!!
желательно на примере японских микуни айсин или европейских стромбергов..А в чом их Преимущества над советскими?
Продвинутость и неоднобокость, например когда у меня был микуни - машина в горку не глохнет и работает ровно, не видел ни одного солекса и прочих чтобы так работали.
Городовой, ты стер свое сообщение - но я его видел. Серикова я знаю как раллиста спортсмена, но не знаю как карбюраторщика. С удовольствием приехал бы к нему но ща мне пойух у мне инжектор.. присоветую друзей сузуководов с Ебурга ибо чото у Яновича дорого нонче
Если конечно Сергей не против.
Городовой... слов нет

- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Гражданин
- Мастер
-
ну так отстрой челу на падже карб... а то как ни взглянешь у кого от оки стоит у кого от уаза у кого от восьмерки...
видимо хреновые карбы делают американцы японцы и немцы...
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
SeregaS,
так ежели Вы теоретик, то практикам тут не противоречьте. идите дальше буквари читайте
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Гражданин,
да куда ему, отстроить то карб. он их в глаза то не видел наверное
Я просто много читаю НЭТ!
так ежели Вы теоретик, то практикам тут не противоречьте. идите дальше буквари читайте

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Гражданин,
ну так отстрой челу на падже карб
да куда ему, отстроить то карб. он их в глаза то не видел наверное

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Гражданин
- Мастер
-
Yastrebov72, забей.. ребятишки стегаэ...
- SeregaS
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 62 -
Гражданин писал(а):ну так отстрой челу на падже карб... а то как ни взглянешь у кого от оки стоит у кого от уаза у кого от восьмерки...
Нет, не карбы хреновые, а чтобы их делать нужны рем комплекты! а как правила у людей авто не новые и все соединения и диафрагмы там не первой свежести.
- Гражданин
- Мастер
-
SeregaS писал(а):Гражданин писал(а):ну так отстрой челу на падже карб... а то как ни взглянешь у кого от оки стоит у кого от уаза у кого от восьмерки...
Нет, не карбы хреновые, а чтобы их делать нужны рем комплекты! а как правила у людей авто не новые и все соединения и диафрагмы там не первой свежести.
Так всё же заказывается - если клиент не понимает что ему намного лучше приобрести ремкомплект на карб за 5 рублей и ездить на инокарбе, чем ставить ДААЗ какой нить...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
TyumenMan писал(а):охереть треп развели...половину не понял что откуда началось.задача вроде простая стоит - отстроить карбик или поменять на уазовский например (уже новый куплен). КТО ВОЗЬМЕТСЯ?
Мне интересна причина отказа карбюраторщика от работы. Чем аргументировал?
- TyumenMan
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 689 -
Гражданин,
я не понимаю зачем столько слов? если разбираешься в карбах. возьми на ремонт, скажи цену - столько-то за ремкомплект, столько-то за работу! я не создавал тему, что отремонтируйте за пиво,а я сам все предоставлю. мне нужен специалист к которому загоню машинку и под ключ мне все сделают, я готов платить, но не нашел специалиста. причина отказа - человеческий фактор. может просто некогда было, может неохота, может сложность узрел. не я машину к нему гонял, не знаю причину, да и не вникал. нет дак нет. а проблема то в карбике - обороты не сбрасывает, перегазовываешь и сбрасывает. я не думаю что совсем сложность. НО! мне надо, чтоб все перебрали и как новый по возможности сделали) если потребуется, то от уаза можно воткнуть. а может кто под заказ притащит карбик.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
и еще не откажусь кто бы под ключ блокировку поставил.
я не понимаю зачем столько слов? если разбираешься в карбах. возьми на ремонт, скажи цену - столько-то за ремкомплект, столько-то за работу! я не создавал тему, что отремонтируйте за пиво,а я сам все предоставлю. мне нужен специалист к которому загоню машинку и под ключ мне все сделают, я готов платить, но не нашел специалиста. причина отказа - человеческий фактор. может просто некогда было, может неохота, может сложность узрел. не я машину к нему гонял, не знаю причину, да и не вникал. нет дак нет. а проблема то в карбике - обороты не сбрасывает, перегазовываешь и сбрасывает. я не думаю что совсем сложность. НО! мне надо, чтоб все перебрали и как новый по возможности сделали) если потребуется, то от уаза можно воткнуть. а может кто под заказ притащит карбик.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
и еще не откажусь кто бы под ключ блокировку поставил.
- Гражданин
- Мастер
-
TyumenMan, затем что это форум, я карбами не занимаюсь у меня инжектор - вот когда был карб японский тогда и общался с карбюраторщиками всех мастей. Тему поддержал для того чтобы нашелся мастер который бы сделал тебе карб а не тупо бы поставил уазовсеий или вазовский...
Новиков вроде раньше без проблем чинил инокарбы - не понимаю почему он отказался - видимо так подошли к нему.
Новиков вроде раньше без проблем чинил инокарбы - не понимаю почему он отказался - видимо так подошли к нему.