Шумная стройка под окнами. Куда жаловаться?
- ракетчик
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Jeep Grand Cherokee
-
Рейтинг: 536 -
Шумная стройка под окнами. Куда жаловаться?
Несколько дней по ночам вывозят мусор, работает большой погрузчик и самосвалы! Куда пожаловаться чтобы быстрей дошло до людей, что так делать нельзя!?
-Укладка брусчатки, асфальтирование.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
ракетчик, смотря кто и что сроит. У меня под окнами несколько лет подряд сначала песок возили на Туру (Заречные мкр), на следующий год его перевозили прямо под окна ко мне, через год перевозили обратно. В этом году, вероятно, снова начнут
Куда только не писали, и не звонили. Прекратить это было нереально - под эгидой государства строительство ведётся.
Куда только не писали, и не звонили. Прекратить это было нереально - под эгидой государства строительство ведётся.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Andrey72
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volvo XC90
-
Рейтинг: 843 -
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Я вот рада, что вокруг моего дома уже всё застроили (музей и 3 дома), но сколько было шума и прочего. Ночью тоже работали, никуда не жаловлись.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- ракетчик
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Jeep Grand Cherokee
-
Рейтинг: 536 -
- fs_
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 98 -
На обычные звонки в 02 слабо реагируют (но на эти звонки можно сослаться, когда будете писать заявление участковому). Дойдите до участкового - напишите заявление о нарушении тишины в ночное время. Будет еще лучше если жалоба будет коллективная (например Вы и Ваши соседи). Участковый на Ваше заявление должен дать корешек-уведомление (вроде так называется) и в течении 10 дней провести проверку.
Vitek, Tesla_Boy, У нас за домом, по результатам многочисленных жалоб на "стахановские" темпы стройки (в ночное время арматуру болгарками пилили и бетон замешивали) - стройку прикрыли.
Vitek, Tesla_Boy, У нас за домом, по результатам многочисленных жалоб на "стахановские" темпы стройки (в ночное время арматуру болгарками пилили и бетон замешивали) - стройку прикрыли.