Ну что как вчера\сегодня завелись?
Andreyt, Я такие не видел, переделывал крепление. Тебе еще клеймы надо будет переделывать у японок они тонкие у наших аккумуляторов толстые. Купи корейский с тонкими клеймами и ничего переделывать не надо, размер тоже подберешь под японский.
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Zavodnoy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 256 -
Andreyt, Еще делали так: купили два коротких провода массы с клеммами от совковой машины Жига или Самара не помню щас, на болтовое соединение к родным клеммам поставили - заодоно их наростили так как полярность у наших АКБ обратная и родных клемм не хватало по длине. так убили двух зайцев.
Да! болтовое соединени заизолировали надев кусок ттолстого шланга от системы охлажения( тоже от Жигулей).
Дело сделано.
Да! болтовое соединени заизолировали надев кусок ттолстого шланга от системы охлажения( тоже от Жигулей).
Дело сделано.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Zavodnoy
- Пилот
-
Andreyt, по креплению завтра узнаю, т.к. Короллочка брата была, про проводку помню, а вот крепление запамятовал - пластина верхняя родная была - это точно.
кстати у Жигулей АКБ крепиться верхним уголком который притягивается двумя длинными шпильками - может их использовать. если длинные, то можно ту часть которая без резьбы загнуть.
кстати у Жигулей АКБ крепиться верхним уголком который притягивается двумя длинными шпильками - может их использовать. если длинные, то можно ту часть которая без резьбы загнуть.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- Zavodnoy
- Пилот
-
но если масло хорошее с хорошими присадками оно создает тонкую пленку на металле - при пуске ее хватает а дальше уже масло должно поступать.
вообщем что сказать, ну как обычно: АВТОЗАПУСК РУЛИТ!
а БУ машины всегда кот в мешке, ведь бывают полностью перевареные перегнутые в Прибалтике, утопленики Японские, ездящие на автоле Американцы, гоняющие по пескам и пылям Афганцы, Турки, и прочее, прочее везде свои беды могут быть. как угадаешь
вообщем что сказать, ну как обычно: АВТОЗАПУСК РУЛИТ!

а БУ машины всегда кот в мешке, ведь бывают полностью перевареные перегнутые в Прибалтике, утопленики Японские, ездящие на автоле Американцы, гоняющие по пескам и пылям Афганцы, Турки, и прочее, прочее везде свои беды могут быть. как угадаешь
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- Alex
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
Рейтинг: 4 046 -
Andreyt, жаль тебя на тусе №2 не было - ты бы увидел, что у меня стоит тюменский аккум абсолютно ничем не привязанный, кроме проводов. Куда ему деваться-то? Можноконечно заказать на экзисте крепление от европейки за 10 баксов, ну а "10 баксаф то не лишние"
А если руки откуда надо растут - простейший способ: купить на рынке или в магазе длинную шпильку с резьбой (они там по метру почти) на 5 например, отрезать два одинаковых кска под размер, загнуть с одной стороны, сделать планку из чего нибудь, в ней два отверстия, взять 2 гайки - вот и готов крепеж для аккума.

А если руки откуда надо растут - простейший способ: купить на рынке или в магазе длинную шпильку с резьбой (они там по метру почти) на 5 например, отрезать два одинаковых кска под размер, загнуть с одной стороны, сделать планку из чего нибудь, в ней два отверстия, взять 2 гайки - вот и готов крепеж для аккума.
- Alex
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
Рейтинг: 4 046 -
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Однако, занос аккумулятора домой на ночь -очень положительная весчь, что не говори. Завелся с первого оборота ключа. Но после прогрева и выезда отметил одну странность - педпль тормоза каменная стала. Нажимаешь быстро - фиг продавишь, медленно - нормально работает, но меедлееенно. Вывод: тормозуху менять пора? Что странно в худшшие морозы работало вроде без таких траблов 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 256 -
Andreyt,
Почему Atlas 1100-1300 в зависимости от того что тебе нужно по Ач. Или ты из тех кто масло подешевле, акумулятор подешевле, резину бу лысую, гранату от 8ки покатит? Тогда тебе ВАЗ надо было покупать, япошка экономии не прощает
Просто любая переделка электрики даже банальные клеймы приводит потом к глюкам и разочарованиям. Я переделал клеймы (но у меня был другой случай раньше не было в продаже акумуляторов японского стандарта) через год у меня начала глючить сигналка, мучался еще год, иногда стоял далеко от тюмени и не мог открыть машину, как оказалось изза шайбочек на плюсовой русской клейме, они заржавели
4 года мучаюсь с постоянным перегоранием лампочек везде и всюду - и тоже походу изза клеймы только минусовой, буду проверять скоро.
Вообщем думай
Я только советую. Сьэкономишь эти 300-500 рублей а в будущем больше заплатишь.
to All Машина заводится с утра -31 отлично поеду сегодня покатаюсь по пустому городу
дык он дорогой ...
Почему Atlas 1100-1300 в зависимости от того что тебе нужно по Ач. Или ты из тех кто масло подешевле, акумулятор подешевле, резину бу лысую, гранату от 8ки покатит? Тогда тебе ВАЗ надо было покупать, япошка экономии не прощает

Просто любая переделка электрики даже банальные клеймы приводит потом к глюкам и разочарованиям. Я переделал клеймы (но у меня был другой случай раньше не было в продаже акумуляторов японского стандарта) через год у меня начала глючить сигналка, мучался еще год, иногда стоял далеко от тюмени и не мог открыть машину, как оказалось изза шайбочек на плюсовой русской клейме, они заржавели

Вообщем думай

to All Машина заводится с утра -31 отлично поеду сегодня покатаюсь по пустому городу

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -

P.S.: А "классика" какая-то холодная мля, да ещё и вонючая, ужас.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
В понедельник - завелась, в чера и сегодня - нет. Переливает свечи, педаль в пол не помогает... что делать?! Бензин (95, Н1), свечи сменил... аккумуляторов 2... коллектор кипяточком поливал и никуя... что ей надо?!!

-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
DrCo0L, имхо заводи всеми правдами и неправдами и переходи на 92-й бензин.
Было у меня похожое дело на Нексии на её вторую зимовку, помогло.
Как потеплеет, можешь вернуться на 95-й, если захочешь.
Было у меня похожое дело на Нексии на её вторую зимовку, помогло.
Как потеплеет, можешь вернуться на 95-й, если захочешь.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Zavodnoy
- Пилот
-
сегодня по радио говорили проишествия - замерз автобус по дороге Откуда-то(непомню)-Сургут. Пассажиры ночь в автобусе провели. На утро спасателей приехали. Пострадавших вроде как нет.
Так что решай сам, но спасатели могут и не успеть.
Так что решай сам, но спасатели могут и не успеть.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- Zavodnoy
- Пилот
-
у меня знакомая с Урая в сумочке дамской своей возит бутылочку(небольшую) спирта и зажигалку
смех-смехом а не дай бог пригодится (не в праздник)

С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
- Lis
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 158 -
Majestic писал(а):М-да...
Еще и замок навесной чего-то промерз - пришлось зажигалку у соседа брать чтобы ключ нагреть - а то снега надуло в скважину...
Смаж замок. Я WD-40 для этого использую. Через трубочку - в потроха замка

Езжу на Nissan Serena, 2008г (MR20DE, NC25). Была Toyota Corona Premio, 1996.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 256 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- CooLHeaD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 090 -
Seva86, по твоему вопросу - слухи ходят по области:
- из нижневартовска на машинке выехала семья... из мамы, папы и двух детей... в дороге машина сломалась... обогреваясь они сожгли машину... но мимо так никто и не проехал... печальный конец...
- вахтовка ехала кудато и сломалась... по рации вызвали помощь, помощ выехала, но пока добралась - все замёрзли... 28 человек...
- из нижневартовска на машинке выехала семья... из мамы, папы и двух детей... в дороге машина сломалась... обогреваясь они сожгли машину... но мимо так никто и не проехал... печальный конец...
- вахтовка ехала кудато и сломалась... по рации вызвали помощь, помощ выехала, но пока добралась - все замёрзли... 28 человек...
[н/д]