Наглых водителей хотят штрафовать на 5000 рублей
- Eskimo
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 388 -
fullrulez, Ну это правильно надо разгонятся вальяжно,чтоб меньше машин смогли проехать данный перекресток, а то в друг с другой стороны кто нить прилетит.
Я стараюсь если поворачиваю все таки доезжать до середины, а если есть возможность проехать чуть подальше чтоб больше ТС смогли выполнить маневр.
Маневрирование между рядами очень интересно получается если многие в последний момент включают по воротник и ты в начинаешь лезть в другую полосу ты уже наглый.Хотя виноват впереди идущий транспорт.
Я стараюсь если поворачиваю все таки доезжать до середины, а если есть возможность проехать чуть подальше чтоб больше ТС смогли выполнить маневр.
Маневрирование между рядами очень интересно получается если многие в последний момент включают по воротник и ты в начинаешь лезть в другую полосу ты уже наглый.Хотя виноват впереди идущий транспорт.
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 805 -
fullrulez,
ну я здесь уже как то описывал ситуацию, но повторюсь
Башкирия, лето, дорога на юг, год так эток 2004 кажется, можно было совершать обгон ТС едущих менее 30 км/ч в зоне действия знака обгон запрещен, ну я и еще ряд машин это и сделали, реально ТС двигалось менее 30 км/ч, останавливает меня гашишник и буквально вымогает взятку, я спорил и т .д, отказался в общем, у меня забрали ВУ, выписали времянку и я поехал, через 5 км. меня на ровной дороге тормозит другой экипаж и выписывает повторный штраф за обгон в зоне действия знака обгон запрещен, замечу я вообще никого не обгонял на данном участке, устно гашишники пояснили "нех было спорить с предыдущим экипажем", в суде судья не смотрела на мои объяснения и записи в протоколах, а просто сказала "у меня нет оснований не доверять лицу при исполнении"
ну эт самый яркий пример, было еще ряд попыток и под Борками мне пытались выписать протокол за не пропущенного якобы пешехода, но не выписали, и в Адыгеи попадал, да ваще много случаев, очень часто просто спасало то что я офицер (хоть и запаса), и предъявив удостоверение мну не домогались.
т. е. Ты вот так вот стоял на стоянке, а тут подъезжает экипаж ГИБДД и выписывает тебе протокол о проезде на запрещающий сигнал светофора?
ну я здесь уже как то описывал ситуацию, но повторюсь
Башкирия, лето, дорога на юг, год так эток 2004 кажется, можно было совершать обгон ТС едущих менее 30 км/ч в зоне действия знака обгон запрещен, ну я и еще ряд машин это и сделали, реально ТС двигалось менее 30 км/ч, останавливает меня гашишник и буквально вымогает взятку, я спорил и т .д, отказался в общем, у меня забрали ВУ, выписали времянку и я поехал, через 5 км. меня на ровной дороге тормозит другой экипаж и выписывает повторный штраф за обгон в зоне действия знака обгон запрещен, замечу я вообще никого не обгонял на данном участке, устно гашишники пояснили "нех было спорить с предыдущим экипажем", в суде судья не смотрела на мои объяснения и записи в протоколах, а просто сказала "у меня нет оснований не доверять лицу при исполнении"

ну эт самый яркий пример, было еще ряд попыток и под Борками мне пытались выписать протокол за не пропущенного якобы пешехода, но не выписали, и в Адыгеи попадал, да ваще много случаев, очень часто просто спасало то что я офицер (хоть и запаса), и предъявив удостоверение мну не домогались.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Slava, Ну с Башкирией история давняя. Как там с транзитников бабло качают, все знают. Что касается Тюмени... Были у меня спорные ситуации. Кстати, тоже говорят не пропустил пешехода, но... Штраф оплатил. Просто потому, что отчасти ИДПС прав. Хоть и иное мнение у меня на этот счет. А вот так. Что бы совсем на пустом месте. Небыло ниразу
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- fullrulez
- Пилот
-
-
Это УТОПИЯ. Самый лучший стимул - это страх. Будет водятел бояться наказания - сразу станет водителем. Будет ГИБДДон бояться и превратиться в Инспектора ДПС. Будет казнокрад бояться - превратится в чиновника.чтоб хотя бы начали уважать друг друга.
И так всегда и везде.
позывной 907-й
позывной 907-й
- fullrulez
- Пилот
-
-
но это случится только при нашем участии.
Ну да. Особенно если почитать сообщения. Типа "Стучать стрёмно", или "А тебе потом за стукачество имущество попортят". Дали демократию народу. И народ стал мыслить как один персонаж Достоевского. "Тварь я дрожащая или право имею?". Право то теперь все имеют. Вот только "тварями дрожащими быть не перестали" и продолжают гадить исподтишка. И считают, что всем доказали, как круты они безмерно. Тут пролетел на красный. Тут по обочине проскочил. А на деле так и остались "Тварями дрожащими". Но надо же как то оправдаться. И тогда появились понятия "Стучать стрёмно" и прочее.
Наше участие заключается лишь в том, что бы воспитать детей достойно, и, возможно, через несколько десятков лет появится поколение, которому не стёмно будет сообщить о нарушителе и возможном преступнике.
P. S. чет видимо давно мне горчишник не выписыали...
позывной 907-й
позывной 907-й
- OperCot
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 302 -
Сдается мне, что скоро ни одной автомашины не будет без авторегистратора. Если не вел на дороге себя агрессивно, а ИДПС домогается с протоколом, то окупаемость авторегистратора наступает за один раз.
fullrulez, "Наше участие заключается лишь в том, что бы воспитать детей достойно"
В точку.
fullrulez, "Наше участие заключается лишь в том, что бы воспитать детей достойно"
В точку.
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" самые лучшие тачки!
BoloYeng, ниодной стоп-линии с меня не собрать, увы, скоростной режим не соблюдаю, был грешок раз на красный пролетел на перекрестке мориса тореза республики, стрелка резко кончилась
раз пролетел под обгон запрещен и для меня это самый опасный знак, не нарушаю его:smeh: а так я на следующей неделе сделаю машину и устрой день езды за мной, там даже не день, пару часов в день и то не всегда
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
fullrulez, во во, у них наверно когда к соседям вор лезет для них, стучать стремно
нужно отличать стукачество от помощи в наказании виновного

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
fullrulez, во во, у них наверно когда к соседям вор лезет для них, стучать стремно

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 6 288 -
fullrulez, мы же не про скорость говорим, а про перестроения.
А сбивают олени
А сбивают олени
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- benzin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 137 -
sorin64 писал(а):benzin, хотел бы я тебя услышать после остановки тебя сотрудником ГИБДД и составления в отношении тебя протокола за "наглость". Только не говори, что ты не нарушаешь. Нет основания не доверять сотруднику.
если уж нарушил заплачу.
честным и порядочным надо быть везде и даже на дороге тоже
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
fullrulez писал(а):Slava, у
ппкс
согласен во всем
и стучать нужно, и стучать сюда вообще никак не подходит
психология и прочее вот эта воровская уже прочно куда то в моск засела
стучать значит по-мойму получить какую то выгоду
а сказать обратиться в нужные органы просто потому что то что человек делает угрожает твоей общественной и тд безопасности это нормано
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 347 -
Наглых водителей хотят штрафовать на 5000 рублей
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Eskimo
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 388 -
fullrulez писал(а):Это УТОПИЯ. Самый лучший стимул - это страх. Будет водятел бояться наказания - сразу станет водителем. Будет ГИБДДон бояться и превратиться в Инспектора ДПС. Будет казнокрад бояться - превратится в чиновника.чтоб хотя бы начали уважать друг друга.
И так всегда и везде.
Ну ты на смешил спасибо:))Твой пост супер. Просто сразу будет видно кто ездит и ему на всех и на все по фиг.
Сколько уже в новостях показывали что есть аварии даже за которые не кто не ответит.
Примеры я думаю приводить не надо.Что данный закон будет для простого народа как я и многие водители простые. А не для тех кто повседневно нарушает ПДД и кому абсолютно без разницы, что придумали в думе.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Не хотел писать, но не сдержался. Почему столько обиженных на дорогах, что их все подрезают, обгоняют и т.п. Почему я таких не замечаю. Замечаю только затупков, которые всяко разно тупят на дороге, в зеркала при перестроении не смотрят и повороты не включают, видят что неуспеют проехать перекресток из-за затора и всеравно лезут и встают посреди. Которые перестраиваются в наглую, щемясь туда, где им места даже не хватит, те да. А если дорога и расстояния между машин вагон, то почему бы не объехать и не перестроиться, или я должен ехать правым рядом, зная что левый двигается быстрей и не имею права перестроиться. Хватит плакаться что вас на дороге все обижаю, противно читать. При чем мужики, которые крутые и не чего не боятся, плачутся больше всех. Мне вот лично все равно, кто меня обогнал и сколько раз он перестроился, если он это сделал красиво и безопасно. Про стукачей и цивилизованные страны вообще молчу, едьте в эти цивилизованные страны, где жена стучит в полицию на мужа что он ее домогался, а тот подает в суд, что она ему не дала. И вообще тупая страна для тупых людей, где все по расписанию и ни какой свободы действий. Перестроился, сдать надо
особо опасен. А когда 2 кавказца, будут ботаника обижать, слабо вмешаться или сделаете вид что не заметили и пройдете?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ДПСы скоро вообще себя Богами будут чувствовать.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
- Murlin
- Мастер
-
Перевозчик писал(а):Не хотел писать, но не сдержался. Почему столько обиженных на дорогах, что их все подрезают, обгоняют и т.п. Почему я таких не замечаю.
вы наверное из тех когда все остальные олени стоят в пробке вы по встречке фигачите
и в поликлинике зайти спросить просите?
на таких затупках пока все и держица, просто вот тут действительно - воспитание
а когда "стучать" это плохо, это не воспитание это улица
надоест затупкам ну тады капец
для того чтобы ездить "АПАСНА" большого ума не требуеца
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Murlin, нет я далеко не такой, всегда стою в очереди как все, уступаю пожилым и на дороге думаю не только за себя, но и за тех кто едет спереди, сзади и с боку, и стараюсь ехать так, чтоб не создать своим появлением помехи другим. Да, могу незначительно нарушить, но не вовред окружающим. И стараюсь быть вежлив на дороге, пропускать, кто просится и ко мне почему то в основном относятся так же. А если вас постоянно обижают на дороге, то проблема скорей всего в вас самих!!!
- evv
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 552 -
Перевозчик, понимаю тебя, но мы здесь не про жен и мужей(они там и брачные контракты заключают, а потом "обычное дело" изнасилованием называют, есть сыновья, которые на своих матерей подают в суд за то, что они их родили и "обрекли" на нищенское существование). О культуре вождения, здесь, по большей части. А культура к нам тяжко идет, ее требовать нужно.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
- Murlin
- Мастер
-
Перевозчик писал(а):Murlin, нет я далеко не такой, всегда стою в очереди как все, уступаю пожилым и на дороге думаю не только за себя, но и за тех кто едет спереди, сзади и с боку, и стараюсь ехать так, чтоб не создать своим появлением помехи другим. Да, могу незначительно нарушить, но не вовред окружающим. И стараюсь быть вежлив на дороге, пропускать, кто просится и ко мне почему то в основном относятся дважды. А если вас постоянно обижают на дороге, то проблема скорей всего в вас самих!!!
проблема действительно в нас самих, в том что одни не уважают других вот и все
если нарушаете не во вред другим тогда че беспокоиться? вас это не коснеца
я уже говорил почему
дважды не пропускаю но ломяца, вот это уже верх наглости просто бесит
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Перевозчик писал(а): Murlin,на таких затупках пока все и держица,
О ДА!
под затупками я имел в виду нормальных добропорядочных да обычных водителей
которые иногда нарушают, не в ущерб другим
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- fullrulez
- Пилот
-
-
_lleopard_, ну да. Он же когда в шахматки играет он едет 40 и перестраивается чтобы пропустить тех, кто его догоняет. Так что ли?
Eskimo, Оказывается у нас половина форума непростые люди. Ты почитай внимательно посты. Кто то под сотню в городе вваливает. Кто то под стрелку прямо едет. И коляску сбил "блатной" на семерке. Вот ты действительно насмешил.
Перевозчик, Бзопасно до поры до времени..... А насчет кавказцев.... Нет не слабо. Вмешивался и не раз. Правда на кавказцев как то не везет. Все больше русские утырки попадаются. И речь не об обиде. Речь о том, что те, у кого все под контролем чаще всего становятся виновниками серьезных ДТП
Eskimo, Оказывается у нас половина форума непростые люди. Ты почитай внимательно посты. Кто то под сотню в городе вваливает. Кто то под стрелку прямо едет. И коляску сбил "блатной" на семерке. Вот ты действительно насмешил.
Перевозчик, Бзопасно до поры до времени..... А насчет кавказцев.... Нет не слабо. Вмешивался и не раз. Правда на кавказцев как то не везет. Все больше русские утырки попадаются. И речь не об обиде. Речь о том, что те, у кого все под контролем чаще всего становятся виновниками серьезных ДТП
позывной 907-й
позывной 907-й
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
fullrulez, у кого все под контролем, он улетит в поле, в стену, в столб, чтоб избежать ДТП, если он не прав. Сам убьется, но не заберет с собой еще кого нибудь. Пьяные летающие отморозки к таким не относятся.Речь о том, что те, у кого все под контролем чаще всего становятся виновниками серьезных ДТП