Вымогательство
Вымогательство
Доброго времени суток. люди подскажите пожалуйста что делать и чтоб это было грамотно.как избавиться от вымогателей?каждый совет будет важен.
- Tyumen_Men
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 852 -
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- DimontiK
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 323 -
kaer писал(а):Вымогают деньги, угрожают расправой, моей жизни и жизни семьи.
А что стряслось то, мил человек ?

Бесят не включенные поворотники, а точнее их владельцы и владелицы : http://dirty.ru/comments/348144
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
вообщем ситуация такова попросил как то человека помочь мне.договорились он помог взял кредит на себя общая сумма 100т.р. и вот как то была просрочка около 2 мес.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
после чего начали поступать угрозы,наезды.назначили встречу и там они сказали что по мимо этого кредита я должен еще сумму больше этой в 2 раза.говорили если не отдам то увезут в лес, продадут по органам.если я не смогу отдать то отдадут мои родственники
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
после чего начали поступать угрозы,наезды.назначили встречу и там они сказали что по мимо этого кредита я должен еще сумму больше этой в 2 раза.говорили если не отдам то увезут в лес, продадут по органам.если я не смогу отдать то отдадут мои родственники
- DimontiK
- Автолюбитель со стажем
-
kaer писал(а):вообщем ситуация такова попросил как то человека помочь мне.договорились он помог взял кредит на себя общая сумма 100т.р. и вот как то была просрочка около 2 мес.
думаю, ответ кроется в твоем вопросе... как сам думаешь, кто виноват ?

Бесят не включенные поворотники, а точнее их владельцы и владелицы : http://dirty.ru/comments/348144
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Видимо человек взял кредит с "номером на столбе" под 100 % потом решил а зачем я буду его выплачивать, жулики то нынче понимающие наверно и деньги мне подарят и пропал на 2 месяца. А жулики нынче строгие приехали и попросили назад свои 200 тысяч, а отдавать то не хочет тип вот и описали ему стандартную процедуру возврата долга в случае чего.
kaer, если платить не собирался зачем брал??? и тут жаловаться не стоит ИМХО детский сад.
1. Либо тема прикол тролля
2. либо автор не договаривает на каких условиях брал кредит у бандитов.
kaer, если платить не собирался зачем брал??? и тут жаловаться не стоит ИМХО детский сад.
1. Либо тема прикол тролля
2. либо автор не договаривает на каких условиях брал кредит у бандитов.
- DimontiK
- Автолюбитель со стажем
-
kaer писал(а):после чего начали поступать угрозы,наезды.назначили встречу и там они сказали что по мимо этого кредита я должен еще сумму больше этой в 2 раза.говорили если не отдам то увезут в лес, продадут по органам.если я не смогу отдать то отдадут мои родственники
Понты колотят, причем корявые, на испуг берут, ...и это ВСЕ из-за двух месяцев просрочки, гон.
- super-taki-tak
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 41 -
- DimontiK
- Автолюбитель со стажем
-
kaer писал(а):Смириться и отдать где ж такую сумму взять.милицию она поможет только когда убивать будут.
Если ситуация тупиковая, то выходи на воров, блатных, смотрящего, обращайся за помощью : рассудить кто прав - виноват, кто сколько-кому должен. Люди серьезные помогут, не безвозмездно конечно, НО расставят ВСЕ точкии определят причастность типов, достающих тебя и их отношение к данной ситуевине. Главное : НЕ ОТЧАИВАЙСЯ, ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 347 -
Вымогательство
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 585 -
DimontiK писал(а):выходи на воров, блатных, смотрящего, обращайся за помощью : рассудить кто прав - виноват, кто сколько-кому должен. Люди серьезные помогут, не безвозмездно конечно, НО расставят ВСЕ точки
Смешной совет. Вот делать смотрящему больше нечего, как разбирать, кто кому 100-рублевый кредит должен.

Если б они еще на кого из братвы наехали, тогда может быть. А кто такой топикстартер? С чего вдруг серьезные люди его дело разбирать? Он кредит вовремя платить не может, а серьезным людям, значит, найдет

- DimontiK
- Автолюбитель со стажем
-
Holtoff писал(а):DimontiK писал(а):выходи на воров, блатных, смотрящего, обращайся за помощью : рассудить кто прав - виноват, кто сколько-кому должен. Люди серьезные помогут, не безвозмездно конечно, НО расставят ВСЕ точки
Смешной совет. Вот делать смотрящему больше нечего, как разбирать, кто кому 100-рублевый кредит должен.![]()
Если б они еще на кого из братвы наехали, тогда может быть. А кто такой топикстартер? С чего вдруг серьезные люди его дело разбирать? Он кредит вовремя платить не может, а серьезным людям, значит, найдет
1. может и смешной для тебя, НО всяко в жизни случается...
2. смотрящему всегда есть что делать, в том числе бардака и беспредела не допускать...
3. серьезным людям он отдаст процент за помощь в деле...
4. если ты считаешь не серьезным делом угрозы убийством, расчлененкой топикстартера и его близких, значит ты в душе клал на людей ?
- Holtoff
- Рыбачог
-
DimontiK писал(а):
1. может и смешной для тебя, НО всяко в жизни случается...
2. смотрящему всегда есть что делать, в том числе бардака и беспредела не допускать...
3. серьезным людям он отдаст процент за помощь в деле...
4. если ты считаешь не серьезным делом угрозы убийством, расчлененкой топикстартера и его близких, значит ты в душе клал на людей ?
Я не считаю, что серьезные люди возьмутся за серьезное дело за процент от 100 рублевого кредита. Я просто знаю некоторых серьезных людей в этой сфере и суммы, которыми они оперируют.
Но даже если бы речь шла о 100 тысячах $, они не помогают каждому, кто пришел с улицы.
И потом - к ним приходят если кто-то взял в долг, и не отдает. И они разбираются с должником. За процент, как ты и пишешь.
А теперь подумай, кто в этой истории должник. Причем должник не с точки зрения банка (тут то все понятно), а с точки зрения серьезных людей.
Я скорее поверю, что эти люди помогут противникам топикстартера получить с него деньги любой ценой (хотя, повторю, сумма для них смешная).
Так вот, когда блатные разберут ситуацию, то топикстартер не только отдаст 200 штук тому, но еще 200 штук им, за то, что участие приняли.
И вот теперь подумай, что ты ему советуешь. И кто здесь в душе клал на людей. Ферштеен?
- super-taki-tak
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 41 -
- Holtoff
- Рыбачог
-
super-taki-tak писал(а):из блатных я имел ввиду дядю, зятя, брата свата и тд и тп.. в общем не с улицы..
Не, ну этот момент меняет ситуацию. Если у топикстартера брат-сват-дядя - смотрящий, или просто в авторитете - то его вопрос конечно будет решен. Но зачем бы он тогда создавал тему на автофоруме и просил совета у посторонних людей?
- Скаут
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 558 -
kaer, А чем ты думал когда деньги в долг брал у злодеев? В произошедшей ситуаци виноват сам. И если не можешь сделать ничего, то тебе прямая дорога в полицию, пиши заяву о вымогательстве. Но, влюбом случае, еще раз повторюсь, виноват сам и фактически "кидаешь" своих кредиторов. Долги нужно отдавать всегда!