ДТП на перекрестке пермякова-широтная вчера вечером
ДТП на перекрестке пермякова-широтная вчера вечером
Жесть! Пьяные за рулем! Вечернее ДТП 19.04.2012 на пересечении улиц на светофоре Пермякова-Широтная, говорят на красный свет пролетели хорошо "датые" ребята и протаранили форд совершавший левый поворот на ул. Широтную... кто видел, что скажете?
- MickeyRourke
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 16 -
ну и почему же сразу так? что нельзя полюбопытствовать?
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
слышала что водитель форда женщина и она находится в больнице с ушибами, еще при аварии разорвалась подушка безопасности со стороны пассажира, как чувствовала неладное, ее дочка пересела (обычно ездила впереди) на заднее сиденье, интуиция
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
слышала что водитель форда женщина и она находится в больнице с ушибами, еще при аварии разорвалась подушка безопасности со стороны пассажира, как чувствовала неладное, ее дочка пересела (обычно ездила впереди) на заднее сиденье, интуиция
- Всеволод
- Модератор автоклуба
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
SmeCta007, по правде говоря, Вам полагается горчишник ибо есть профильная тема для обсуждения ДТП. Жаль что и Вы и прочие новички сразу начинают строчить, заявляя о себе. А прочитать FAQ никто из них не считает нужным 

а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 538 -
Всеволод,
Если ты про тему "ДТП и происшествия", то она общая, а тут у человека есть интерес к конкретному случаю. Правильно, что создал отдельную тему, чтобы ту не захламлять.
MickeyRourke, Profail72,
А по предупреждению за флуд не хотите?
Че за мода - не нравится тема, ну не отвечай ты в ней! Кто тролль, а кто нет, есть кому разобраться...
Если ты про тему "ДТП и происшествия", то она общая, а тут у человека есть интерес к конкретному случаю. Правильно, что создал отдельную тему, чтобы ту не захламлять.
MickeyRourke, Profail72,

Че за мода - не нравится тема, ну не отвечай ты в ней! Кто тролль, а кто нет, есть кому разобраться...
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
сложнее подсказать и направить, чем сразу обзываться...
это все недоработки сайта я считаю, обычно новичкам на первый план путь ваще всегда закрыт, а здесь пиши что называется: "где хочу", да и потом правда очень интрересует
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
определение темы, полезная штука, а если в одной теме обсуждать все ДТП в городе за прошедшие сутки, то фиг че найдешь необходимое, там каша-малаша

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
определение темы, полезная штука, а если в одной теме обсуждать все ДТП в городе за прошедшие сутки, то фиг че найдешь необходимое, там каша-малаша
- MickeyRourke
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 16 -
MickeyRourke, Profail72,
Че за мода - не нравится тема, ну не отвечай ты в ней! Кто тролль, а кто нет, есть кому разобраться...[/quote]
Я конечно извиняюсь за флуд.. Не в этом дело нравиться тема или нет, просто свое мнение написал. Объясню, как мне кажется:
"Жесть! Пьяные за рулем! Вечернее ДТП 19.04.2012 на пересечении улиц на светофоре Пермякова-Широтная, говорят на красный свет пролетели хорошо "датые" ребята и протаранили форд совершавший левый поворот на ул. Широтную... кто видел, что скажете?"
написано такими словами и таким образом, что очень похоже на сообщение из всякой бульварной прессы с целью развести дискуссию. Вот это и смутило. И вопрос в конце "кто видел, что скажете?" А что тут можно сказать?? Номера телефонов, явки, статистику ДТП, давление ртутного столба в данный момент ???
Конечно автор может именно таким образом изъясняется, а не иначе поэтому на всякий случай заранее извинюсь если сразу не поверил в то, о чем он спешил нам сообщить.

Че за мода - не нравится тема, ну не отвечай ты в ней! Кто тролль, а кто нет, есть кому разобраться...[/quote]
Я конечно извиняюсь за флуд.. Не в этом дело нравиться тема или нет, просто свое мнение написал. Объясню, как мне кажется:
"Жесть! Пьяные за рулем! Вечернее ДТП 19.04.2012 на пересечении улиц на светофоре Пермякова-Широтная, говорят на красный свет пролетели хорошо "датые" ребята и протаранили форд совершавший левый поворот на ул. Широтную... кто видел, что скажете?"
написано такими словами и таким образом, что очень похоже на сообщение из всякой бульварной прессы с целью развести дискуссию. Вот это и смутило. И вопрос в конце "кто видел, что скажете?" А что тут можно сказать?? Номера телефонов, явки, статистику ДТП, давление ртутного столба в данный момент ???
Конечно автор может именно таким образом изъясняется, а не иначе поэтому на всякий случай заранее извинюсь если сразу не поверил в то, о чем он спешил нам сообщить.

- ley61
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 788 -
SmeCta007, может ДТП было на перекрестки Олимпийская-Широтная?

именно так и было...еще при аварии разорвалась подушка безопасности со стороны пассажира,...

Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф
Motoblock писал(а):SmeCta007,
Т.е. вас на месте ДТП не было. Откуда знаете что пьяные?
меня там не было, а про пьяных узнала как всегда из ОБС
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ley61 писал(а):SmeCta007, может ДТП было на перекрестки Олимпийская-Широтная?именно так и было...еще при аварии разорвалась подушка безопасности со стороны пассажира,...
Все может быть, может ошиблись с местом, я так понимаю, вы видели что там произошло?
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
flomic писал(а):Да да да мне тоже изначально показалось, что SmeCta007 - журналюга![]()
скандалы, интриги, расследование.
хахахах! сразу журналюга, просто хотелось достоверной информации добиться, ведь это не запрещено