Утилизационный сбор для иномарок составит до 600 000 рублей
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
fullrulez, детский сад!!!
вот тебе пример
я хочу построить ДОМ в центре, торговый, но для этого надо выделение земли.
Напиши мне хоть ОДИН законный способ раздобыть разрешение
далее про авто
смотри автомобиль иностранный надежнее, безопаснее, экономичнее и т.д. в чем преимущество наших ведер??
И последнее посмотри к чему все это привело в таких местах как Иран и Таджикистан!!! у них тоже поддерживают отечественного производителя!!
вот тебе пример
далее про авто
смотри автомобиль иностранный надежнее, безопаснее, экономичнее и т.д. в чем преимущество наших ведер??
И последнее посмотри к чему все это привело в таких местах как Иран и Таджикистан!!! у них тоже поддерживают отечественного производителя!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- monster_rat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 265 -
fullrulez писал(а):Фдуч, Как по Вашему государство должно развивать промышленность? Лично я не представляю как это можно сделать.
Да очень просто нужно обложить импорт имеющий аналог у отечественного производителя, обложить гигантскими пошлинами всевозможными запретами. Обеспечить госзаказами своих производителей, принять единый стандарт качества, на любую продукцию, не соблюдение которого будет влечь за собой уголовную ответственность. Установить тотальный контроль над добычей природных ресурсов. Вернуть бесплатное образование, вернуть престиж таким профессиям как ученые, врачи, учителя, инженеры и через лет десять можно будет увидеть результат!
Раз, два, - Фредди заберет тебя. Три, четыре, - запирайте дверь в квартире. Пять, шесть, - Фредди всех вас хочет съесть. Семь, восемь, - Фредди к вам придет без спроса. Девять, десять, - никогда не спите, дети!
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
bobhot,
В цене.
Вот что бы наши автомобили получили те же характеристики - необходимо, что бы их стали покупать. Отсюда и т. н. барьерные пошлины.
Посмотри на Китай. А ведь в Китае тоже
Видишь ли. Мы с тобой по разные стороны реальности. Для тебя стакан наполовину пуст, а для меня наполовину полон
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
monster_rat, Говоря Вашим языком, нужно вернуть Советский Союз, как он был раньше. Но не забывайте, что для этого нужно вернуть и идеологоию, и контроль над средствами массовой информации и многое, многое, многое другое.
Он один единственный. И он прописан в регламентных документах. Другое дело, что тебе проще дать на лапу и построить в центре, где и так толпа народа. На таких людях и строится коррупция. Для тех у кого главным являетсяя хочу построить ДОМ в центре, торговый, но для этого надо выделение земли.
и они спокойно плюют ная хочу
законный способ
в чем преимущество наших ведер??
В цене.
смотри автомобиль иностранный надежнее, безопаснее, экономичнее и т.д.
Вот что бы наши автомобили получили те же характеристики - необходимо, что бы их стали покупать. Отсюда и т. н. барьерные пошлины.
посмотри к чему все это привело в таких местах как Иран и Таджикистан!!!
Посмотри на Китай. А ведь в Китае тоже
поддерживают отечественного производителя!!
Видишь ли. Мы с тобой по разные стороны реальности. Для тебя стакан наполовину пуст, а для меня наполовину полон

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
monster_rat, Говоря Вашим языком, нужно вернуть Советский Союз, как он был раньше. Но не забывайте, что для этого нужно вернуть и идеологоию, и контроль над средствами массовой информации и многое, многое, многое другое.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- bobhot
- МегаГуру
-
fullrulez, проблема в законах!! за бугром за утилизацию своевременную дают компенсацию которой немного не хватает на покупку НОВОГО авто!!!
а что у нас?
а у нас вот что
цена на мицубиси лансер в японии 10бакинских
у нас почти 30бакинских
я накопил 30 купил авто, потом пришло время утилизировать я должен найти еще 10 бакинских и утилизировать получив 5 бакинских компенасцию???????
немного перейду на личности
вот ты ездишь на логане 1.4 стоимостью почти 10 тысяч зеленых, а мог бы ездить за теже деньги на лансере
что теперь скажешь?
в таджикии пежо 206 говорят роскош
вот до чего они докатились!!!!
а что у нас?
а у нас вот что
цена на мицубиси лансер в японии 10бакинских
у нас почти 30бакинских
я накопил 30 купил авто, потом пришло время утилизировать я должен найти еще 10 бакинских и утилизировать получив 5 бакинских компенасцию???????
немного перейду на личности
вот ты ездишь на логане 1.4 стоимостью почти 10 тысяч зеленых, а мог бы ездить за теже деньги на лансере
что теперь скажешь?
в таджикии пежо 206 говорят роскош
вот до чего они докатились!!!!
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
bobhot писал(а):вот тебе пример
думаешь где нить в Лондоне тебе просто так дадут разрешение? ХАХА наивный это большой бизнес! тут законы нужны что бы поъеBать конкурента то есть они так друг друга и пасут взять Apple и Google
а начать маленькое дело никто не запрещает да только сложно это делать что-то... голова нужна... а с этим обычно проблемы

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- fullrulez
- Пилот
-
-
bobhot, Я уже написал кучу доводов о том, что дело не в законах, а в людях, которые его не соблюдают. Ты хоть один довод приведи. Или покажи мне где есть такой закон разрешающий брать взятки?
Я мог бы ездить и на БМВ. Я мог бы ездить и на Приоре. И гораздо дешевле, чем на логане. (кстати он у меня 1,6 но это не важно).
А на это я вот что скажу. В перестроесные времена я и на этом не мог ездить. Стабилизация экономики, производства и порядка - дело не одного года. Больше 10 лет разваливали все. Экономику, производство, промышленность. Теперь принимаются попытки как восстановить все это. Не важно, что я мог бы. Важно, что смогут мои дети. Я, как образованный человек, могу судить о том, что происходит с точки зрения своих знаний, а не с точки зрения крикунов - политиканов. Может поэтому у меня до сих пор все хорошо.
Я мог бы ездить и на БМВ. Я мог бы ездить и на Приоре. И гораздо дешевле, чем на логане. (кстати он у меня 1,6 но это не важно).
А на это я вот что скажу. В перестроесные времена я и на этом не мог ездить. Стабилизация экономики, производства и порядка - дело не одного года. Больше 10 лет разваливали все. Экономику, производство, промышленность. Теперь принимаются попытки как восстановить все это. Не важно, что я мог бы. Важно, что смогут мои дети. Я, как образованный человек, могу судить о том, что происходит с точки зрения своих знаний, а не с точки зрения крикунов - политиканов. Может поэтому у меня до сих пор все хорошо.

позывной 907-й
позывной 907-й
- fullrulez
- Пилот
-
-
- bobhot
- МегаГуру
-
fullrulez, что в твоем понимании хорошо???
вот для меня хорошо иметь возможность купить квартиру ту которую захочу я, а не государство, ездить на той машине которую выберу.... и хорошо чтобы мне никто не совал палки в колеса!!!!
за твой счет разваливали, за твой счет восстанавливают
странноватая у тебя логика!!!
учитывай то, что за твой счет ИХ дети учатся в лучших институтах мира, за твой счет устраиваются дни рождения на 100 миллионов!!!, на твой счет они могут себе позволить разбить машину одно колесо которой стоит как квартира!!!!
это ты тоже находишь нормой вещей?
и также благодаря ИМ деды и бабы прозибают на пенсию, которой не хватает оплатить ИХ же налоги!!!
благодаря ИМ медицина и образование погрязли во взятках!!(зп медработника от ПЯТИ тр!!)
благодаря ИМ бензин для твоего авто вырос в цена НА ТРИ!! тысячи процентов!!!
благодаря ИМ ....
вообщем смысл разговаривать если тебя ВСЕ устраивает и у тебя
поверь у меня тоже все хорошо, но как ты сам выразился НАШИМ детям жить дальше, а таким макаром ОНИ долго не протянут!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
fullrulez,
прийди в контору и добейся чтобы тебе это сказали!!! остальное я написал выше(((
вот для меня хорошо иметь возможность купить квартиру ту которую захочу я, а не государство, ездить на той машине которую выберу.... и хорошо чтобы мне никто не совал палки в колеса!!!!
Больше 10 лет разваливали все. Экономику, производство, промышленность. Теперь принимаются попытки как восстановить все это.
за твой счет разваливали, за твой счет восстанавливают
странноватая у тебя логика!!!
учитывай то, что за твой счет ИХ дети учатся в лучших институтах мира, за твой счет устраиваются дни рождения на 100 миллионов!!!, на твой счет они могут себе позволить разбить машину одно колесо которой стоит как квартира!!!!
это ты тоже находишь нормой вещей?
и также благодаря ИМ деды и бабы прозибают на пенсию, которой не хватает оплатить ИХ же налоги!!!
благодаря ИМ медицина и образование погрязли во взятках!!(зп медработника от ПЯТИ тр!!)
благодаря ИМ бензин для твоего авто вырос в цена НА ТРИ!! тысячи процентов!!!
благодаря ИМ ....
вообщем смысл разговаривать если тебя ВСЕ устраивает и у тебя
до сих пор все хорошо
поверь у меня тоже все хорошо, но как ты сам выразился НАШИМ детям жить дальше, а таким макаром ОНИ долго не протянут!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
fullrulez,
Если там, согласно плану развития города есть возможность строительства
прийди в контору и добейся чтобы тебе это сказали!!! остальное я написал выше(((
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
fullrulez, а может, если никто не будет вкладывать деньги в АвтоВАЗ его попросту закроют? У АвтоВАЗа есть продажи, на ладах больше, чем полстраны ездит, при этом значительного скачка в техническом плане у автомобилей нет. Это просто не интересно заводу, или его руководителям. Зачем модернизировать производство, если авто и так покупают? А не будут покупать, АвтоВАЗ договорится с правительством и они поднимут ввозные пошлины, и лады будут покупать, потому что дешевле. И цена на отечественные авто поднимается не из-за улучшения качества авто, а из-за увеличения заградительных пошлин. А зачем качество повышать, если и так покупают.
Если вы так говорите, что не надо АвтоВАЗу помогать прямыми вливаниями, так может перестать помогать пошлинами? Взять и сказать "ребята, у вас было пол-века, чтобы построить высокотехнологичный авто, вы просрали все это время, так что извиняйте, пробуйте развиваться в условиях рыночной экономики". Наверное, промышленность страны должна в первую очередь стараться удовлетворить потребности граждан этой страны. Я, к примеру, хочу купить надежный авто С, Д класса дешевле импортных аналогов, который будет боле-менее сопоставим по техническому оснащению с импортными аналогами, и дешевле он будет не потому, что аналоги стоят существенно дороже из-за пошлины. И не могу этого сделать. Авто Д класса в моей стране больше не производят (волга уже снята с производства), а из авто С класса я могу выбрать приору, которая стоит на 50 тыс дешевле какого-нибудь Chevy, но более качественного и современного. Меня расстраивает, что житель японии может купить авто более оснащенный и более качественный по цене приоры, а по госзаказу в моей стране закупают авто исключительно иностранного производства.
Можно и дальше фантазировать, что стакан на половину полон, но следует призняться себе, что увеличение заградительных пошлин не помогают автопрому технически развиваться и отказаться от этой бесполезной меры
Если вы так говорите, что не надо АвтоВАЗу помогать прямыми вливаниями, так может перестать помогать пошлинами? Взять и сказать "ребята, у вас было пол-века, чтобы построить высокотехнологичный авто, вы просрали все это время, так что извиняйте, пробуйте развиваться в условиях рыночной экономики". Наверное, промышленность страны должна в первую очередь стараться удовлетворить потребности граждан этой страны. Я, к примеру, хочу купить надежный авто С, Д класса дешевле импортных аналогов, который будет боле-менее сопоставим по техническому оснащению с импортными аналогами, и дешевле он будет не потому, что аналоги стоят существенно дороже из-за пошлины. И не могу этого сделать. Авто Д класса в моей стране больше не производят (волга уже снята с производства), а из авто С класса я могу выбрать приору, которая стоит на 50 тыс дешевле какого-нибудь Chevy, но более качественного и современного. Меня расстраивает, что житель японии может купить авто более оснащенный и более качественный по цене приоры, а по госзаказу в моей стране закупают авто исключительно иностранного производства.
Можно и дальше фантазировать, что стакан на половину полон, но следует призняться себе, что увеличение заградительных пошлин не помогают автопрому технически развиваться и отказаться от этой бесполезной меры
- fullrulez
- Пилот
-
-
А кому ИМ? Коммерсанты, депутаты, министры? Кто такие они?
А вобще это
Тесть с тещей живут совсем не прозябая. И даже сбережения откладывают. А о каких налогах ты говоришь? Пенсионеры не платят даже подоходный налог.и также благодаря ИМ деды и бабы прозибают на пенсию, которой не хватает оплатить ИХ же налоги!!
Знакомая врач-педиатр. Взяток не берет. Меньше 25-ти тысяч ниразу не получала. Сестра жены учитель русского и литературы в школе. Зп. 30- 35 т.р.благодаря ИМ медицина и образование погрязли во взятках!!(зп медработника от ПЯТИ тр!!)
Опять возникает тот же вопрос. Цены на бензин государство не устанавливает. А при любой попытке установить контроль за этой ценой коммерсанты возмущаются потому что они тоже хотят, что быблагодаря ИМ бензин для твоего авто вырос в цена НА ТРИ!! тысячи процентов!!!
никто не совал палки в колеса!!!!
А вобще это
Отдаёт какой то завистью. Ведь нет проблем. Зарабатывай и покупай. Возможность у тебя есть. Сейчас не советский союз. Коммерческая деятельность разрешена. И даже кредиты в банках дают под это дело на льготных условиях. И у тебя есть шанс оказаться среди ИХхорошо иметь возможность купить квартиру ту которую захочу я, а не государство, ездить на той машине которую выберу

позывной 907-й
позывной 907-й
- isNospoon
- Инструктор
-
nark07, вы что на автоваз то напали
тут на пошлины уже больше влияют иностранный производители которые не хотят что бы покупали старый хлам в виде 5 летней бехи которая тазикам уж никак не конкурент КИА ХЭНДАЙ НИССАН ТОЙОТА И ПЕЖО уже открыли свои заводы в россии вот кто больше всего печется о своей потребительской нише... а вы автоваз автоваз
автоваз поддерживают только из за того что там помимо самого Тольятти еще с десяток городов вокруг населению которых просто негде работать...

автоваз поддерживают только из за того что там помимо самого Тольятти еще с десяток городов вокруг населению которых просто негде работать...
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- bobhot
- МегаГуру
-
fullrulez,
почему ты говоришь только за своих? или остальных глаза не видят??? с таким разговором я тоже могу сказать, что ..рал на всех, у меня ВСЕ хорошо!!! у моих родственников ВСЕ хорошо!!!
но знаешь проезжая деревню на автомобиле который даже если они все скинутся то не купят... не должно так быть!!!
ты считаешь, что для педиатра 25тр это много? а ты спроси у нее сколько она в день народу обходит своими ногами!! сколько она на проезды тратит... а потом спроси почему ты должен платить за обследование ребенка пару тысяч!!! А еще будет лучше если она сможет сказать, что ЗП ей хватает на квартиру, машину, отпуск и будущее!!!
ты на самом жделе наивный!!! ответь кто руководитель Нефтяных магнатов?
а после того как назавешь ФИО подумай почему
и заметь мы говорим об одних и тех же лицах!!! в 1 лице государство и бизнесмены!!!
повторю еще раз у меня есть возможность жрать как в старые времена черную икру ложкой из банки!!!
ТАк понятнее?
я не о себе говорю, а о тех людях которые живут рядом со мной!!!
а если думать только о себе, то мне глубоко плевать на налог пока он не перевалил за планку месячного расчета тысяч 30!!!

Тесть с тещей живут совсем не прозябая. И даже сбережения откладывают. А о каких налогах ты говоришь? Пенсионеры не платят даже подоходный налог.
почему ты говоришь только за своих? или остальных глаза не видят??? с таким разговором я тоже могу сказать, что ..рал на всех, у меня ВСЕ хорошо!!! у моих родственников ВСЕ хорошо!!!
но знаешь проезжая деревню на автомобиле который даже если они все скинутся то не купят... не должно так быть!!!
Знакомая врач-педиатр. Взяток не берет. Меньше 25-ти тысяч ниразу не получала. Сестра жены учитель русского и литературы в школе. Зп. 30- 35 т.р.
ты считаешь, что для педиатра 25тр это много? а ты спроси у нее сколько она в день народу обходит своими ногами!! сколько она на проезды тратит... а потом спроси почему ты должен платить за обследование ребенка пару тысяч!!! А еще будет лучше если она сможет сказать, что ЗП ей хватает на квартиру, машину, отпуск и будущее!!!
Опять возникает тот же вопрос. Цены на бензин государство не устанавливает. А при любой попытке установить контроль за этой ценой коммерсанты возмущаются потому что они тоже хотят, что бы
ты на самом жделе наивный!!! ответь кто руководитель Нефтяных магнатов?
а после того как назавешь ФИО подумай почему
Цены на бензин государство не устанавливает. А при любой попытке установить контроль за этой ценой коммерсанты возмущаются потому что они тоже хотят, что бы
и заметь мы говорим об одних и тех же лицах!!! в 1 лице государство и бизнесмены!!!
Отдаёт какой то завистью.
повторю еще раз у меня есть возможность жрать как в старые времена черную икру ложкой из банки!!!
ТАк понятнее?
я не о себе говорю, а о тех людях которые живут рядом со мной!!!
а если думать только о себе, то мне глубоко плевать на налог пока он не перевалил за планку месячного расчета тысяч 30!!!
fullrulez писал(а):BoloYeng, А кто мешает собирать эти же машины у нас? Ведь и у нас можно собирать машины с 2-х литровым движком. Всеми этими повышениями пытаются добиться, что бы Россиийские преприниматели начали вкладываться в производство. Тем самым поднять экономику. Опять же поднять зарплаты и уровень жизни.
это государство не когда не будет думать о народе не надейтесь
- fullrulez
- Пилот
-
-
- isNospoon
- Инструктор
-
nark07, тут мне подсказывают что типа автоваз пообещал что свои машины он сам будет утилизировать
по этому и не будут платить утилизационный сбор, правда не правда не знаю телек не смотрю
сдается мне все что производится у нас будут иметь такие же обязательства
вообщем в любом случае цены вырастут на все машины старые новые собранные у нас или заграницей но то что вырастут это точно

сдается мне все что производится у нас будут иметь такие же обязательства
вообщем в любом случае цены вырастут на все машины старые новые собранные у нас или заграницей но то что вырастут это точно

- fullrulez
- Пилот
-
-
Видят. Каждый год езжу на родину матери в глухую деревню в Викуловском районе. И вижу, что в нищете живут пьяницы и завистники. Те, кто хотят работать и зарабатывать, работают и зарабатывают.или остальных глаза не видят???
На проезд ни копейки. Имеется служебная машина.а ты спроси у нее сколько она в день народу обходит своими ногами!! сколько она на проезды тратит
И тут виновато государство. Однако парадокс. Чем больше в больнице платных услуг, тем богаче живет Главврач. Он наверное тоже госдеятель. А по закону ВОР (а вор должен сидеть в тюрьме). Врачи больницы водников настучали на главврача. Как результат, больница очень изменилась.спроси почему ты должен платить за обследование ребенка пару тысяч!!!
Это может показаться странным, но у родственницы учителя вся компания тоже учителя. И они тоже не бедствуют.у моих родственников ВСЕ хорошо!!!
Ну а за всех, кого я не знаю, может сказать только канал НТВ. Но телевизор я не смотрю и в интернете по новостным сайтам не лажу.или остальных глаза не видят???
Для педиатра, который работает первый год после интернатуры это очень даже хорошо.ты считаешь, что для педиатра 25тр это много?
И напоследок цитата. "Нельзя дать всем всё. Потому что всех много, а всего мало"
позывной 907-й
позывной 907-й
Tesla_Boy писал(а):monster_rat, Так-то оно так. Но либерасты-демократы не смогут это сделать - коррупция, откаты, взятки, услужничество европе и США, свобода быдлонарода (лучше бухать, чем на заводе работать). Спасут страну только авторитаризм и мобилизация народа!
мы уже больше 10 лет под авторитаризмом и никаких улучшений
bobhot писал(а):я накопил 30 купил авто, потом пришло время утилизировать я должен найти еще 10 бакинских и утилизировать получив 5 бакинских компенасцию???????
я думаю не такая будет процедура
а сбор возьмут сразу же при ввозе авто на таможне
чтобы исключить возможность, что ты его потом не заплатишь
p/s не забывайте что мы в РФ живем и сразу после ввода этих сборов
цена на отечественные машины вырастет

- fullrulez
- Пилот
-
-
Я, к примеру, хочу купить надежный авто С, Д класса дешевле импортных аналогов, который будет боле-менее сопоставим по техническому оснащению с импортными аналогами, и дешевле он будет не потому, что аналоги стоят существенно дороже из-за пошлины.
"Нельзя дать всем всё. Потому что всех много, а всего мало"
И еще цитата "Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания. Так выпьем же за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями".
Меня расстраивает, что житель японии может купить авто более оснащенный и более качественный по цене приоры
Тут не в цене дело, а в уровне жизни. А вот что бы поднять уровень жизни в России надо прекратить кормить заграницу и поднимать производство в России. А для этого нужно, что бы брали товар отечественного производителя. Но учитывая сложившееся мнение об отечественных продуктах есть только 2 аврианта. Либо нахрен запретить любой импорт, что ни есть гут, либо помочь пошлинами. А вваливать бюджетные деньги в производство тоже не дело. Ибо бюджет не резиновый.
позывной 907-й
позывной 907-й
fullrulez писал(а):Меня расстраивает, что житель японии может купить авто более оснащенный и более качественный по цене приоры
Тут не в цене дело, а в уровне жизни. А вот что бы поднять уровень жизни в России надо прекратить кормить заграницу и поднимать производство в России. А для этого нужно, что бы брали товар отечественного производителя. Но учитывая сложившееся мнение об отечественных продуктах есть только 2 аврианта. Либо нахрен запретить любой импорт, что ни есть гут, либо помочь пошлинами. А вваливать бюджетные деньги в производство тоже не дело. Ибо бюджет не резиновый.
если государство так о нас думает и так хочет поднимать производство то нахера вступали в ВТО
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
Как не крути а в ВТО мы вступать будем...
И самое обидное что сейчас пока это коснулось машин, скоро коснется квартир, мусора и прочего....
max00, есть такие люди которые получают свои деньги за то что бы тебе красиво все рассказать, вот видимо и рассказали плюс дали какие нибудь подарочки. Кто знает что такое политика тот знает что это такое. Там не возможно работать честному человеку
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Видимо скоро придется пересаживаться на автобусы, а потом...привыкать ходить пешком
((
И самое обидное что сейчас пока это коснулось машин, скоро коснется квартир, мусора и прочего....
max00, есть такие люди которые получают свои деньги за то что бы тебе красиво все рассказать, вот видимо и рассказали плюс дали какие нибудь подарочки. Кто знает что такое политика тот знает что это такое. Там не возможно работать честному человеку

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Видимо скоро придется пересаживаться на автобусы, а потом...привыкать ходить пешком

- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
fullrulez, какая связь между ценой на автомобиль и в уровне жизни? Если японец хорошо живет, то хороший авто - это бонус ему за хорошую жизнь? Я понимаю, что в России уровень жизни ниже, чем в Японии, в связи с чем средняя зарплата рядового работника в России ниже, чем в Японии. Таким образом, стоимость сборки и производства не очень хорошего авто в России должна быть ниже, чем сборка более хорошего авто в Японии.
Я не против роста уровня жизни, и, как следствие, роста возможностей, я не против, когда растут цена на авто из-за инфляции, потому что работникам заводов надо покупать более дорогой хлеб, платить за более дорогое электричество, дорогой бензин и т.д. Я против, когда такими вот искусственными методами пытаются снизить уровень моей жизни. Конечно, с ростом пошлин автоваз должен начать бешенно развиваться, т.к. продажи возрастут. Но у автоваза продажи итак высокие, полвека государство помогает автовазу деньгами граждан, но у автоваза не получается ничего хорошего. Смысл продолжать оказывать эту помощь? И сколько она может продолжаться?
Я не против роста уровня жизни, и, как следствие, роста возможностей, я не против, когда растут цена на авто из-за инфляции, потому что работникам заводов надо покупать более дорогой хлеб, платить за более дорогое электричество, дорогой бензин и т.д. Я против, когда такими вот искусственными методами пытаются снизить уровень моей жизни. Конечно, с ростом пошлин автоваз должен начать бешенно развиваться, т.к. продажи возрастут. Но у автоваза продажи итак высокие, полвека государство помогает автовазу деньгами граждан, но у автоваза не получается ничего хорошего. Смысл продолжать оказывать эту помощь? И сколько она может продолжаться?
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -