7 апреля 2012 г., водитель на автомобили Suzuki Grand Vitara, въехал на своём авто в автосалон Ниссан Пеликан-Авто и устроил там погром. Информации пока мало, автосалон не комментирует обстоятельства. Вроде никто не пострадал...
Комментарий очевидца:
Человек на Гранд Витаре, въехал прямо в салон, причем заезжал похоже 2 раза с разных сторон, покрутился по самому салону и окончательно припарковался уже в самой середине кассового отдела. Итог неслабый, раскурочено пол салона, помяты минимум 2 демонстрационные машины (Икс-Трейл и Кашкай), напрочь снесена перегородка кассового отдела, на улице смят Патрол для тест-драйва. Слава богу, как ему сказали никто не пострадал, девчонки из кассы успели вовремя отскочить.
Недовольный покупатель въехал на своём авто в автосалон
- Romulas
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 266 
-
Недовольный покупатель въехал на своём авто в автосалон
Даже не знаю как прокомментировать
{:?
- Автостекло-Дом
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 161 
-
- black013
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 
-
Shell писал(а):black013 писал(а):...часто в гарантийный период жизни моего авто - возникало желание сесть в танк и прокатится по автосервису
Но ведь не сел... Поскольку отдавал себе отчет, что за такими действиями последует.
А такого и на дорогу опасно выпускать, мало ли что его из себя выведет?
ну да..танка нет у меня...и на прокат никто не дал))
пс:
согласен, вариантов решения проблемы несколько, вопрос только в том, что у каждого "нервный порог" разный...
- black013
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 
-
Shell,
не известно, что сделали бы остальные 100 человек, будь у них на момент "довели" в руках какое нибудь оружие...
и речь не о геройстве, а о том, что автосервисам давно пора задуматься о качестве услуг, ведь эпизод в ролике, может кто нибудь и повторить...
пс:
хотя лично я пессимист (Пессимист - это хорошо информированный оптимист) по этому вопросу, до тех пор пока ОД получают "рубят бабло" - ни чего не изменится...
не известно, что сделали бы остальные 100 человек, будь у них на момент "довели" в руках какое нибудь оружие...
и речь не о геройстве, а о том, что автосервисам давно пора задуматься о качестве услуг, ведь эпизод в ролике, может кто нибудь и повторить...
пс:
хотя лично я пессимист (Пессимист - это хорошо информированный оптимист) по этому вопросу, до тех пор пока ОД получают "рубят бабло" - ни чего не изменится...
- fullrulez
- Пилот

-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 
-
- fullrulez
- Пилот

-
-
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 485 279 
-
Кстати, вспомнил историю... Не знаю, насколько правда, но рассказывали мне её так:
Один недовольный покупатель в Тюмени сделал проще.
После постоянных посещение сервиса одного из брендов Автограда по причине регулярных поломок его нового авто не выдержал, и пытался вернуть машину обратно - не получилось. Тогда он просто запарковал авто около поста ДПС и поджег
Машина сгорела, получила КАСКО, купил другую.
Один недовольный покупатель в Тюмени сделал проще.
После постоянных посещение сервиса одного из брендов Автограда по причине регулярных поломок его нового авто не выдержал, и пытался вернуть машину обратно - не получилось. Тогда он просто запарковал авто около поста ДПС и поджег
Машина сгорела, получила КАСКО, купил другую.

Миру — мир!
Waldopwnz, Что-то сумму за ущерб "Пеликан" выставил нереальную!!!!!!За 15 миллионов Мишаня ещё, как минимум часов восемь должен был "ВОССТАНАВЛИВАТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ". Или там лимонов шесть за моральный вред : Неожиданный приступ диареи у работников службы сервиса. Автомобиль для жителя столицы , это СВЯТОЕ!!!!! На ТРИ часа задержали выдачу! Уму непостижимо ! Пусть сейчас "ТРИПЛЕКСОМ" стеклят свои витрины, чтоб вследующий раз не справоцировать гинеколога на конфликт!!!!!
- fullrulez
- Пилот

-
-
-
- fullrulez
- Пилот

-
-
-
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 
-
В "Пусть говорят" у Малахова засветился герой ролика. Выглядит психически неуравновешенным; жена в зеленом, он в розовом, особенно умиляют часы на розовом ремешке, гламурненько так
Собирается иск подавать на салон за моральный ущерб. Еще одного пригнали, который в 2005 году, в Челябинске, в салон сотовой связи въехал на внедорожнике, тоже из чувства протеста. И тоже странноватый тип.
Были и рьяные защитники. Какая-то мадам в красном декольте очень даже защищала, и известная актриса почувствовала родственную душу.
Малахов, как всегда, "блажил", почти истерически, и тоже был на стороне "потерпевшего".
Одним словом, обычный балаган. Непонятно только, зачем герою это было нужно?
Собирается иск подавать на салон за моральный ущерб. Еще одного пригнали, который в 2005 году, в Челябинске, в салон сотовой связи въехал на внедорожнике, тоже из чувства протеста. И тоже странноватый тип.
Были и рьяные защитники. Какая-то мадам в красном декольте очень даже защищала, и известная актриса почувствовала родственную душу.
Малахов, как всегда, "блажил", почти истерически, и тоже был на стороне "потерпевшего".
Одним словом, обычный балаган. Непонятно только, зачем герою это было нужно?
- fullrulez
- Пилот

-
-
-
Shell, да все понятно. Ведь давно известно, что у жителей мегаполисов частенько крыша съезжает. Вот и у этого съехала. А с Малаховым все просто. Есть такая фраза. Дружить против кого нибудь. Не любят у нас автодиллеров. Принято считать, что они к нам по скотски относятся. Вот на этом и пытался в данный момент поднять свой рейтинг Малахов
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- Roman1976_TK
- Профессионал

-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 
-
Shell, ну так герой ролика хочет под дурачка сойти чтобы не платить ущерб... Вполне понятно... он я думаю на многое пойдет...
Хотя кто прав в этой истории кто виноват знает только Бог.
Сейчас будут все играть в футбол.
P.S. Сегодня кстати тоже был в нете ролик где женщина на машине въехала в салон, правда вроде с жертвами. Прям какая то мания гонять по салонам.
Хотя кто прав в этой истории кто виноват знает только Бог.
Сейчас будут все играть в футбол.
P.S. Сегодня кстати тоже был в нете ролик где женщина на машине въехала в салон, правда вроде с жертвами. Прям какая то мания гонять по салонам.