Где то была тема про тех кто любит утром обочиной пробку объезжать на ул. Мельникайте от ул. Дружбы в центр, но не нашел ее. Сегодня утром наблюдал такую картину)))))) Три автомобиля меняли проткнутые колеса в районе авторынка маршрутка Фиат, возле заправки Газпромнефть нива грязнючаяя и возле Тойота-центра Шевроле)) Которые буквально недавно мимо меня проехали. Кто то ежей установил раз ГИБДД перестало там дежурить.))))))))
vovaka писал(а):Сегодня утром на подъеме в мост стояла 6-ка с проткнутым колесом а до этого баба на матизе (которую тут обсуждают) по самые помидоры в грязь зарюхалась что двиг вскипятила Газелист ее вытаскивать подписался когда проезжал мимо
Какой нахрен статус? Когда по обочине хреначит ржавое ведро ВАЗ 2105 это статус машины? И когда Лексус в пробке стоит? У него получается тачка гавно? Статус машины тут не причем. Тут проблема в голове.
пару дней назад видел перед мельникайтевским мостом через ж/д маршрутку № 61, достающую запаску, и что-то мне кажется он по обочине всех торопился обгонял наверно перед мостом.
Мосты будут, но не все сразу. И когда их начнут строить (реконструкция Совмещённого и моста Челюскинцев) вот тогда и начнутся настоящие пробки. А сейчас это цветочки.
maxut писал(а):пару дней назад видел перед мельникайтевским мостом через ж/д маршрутку № 61, достающую запаску, и что-то мне кажется он по обочине всех торопился обгонял наверно перед мостом.
IBIRUKOV72 писал(а):Мосты будут, но не все сразу. И когда их начнут строить (реконструкция Совмещённого и моста Челюскинцев) вот тогда и начнутся настоящие пробки. А сейчас это цветочки.
Причём расширить сами мосты - полумера. Дальше то дорога один херес - однополосная. Пробка сместится чуть дальше и всего то.
Сегодня утром на подъеме в мост стояла 6-ка с проткнутым колесом
а до этого баба на матизе (которую тут обсуждают) по самые помидоры в грязь зарюхалась что двиг вскипятила Газелист ее вытаскивать подписался когда проезжал мимо
И опять про езду по обочине только уже не у совмещенного моста, а от Мыса до поворота на Мельникайте. Ехал сегодня утром на работу наверно машин 15-20 точно по обочине проехало, выставил пол машины на обочину, да эти водители сигналят, моргают фарами, пытаются что то орать, как будто они правы...благо у меня если что под сиденьем аргумент лежит на всякий случай. Хоть бы раз там Гаеры стояли с утра. Или как с эти бороться?
От Мыса до Мельникайте вообще полная задница. В прошлом году обьезжал первую самую тянучую часть пробки по улице Журавлиная через коттеджи и выскакивал в Тарманах. Было терпимо. Сейчас же и из Тарман не выехать, иной раз по 4 цикла стою. А вся проблема не столько в обочниках, сколько в водилах которые едут до победного в левом ряду а потом щимятся вправо тем самым замедляя правый ряд. Вопрос тем кто пускает, нахрена?? Вам что своего времени не жалко? Надоело пипец! Вечером доезжаю домой с Ватутина минут за 7, а с утра и за 30 могу не успеть! Когда совсем допекут поеду разведовать путь с улицы Бирюзова к ресторану "Замок дружбы" через рощу.
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
Тоже как то ехал по дружбы до мельникайте и там далее по мельникайте, дык там по дружбе сотрудник полиций ехал в левом ряду, как увидел что по обочине едут перестроился в правый ряд, так же выставил пол машины, больше ни кто по обочине не сунулся , потом свернули на мост, на него уже не обращали внимание... т.к. обочина большая от того что он выставил машину толку не было, он включил мигалки и ехал спокойно по пробке, хоть бы один хрен сунулся, каждый день бы так
дак все куда то торопятся - а как видят впереди машинку гибдд - дак сразу перестают торопиться... отсюда вывод - не очень то все и торопятся. Просто понт лезет - и то карявый.
У нас уже второй день подряд во дворе покалывают шины нерадивым водителям, которые бросают свои тачки и идут по делам. Реально метров 200-300 и можно свое ведро поставить так, чтобы никому не мешало. Позавчера джип менял колесо, вчера приора стояла на диске с запиской на лобовом. Жаль, что голову включать люди у нас все равно не будут, пока полностью машину не отберут или не сожгут, видимо...
Vitor, не знаю, не прочитал, в сложенном виде была обычная бумажка. Скорее всего что-то типа "сегодня одно колесо - завтра четыре". Наверное какой-то активист из нашего дома. На самом деле, всё правильно, я лично на ауте бы не проехал рядом с таким придурком, жена еле-еле на матизе просочилась.
Помню было пару случаев во дворе, монтажной пеной глушак герметизировали... это конечно уже слишком.... хотя...
каждое утро езжу по Дружбы до Мельникайте, иной раз бывает наблюдаю картину когда самые-самые умные объезжают по тротуару тех кто едет по обочине, т.е. получается дорога в 4 ряда. Во блин!!!!