ГИБДД хочет «продувать» всех без исключения
- rusfox02
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 140 -
ГИБДД хочет «продувать» всех без исключения
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...
- Центр-Авто
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 36 -
Центр-Авто, Не!!! Они как попрошайки будут от машины к машине бегать
Добавлено спустя 25 секунд:
Подуйте пожалуйстааааа.....

Добавлено спустя 25 секунд:
Подуйте пожалуйстааааа.....

т.89199301148 http://nason.prav.ws
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
Эта мера эффективна, поскольку позволяет уйти как сотрудникам полиции, так и медикам от коррупционного воздействия, поскольку они не знают друг друга.
ну-ну. особенно в тюмени.
это уже слишком. думаю, очень неприятная будет процедура.
во первых, растянется на 3 часа. во вторых, это в европе нормальные люди, в т.ч. и в полиции. у нас же это будет выглядеть и будет такое отношение, словно мы все тут поголовно едем пьяные в драбадан..
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
их у нас есть)) пишите в ЛС.
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
А в чем проблема то? Как было раньше с трубочкой, дунул, если показала что есть пары алкоголя, отправляют на освидетельствование. не показала, поехал дальше.
только сейчас не будут использовать трубку, а прибор. Мне лично пофигу. продували пару раз, без понятых и протоколов. Один раз не помню уже чем вызвал подозрение, второй раз замечтался и налетел колесом на бордюр, а они сзади ехали. остановились, вместе посмотрели не ушатал ли колесо и подвеску, пригласили в машинку, пробили на штрафы, достали алкотестер без принтера, мунштук не одноразовый, я ради приличия возмутился на предмет того что а вдруг подстава, инспектор при мне дунул в трубку, цифири показали ноли, я дунул следом, цифири тоже показали ноли, и мы разъехались
Поэтому думаю что данная мера вполне нужная. будут проводить спец операции, если ты трезвый так тебе нех бояться, если бухой, так это уж твои проблемы.
только сейчас не будут использовать трубку, а прибор. Мне лично пофигу. продували пару раз, без понятых и протоколов. Один раз не помню уже чем вызвал подозрение, второй раз замечтался и налетел колесом на бордюр, а они сзади ехали. остановились, вместе посмотрели не ушатал ли колесо и подвеску, пригласили в машинку, пробили на штрафы, достали алкотестер без принтера, мунштук не одноразовый, я ради приличия возмутился на предмет того что а вдруг подстава, инспектор при мне дунул в трубку, цифири показали ноли, я дунул следом, цифири тоже показали ноли, и мы разъехались
Поэтому думаю что данная мера вполне нужная. будут проводить спец операции, если ты трезвый так тебе нех бояться, если бухой, так это уж твои проблемы.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
хорошо,что еще пИсать в стаканчик не додумались всех заставить....
пс:
а как все красиво и правильно начиналось...
сделаем большие штрафы...ВУ отнимем...фары заставим включать ..и т.д...и будет счастье, количесвто дтп уменьшится...
...а на деле (в частности про пьянку)- "...Раз у нас поползла вверх кривая ДТП с участием пьяных водителей, нужно проводить рейды..."
вот как так, объясните - чиновники боряться с пьянкой за рулем, а количество ДТП растет???
может не так борятся? или может не на своем месте эти чиновники? ну раз кривая вверх ползет...
хотя, вспоминая последние громкие дтп с пьяными (беха и семерка на кольце мельникайте - широтная, Лев на белой бехе) понимаешь, почему количество дтп растет...
пс:
а как все красиво и правильно начиналось...
сделаем большие штрафы...ВУ отнимем...фары заставим включать ..и т.д...и будет счастье, количесвто дтп уменьшится...
...а на деле (в частности про пьянку)- "...Раз у нас поползла вверх кривая ДТП с участием пьяных водителей, нужно проводить рейды..."
вот как так, объясните - чиновники боряться с пьянкой за рулем, а количество ДТП растет???
может не так борятся? или может не на своем месте эти чиновники? ну раз кривая вверх ползет...
хотя, вспоминая последние громкие дтп с пьяными (беха и семерка на кольце мельникайте - широтная, Лев на белой бехе) понимаешь, почему количество дтп растет...
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
- ziama
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 191 -
Roman1976_TK, я сомневаюсь что при таком "поставленном на поток" деле будут одноразовые трубочки
Если новость не липовая, то у законотворцев какое-то весеннее обострение похоже началось. Сначала за "наглость" решили штрафовать, сейчас про поставленный на поток "продув на алкоголь"...

Если новость не липовая, то у законотворцев какое-то весеннее обострение похоже началось. Сначала за "наглость" решили штрафовать, сейчас про поставленный на поток "продув на алкоголь"...
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- SkyWharf
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
-
Рейтинг: 1 060 -
- Roman1976_TK
- Профессионал