Автомобиль: Chevrolet Cruze. Цвет серебристый, седан, 2011 г.в. Доедет хоть куда На форуме ищу заказы, только по межгороду, на расстояния от 250 км.
Фиксированная цена исключительно по этим маршрутам: >Тобольск/Тюмень (Тюмень/Тобольск)<5.000 рублей >Тюмень/Екатеринбург<6.000 рублей >Тобольск/Тюмень/Екатеринбург<10.000 рублей
Туда-Обратно +25% от стоимости в одну сторону.
По другим маршрутам цена: 19 рублей километр, ожидание в пути 20 минут бесплатно (покушать, другие нужды), далее 5 рублей минута.
Для командировочных выдаётся квитанция строгой отчётности с печатью. Предоплата 50%
Ежедневно тысячи автомобилистов Тюмени добираются до своей работы и обратно одним и тем же маршрутом и примерно в одно и тоже время. Они выезжают из вашего района или проезжают мимо вашей улицы (а зачастую и мимо вашей остановки, на которой Вы ожидаете маршрутный транспорт) и двигаются в попутном с Вами направлении. Среди них обязательно найдутся те, кто направляется примерно в тот же район, или едет мимо вашего пункта назначения. И многие из них с удовольствием возьмут вас в качестве пассажира и попутчика!
Возможно ваш попутчик или ваш водитель уже ждет Вас и готов отправится с Вами в путь!
Не забывайте указывать конечную и начальную точку вашего маршрута, районы, время отправления и прибытия, а также пути следования. Возможно попутчики найдут вас и в середине пути. Сервис может быть также полезен для водителей, которые хотят временно стать попутчиками. Ведь два автовладельца, которым по пути - могут договориться между собой по очереди на своих машинах возить друг друга на работу и обратно, и меняться ролями «водитель-попутчик» по своей необходимости. К примеру, «я за рулем сегодня, а ты попутчик, а завтра наоборот - ты меня везешь на своем авто».
Сейчас это еще более актуально, в связи с введением выделенных автобусных полос и увеличением автомобильных пробок. Возможно, благодаря такой возможности нового сервиса «По пути», пробок на улицах Тюмени станет чуть меньше.
Кароче Рамилю скоро бизнес такого рода надо открывать. Самому не ездить а брать много денег за поездку и отдавать копейки демпингаторам. И машину не убьет и при деньгах будет.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
doctorgeb писал(а):
Дед-мопедЪ писал(а):ДЕМПИНГУЮ!!! Межгород по выходным рублей 10/км. Если например до Тобольска то от 8руб./км! Связь личка, часов за 5-6 до поездки, желательно раньше!
чето дешево просишь... за 8 рублей только бензин и отобьешь... хотя если на мопеде то выгодно
На что только люди от нужды не способны - главное что бы в петлю не лезли.
Прокачу до Тобольска, от 8р. за км с рыла. Тяжеловесов(Свыше 100кг) от 10р км и т.д. Писать в личку заранее.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19. 8-932-477-51-79 - Дмитрий, 8-909-187-19-35 - Николай.
Натяжные потолки от компании Seven Sky
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 potolki72@bk.ru
Нужен авто (минивен,газель) для поездки в екб 29.04!!!
7 человек(25-27лет)
Туда ввезд в 6.00 (чтоб там в 11-12 быть)
Там до 17-18 (2 места: Мега, Свадебный район)
Ну и обратно!!!!
Жду предложений(цена и модель авто) здесь либо в личку!!!!!
Авто - Chevrole Lanos, межгород - город с вечера пятницы по воскресение, говорить за ранее. Сообщать в личку, на почту vikulov1983@gmail.com или по ICQ 424270036. Есть 2 детских кресла.
SINII85 писал(а):Нужен авто (минивен,газель) для поездки в екб 29.04!!! 7 человек(25-27лет) Туда ввезд в 6.00 (чтоб там в 11-12 быть) Там до 17-18 (2 места: Мега, Свадебный район) Ну и обратно!!!! Жду предложений(цена и модель авто) здесь либо в личку!!!!!
город, межгород Марка авто - BYD F3 (2008г.)
Салон - не курящий, черный, кожанный, музыка (возможно слушать вашу с любого устройства)
Наличие детского кресла - да (до 18кг)
Наличие лицензии - нет
Контактные данные - e-mail: adick_v@list.ru iсq: 385-884-241
ЛС
межгород 12руб/км
---
27,215 МГц (21D FM) - в городе
27,185 МГц (19D FM) - "во время проходов", "залипла" тангета или альтернатива выключенной рации
---
27,135 МГц (15D AM) - "в роуминге" (трасса)
---
позывной "9.2.6."
межгород
Марка авто - BMW 740I (2000 г.).
Салон кожаный, не курящий. Есть ТВ и музыка.
cos_kostya@rambler.ru Сообщать лучше заранее, так как работаю сутками.
Взято с деток,может кому пригодится Срочно!нужен водитель до Челябинска сегодня в ночь, за оплату, пишите в личку или по тел.89222619269 http://www.detkityumen.ru/forum/1733151/[/url]
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
Авто Ваз 2115, могу отвезти в соседние города, также поездить по году (ну может кому нужно по делам на авто чтобы повозили) о цене и предложениях в личку.