Priora Club Tyumen ТО и ремонт
- Sokolik
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 312 
-
Priora Club Tyumen ТО и ремонт
цены на ремонт в автовазе на Чекистов 31
http://lada72.lada.ru/cssd/test.php?rod ... &id=178767
цены на ТО в автовазе на Чекистов 31
http://lada72.lada.ru/cssd/to.php
http://lada72.lada.ru/cssd/test.php?rod ... &id=178767
цены на ТО в автовазе на Чекистов 31
http://lada72.lada.ru/cssd/to.php
Труд сделал из обезьяны человека, а из человека лошадь
- Мишаня72RUS
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 84 
-
Мужики помогайте. Обороты плавают. Например еду на 2-й выжимаю сцепление и обороты падают до 500 потом выравниваются. Иногда может заглохнуть. Постепенно через минут 20 езды проподает. Не смотря на то прогретая была машина или нет.
РХХ менял 2 раза уже! Мозги тоже шитые у интегратора. Беда какая-то.
РХХ менял 2 раза уже! Мозги тоже шитые у интегратора. Беда какая-то.
- Мишаня72RUS
- Автолюбитель

-
-
- Мишаня72RUS
- Автолюбитель

-
-
Товарищи, помогите!
Объездил все магазины г. Тюмень не могу найти набор тяг на замки дверей.
от10 не подходят, под заказ никто не хочет везти. Даже на чекистов у официалов был,та же песня мы такое не возим. Парадокс блин какой-то.
Если у кого есть,пишите, rosk-66@mail.ru
Объездил все магазины г. Тюмень не могу найти набор тяг на замки дверей.
от10 не подходят, под заказ никто не хочет везти. Даже на чекистов у официалов был,та же песня мы такое не возим. Парадокс блин какой-то.
Если у кого есть,пишите, rosk-66@mail.ru
- stasurik
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 
-
Седне офигел чуток. Проходил я тут намедни первое Т,О, Сегодня звонок. Да говорю там деваха давай меня расспрашивать доволен ли я их работой. Сказал что вроде все нормуль но есть моменты которые меня не устраивают. Поябедничал на развал и ЛКП. Она мастера по этому самому ЛКП спалила. Мне говорили что он в выходные отдыхает и нужно в будни приезжать. Оказывается что в субботу он работает. ГАД. Короче она мое мнение я так понял записала и сказала чтоб я обязательно приехал и все косяки типа мне исправят. В субботу осчастливлю их своим присутствием. А еще Ф И О директора по чему то там сказала и трит если че к нему прямиком жалуйся. Вот так о нас заботятся.

А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- Denver
- МегаГуру

- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 772 
-
ну вот и дожил до ТО2.ездил сегодня.приехал значит на Чекистов,оформил документы,заехал,а там пипец.все подъемники заняты,и очередь из 5 машин
.походил полчаса,ни один подъемник не освободился.звоню в ладу и к,приезжай говорят,место найдем.пока еду,звоню на 50 лет,приезжай к 13-00.короч,сделали ТО на 50 лет.быстро,вообщем то,часа за полтора
.замечаний особых не было,на свист вентилятроа посетовал,сказали включай рециркуляцию,с ней не свистит и лучше холодит
.так и езжу говорю.
3700 отдал денег,от развала отказался,т к стойки менял недавно.с развалом и кастером еще бы плюс 1000.
день какой то сумашедший сегодня
еще и жара млин.
.замечаний особых не было,на свист вентилятроа посетовал,сказали включай рециркуляцию,с ней не свистит и лучше холодит 3700 отдал денег,от развала отказался,т к стойки менял недавно.с развалом и кастером еще бы плюс 1000.
день какой то сумашедший сегодня
поменял я сегодня ремень генератора(уже второй,получается третий поставил).оригинальный снял потому что выл,на втором ремне почему то клинья закосячились,причина не понятна,возможно что то попало,по утрам цокал на холодную,кондиционер ремней помог на 3 дня.так вот,что пишу то.звоню в ладу и к,сколько замена ремня,700 говорят.приезжаю,говорят 1500 по прайсу
парни,я в шоке,у меня денег рубль.
звоню на автоваз,говорят от 400,но туда ехать далеко.поехал к себе,в восточный,в авто-1.заехал,20 мин работы и 600р.даже броню не снимали
ломиком поработали
завел,и тишина,вообще ремня не слышно.ремень гейтс 6РК1113.был дайко 6РК1115.заводской был БРТ 1115.
интересует вот что,что за цены в ладе и к,ну не 1500 же стоит замена ремня гены.даже на чекистов дешевле.может это цена замены ГРМ?короче,больше туда не ногой
.
ломиком поработали интересует вот что,что за цены в ладе и к,ну не 1500 же стоит замена ремня гены.даже на чекистов дешевле.может это цена замены ГРМ?короче,больше туда не ногой
.