Сноуборд. Голосование за Burton Parks в Тюмени
- maloy
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 396 -
В сезоне 2012/13 Burton построит 13 парков! Ведь именно следующий сезон компания Burton именует как "icon year", поскольку он проходит под цифрой 13. И поэтому мы предоставляем вам возможность выбрать город, в котором вы хотите увидеть супер крутой Burton Park. И этот городом должен быть Тюмень!
BurtonParkTyumen http://vote.yuma.su/
Ровно в 13:13 13ого Апреля стартовал выбор 13 из 26 городов для постройки Burton парков. Каждый день в 13:13 из борьбы выбывает город занимающий последнее место на этот момент. Тюмень прошла первый этап отбора, попав в 26 сильнейших городов, но теперь может вылететь из голосования. Сейчас за наш город проголосовало 1810 человек.Голосуйте, просите проголосовать ваших друзей! Пусть Burton парк будет в нашем городе! Отстоим Честь города Тюмень и выииграем свой парк от Burton!!!
http://vk.com/burtonparktyumen
BurtonParkTyumen http://vote.yuma.su/
Ровно в 13:13 13ого Апреля стартовал выбор 13 из 26 городов для постройки Burton парков. Каждый день в 13:13 из борьбы выбывает город занимающий последнее место на этот момент. Тюмень прошла первый этап отбора, попав в 26 сильнейших городов, но теперь может вылететь из голосования. Сейчас за наш город проголосовало 1810 человек.Голосуйте, просите проголосовать ваших друзей! Пусть Burton парк будет в нашем городе! Отстоим Честь города Тюмень и выииграем свой парк от Burton!!!
http://vk.com/burtonparktyumen
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
Лично я буду безумно счастлива если он будет в Тюмени! Обожаю кататься на Сноуборде 

Я - девочка NEPTUNa
- yunna
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 362 -
Дамы и Господа!
В связи с техническими проблемами, которые возникли из-за перегрузки сайта голосования, мы продлеваем голосование до 14:30 по Московскому времени. Просим прощения за причиненные неудобства!
Голосуй здесь VOTE.YUMA.SU
претенденты на вылет:
14.
Уфа
11587
15.
Тюмень
11573
16.
Нижний Новгород
11513
17.
Набережные Челны
11486
18.
Петропавловск-Камчатский
11445
В связи с техническими проблемами, которые возникли из-за перегрузки сайта голосования, мы продлеваем голосование до 14:30 по Московскому времени. Просим прощения за причиненные неудобства!
Голосуй здесь VOTE.YUMA.SU
претенденты на вылет:
14.
Уфа
11587
15.
Тюмень
11573
16.
Нижний Новгород
11513
17.
Набережные Челны
11486
18.
Петропавловск-Камчатский
11445
Помогу продать или купить любую недвижимость. Новостройки без комиссии 8-919-922-18-93
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 521 -
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- Denver
- МегаГуру
-
-
- Denver
- МегаГуру
-
-
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Компания Burton опровергла свою причастность к строительству сноуборд-парков в России. Об этом сообщил PR-менеджер компании Джимми Ланнистер в официальном письме.
Напомним, 13 апреля в Интернете стартовало голосование, проводимое компанией «Yuma» (российский дистрибьютор известных экстрим-брендов, продвигающих сноубординг). В ходе голосования предлагалось выбрать города, в которых необходимо построить сноуборд-парк. В числе городов оказалась и Пермь. Пермяки стали активно призывать друг друга голосовать в поддержку своего города, причем не только в Интернете, но и на улицах (молодые люди устраивали флешмобы). Более того, активисты обратились к губернатору Олегу Чиркунову, главе Перми Игорю Сапко и направили письма в редакции СМИ края.
25 апреля выяснилось, что руководство компании Burton ничего не знает о проводимой акции. «Я Джеми Ланнистер - главный PR-менеджер Burton и официальный представитель компании - заявляю, что наша компания не имеет ничего общего с действиями «Yuma». Мы сделаем все возможное, чтобы выяснить, как такое могло произойти. Мы ценим ваше беспокойство и сообщим о дальнейшем развитии ситуации», - говорится в тексте официального сообщения Burton.
Впрочем, в ООО «Юма» заявляют, что строительство сноуборд-парков - исключительно их инициатива, к которой американский и европейские офисы компании Burton не причастны. (с)
Юма, канеш, прекрасно прокатили всех))) За ссылку, кстати, спасиб @kushnir72
UPD: Ну, наконец, стало реально интересно, чем всем закончится))
Акция голосования за парки Burton
В связи с тем, что в пространстве Интернета появились поддельные сообщения, подвергающие реальность акции онлайн-голосования за парки Burton в России сомнению, мы хотели бы внести ясность по некоторым моментам акции.
Компания Burton Snowboards подтверждает, что ООО "ЮМА" является официальным дистрибьютором Burton в России, и что акция голосования за парки Burton является реальной.
Мариан Кидинг,
Директор по Маркетингу Burton Europe (с)

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#