Priora Club Tyumen Общение
- Denver
- МегаГуру

- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 772 
-
- Denver
- МегаГуру

-
-
-
- Bumboxx
- Мастер

- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 942 
-
Люди,у кого нить есть малые дети?Моей ляльке сёдня 3 месяца стукнуло,лето скоро,да и из"переноски"(в коляску ложится)малая скоро вырастет-надумали мы автокресло брать,размером"0+/1".Заехал сёдня в несколько детских магазинов-от разнообразия глаза разбегаются-какое взять?!
Мы какбы не миллионеры,а то бы взял бы самое дорогое и не мучался бы...Просматривали интернет,но так и не определились с выбором-может ктонить чёнить посоветует?кинет ссылочку-другую?Как их пристёгивать к заднему дивану?Вопросов многомного... 
Мы какбы не миллионеры,а то бы взял бы самое дорогое и не мучался бы...Просматривали интернет,но так и не определились с выбором-может ктонить чёнить посоветует?кинет ссылочку-другую?Как их пристёгивать к заднему дивану?Вопросов многомного... - Voveykin
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 386 
-
Bumboxx писал(а):Люди,у кого нить есть малые дети?Моей ляльке сёдня 3 месяца стукнуло,лето скоро,да и из"переноски"(в коляску ложится)малая скоро вырастет-надумали мы автокресло брать,размером"0+/1".Заехал сёдня в несколько детских магазинов-от разнообразия глаза разбегаются-какое взять?!Мы какбы не миллионеры,а то бы взял бы самое дорогое и не мучался бы...Просматривали интернет,но так и не определились с выбором-может ктонить чёнить посоветует?кинет ссылочку-другую?Как их пристёгивать к заднему дивану?Вопросов многомного...
У меня вот такое:
http://bonifacii.ru/good1008.html
- Denver
- МегаГуру

-
-
-
- Spike72
- Ас

-
Рейтинг: 14 601 
-
Вот недавно в главной дороге было: http://www.youtube.com/watch?v=lOyn9wgvLQo
Добавлено спустя 3 часа 58 минут 22 секунды:
Lehrer, croy, stasurik, Bumboxx, 1205Александр
Танцуйте — вам письмо! ©
Получил я посылку сегодня с корпусами ключей (8 штук).
Итого имеем: 3024/8=378р. за ключик (желательно без сдачи).
В принципе можем где-нибудь цивилизованно встретиться все вместе?
В общем, пишите в личку, там договоримся.
Кстати, если кому-то ещё нужны ключики, то у меня есть 2 свободных (пока свободных).
Просто было ещё два желающих приобрести, но что-то они уже неделю меня "игнорируют".
P.S. Ехал с почты, решил по пути заскочить в "Премьер", ключ сразу наточить. Мне там назвали цену 2000р.!!!
Я так удивился, говорю: "Почему так дорого?"
Мне: "Дак ведь ключ то с иммобилайзером!"
Я: "Дак я же не прошу Вас мне ИММО активировать, мне от Вас только лезвие нужно".
Мне: "Ну и что, у нас расценки такие".
Одним словом "Идиотизм"!
В общем, плюнул я на всё это и ушёл оттуда.
Вечерком заточу в Тюменском, мне там в прошлый раз за 300р. сделали.
Добавлено спустя 4 часа 29 секунд:
ИИИИИХААААА!!! Вот я и обладатель выкидного ключа!!!
Принёс я мастеру только лезвия, чтоб не смущать его кнопочками и лампочками. Заточили мне лезвие за 250р.
Добавлено спустя 3 часа 58 минут 22 секунды:
Lehrer, croy, stasurik, Bumboxx, 1205Александр
Танцуйте — вам письмо! ©
Получил я посылку сегодня с корпусами ключей (8 штук).
Итого имеем: 3024/8=378р. за ключик (желательно без сдачи).
В принципе можем где-нибудь цивилизованно встретиться все вместе?
В общем, пишите в личку, там договоримся.
Кстати, если кому-то ещё нужны ключики, то у меня есть 2 свободных (пока свободных).
Просто было ещё два желающих приобрести, но что-то они уже неделю меня "игнорируют".
P.S. Ехал с почты, решил по пути заскочить в "Премьер", ключ сразу наточить. Мне там назвали цену 2000р.!!!
Я так удивился, говорю: "Почему так дорого?"
Мне: "Дак ведь ключ то с иммобилайзером!"
Я: "Дак я же не прошу Вас мне ИММО активировать, мне от Вас только лезвие нужно".
Мне: "Ну и что, у нас расценки такие".
Одним словом "Идиотизм"!
В общем, плюнул я на всё это и ушёл оттуда.
Вечерком заточу в Тюменском, мне там в прошлый раз за 300р. сделали.
Добавлено спустя 4 часа 29 секунд:
ИИИИИХААААА!!! Вот я и обладатель выкидного ключа!!!
Принёс я мастеру только лезвия, чтоб не смущать его кнопочками и лампочками. Заточили мне лезвие за 250р.
Ci-Bi Спайк
- RUSTnaPriore
- Профессионал

-
Рейтинг: 4 376 
-
- stasurik
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 
-
Так он поинтересней что ли смотриться. Поудобней.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Spike72, Мну с тобой еще на счет туманок переговорить нуна. По поводу поставить. Что нужно будет купить , какое, ну и все такое. Сговориться чтоб проводку кинуть, подключить. Думаю не откажешь. ШОКОЛАДКА ЕСТЬ

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Spike72, Мну с тобой еще на счет туманок переговорить нуна. По поводу поставить. Что нужно будет купить , какое, ну и все такое. Сговориться чтоб проводку кинуть, подключить. Думаю не откажешь. ШОКОЛАДКА ЕСТЬ
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- ZuRaB172
- Инструктор

-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 684 
-
- ZuRaB172
- Инструктор

-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 684 
-
- RUSTnaPriore
- Профессионал

-
Рейтинг: 4 376 
-
такая же фигня! я уже когда к машине подхожу сначала тыльной стороной ладони до замка быстренько так дотрагиваюсь, раз щелкнет и нормальноIcecheat писал(а):У Меня Вообще щас стала током стрелять!! При чем не меня одного! выйдешь из машины страшно за дверь братьсяСТРЕЛЯЕТ!

Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
интересная вещица(я про ключ),железяка не торчит,не нажмешь случайно.
вот кнопочки туговаты по сравнению с родным,но работают нормально.и когда вставляешь в замок,как то он гуляет,посмотрел,это лезвие тоньше,чем оригинал.а ключ в принципе крепкий.
заточили на теменском 250р.пришел,подаю,мужик посмотрел и говорит приора,вчера вроде приходил.я говорю,еще люди подтянутся,если в другом месте не сделают.
я сначала заехал на солнечный,там сказали мы за такое не беремся,пришлось на тюменский ехать.
ну вообщем то удобно
вот кнопочки туговаты по сравнению с родным,но работают нормально.и когда вставляешь в замок,как то он гуляет,посмотрел,это лезвие тоньше,чем оригинал.а ключ в принципе крепкий.
заточили на теменском 250р.пришел,подаю,мужик посмотрел и говорит приора,вчера вроде приходил.я говорю,еще люди подтянутся,если в другом месте не сделают.
я сначала заехал на солнечный,там сказали мы за такое не беремся,пришлось на тюменский ехать.
ну вообщем то удобно

- Spike72
- Ас

-
Рейтинг: 14 601 
-
Евген985 писал(а):заточили на теменском 250р.пришел,подаю,мужик посмотрел и говорит приора,вчера вроде приходил.я говорю,еще люди подтянутся,если в другом месте не сделают.
Всем оставшимся надо скооперироваться и прийти к этому мастеру толпой за скидкой. Я думаю он пойдёт на уступки, если все у него делать будут.
Ci-Bi Спайк