СЛАВЯНЕ? в чем прикол нафиг клеить? это банда какая:))
- fullrulez
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Раскусили.дак это провокация. Он ждет пока кто лишнего на эмоциях скажет

Ну а если по факту, то это обычные разговоры. Я, в отличии от вас, не пытаюсь решить мировые проблемы сидя на форуме. Общаюсь так, как привык общаться. (по крайней мере обхожусь без грубостей и оскорблений), тем самым коротаю рабочей день. В серьезных темах даю советы и ответы по существу. И уж точно не перевожу все в политику и прочую хренотень. На этом считаю данную тему для себя более не интересной.

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
demitel, дак я не делю ничего) я за мир, только вот когда начинается разговор о земле, сразу вспылвают а татары тут вообщето до нас жили, типо вы русские заткнитесь вообще)) я с татарами по жизни как то в ладах, просто если ты живешь в россии так и веди себя подобающе (щас наменя напрыгнут толлерасты) )))
я хочу гулять в центре города на 9 мая и видеть ветеранов, а не абреков с флагами ичкерии (запрещеным флагом), хочу видеть детишек у фонтана, а не лезгинку с дикими звериными воплями, это может там в горах или где то еще приемлимо, меня лично здесь, в Тюмени в частности, это не устраивает.
я хочу гулять в центре города на 9 мая и видеть ветеранов, а не абреков с флагами ичкерии (запрещеным флагом), хочу видеть детишек у фонтана, а не лезгинку с дикими звериными воплями, это может там в горах или где то еще приемлимо, меня лично здесь, в Тюмени в частности, это не устраивает.
- evv
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 552 -
fullrulez, в чем странность логики? и кто говорит, что "татары в сибири вне закона"? Это Вы говорите, Вам так хочется. А для чего? Россия - многонациональная страна. Почему-то за последние 10-15 лет некоторые национальности стали чувствовать себя порабощенными, ущемленными, строить государства в государстве. Мало Вам Узбекистана, Таджикистана...
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 702 -
По этой логике татары в сибири вне закона.
ну татары здесь откуда нарисовались?, они просто немного раньше Ермака пришли, но суть такая же, они тоже завоеватели.
А если принять во внимание татаро-монгольское иго, так чего считай вся Россия теперь Монголией должна быть

И еще стереотип уж очень напрягает, что русские пьют, да ну нафиг, не больше не меньше чем другие, вон посмотреть на финов в Питере, так все они алкаши.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
СЛАВЯНЕ? в чем прикол нафиг клеить? это банда какая:))
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- evv
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 552 -
BoloYeng, заедьте в татарскую деревню попытайтесь что-нибудь узнать у местных, в лучшем случае сделают вид что по-русски не понимают
в точку! Взять Башкирию и Татарстан, к примеру. Раньше жили себе все, в мире и гармонии, я в классе учился, в котором было 20 национальностей, все дружили и даже не задумывались, кто какой национальности. Сейчас в Башкирии - все ведущие посты - башкиры, директора школ, садиков, организаций, вся милиция - башкиры. Все это делается согласно указаний правительства Республики. Жители Башкирии теперь обязательно учат Башкирский язык. Зачем? Кому это все нужно? Русским?!
в точку! Взять Башкирию и Татарстан, к примеру. Раньше жили себе все, в мире и гармонии, я в классе учился, в котором было 20 национальностей, все дружили и даже не задумывались, кто какой национальности. Сейчас в Башкирии - все ведущие посты - башкиры, директора школ, садиков, организаций, вся милиция - башкиры. Все это делается согласно указаний правительства Республики. Жители Башкирии теперь обязательно учат Башкирский язык. Зачем? Кому это все нужно? Русским?!
- Дениska
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 784 -
сама по себе наклейка чаще всего просто дань моде.. из за незнания некоторые клею, не изменив своего отношения к жизни..
+1 народ у нас любит попугайничать, увидят у кого - себе тоже надо.
знаю человека который просто купил машину с такой наклейкой, сдирать не стал, ссылаясь на то что тоже русский. вот и делов то.
Тут ситуация была, дружок рассказывает, иду по пешеходке с мелким братом и его дружком.. пролетает шестерка с надписью СЛАВЯНЕ чуть не сбила нас (на пешеходке) начал кричать ему в след, а тот ручника дает вылазит из машины и с угрозами на меня, мол хочешь проблем и т.д.. позже стало известно что он на своей шестерочке раз*****ся)))
Yuran172, ну если не ошибаюсь за татуировки с надписями могут и спросить как следует, за наклейки на машине сомневаюсь.
Ладно народ лепит простые надписи с приколами, фирмами и все такое, но зачем идет это разделение наций непонятно, армяне жалуются типа вот они тоже в России живут и все такое, какого ты на своем языке лепечешь при других и носишь футболки с надписью армяне+ флаги всякие, ты же говоришь что в России ты и такой же русский, дак веди себя как положено и никаких претензий не будет
Ладно народ лепит простые надписи с приколами, фирмами и все такое, но зачем идет это разделение наций непонятно, армяне жалуются типа вот они тоже в России живут и все такое, какого ты на своем языке лепечешь при других и носишь футболки с надписью армяне+ флаги всякие, ты же говоришь что в России ты и такой же русский, дак веди себя как положено и никаких претензий не будет

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Хранасе вас понеслоevv писал(а):BoloYeng, заедьте в татарскую деревню попытайтесь что-нибудь узнать у местных, в лучшем случае сделают вид что по-русски не понимают
в точку! Взять Башкирию и Татарстан, к примеру. !

А насчёт языка, старички с годами забывают, если с деревни не вылазят.
Сибиряки расслабьтесь. Лучше за слово ЙУХ на заборе предъявляйте...
Мое мнение глупо это как то, славяне и славяне и дальше что ? я ж к примеру не пишу что у меня 20 см в холодной воде а между прочим этим от недостатка ума тоже можно смело гордиться )) К примеру я тоже славянин и знаю свою родословную от начала 19 века, так что мне теперь кричать на это на каждом углу ? Славянин так веди себя как современный воспитанный человек а не кричи на каждом углу про это, лично мне не интересно кто ты грузин, чечен или украинец, главное чтоб человек нормальный и порядочный был. Не пьеш, молодец! не куришь, твое дело! любишь спорт, уважаю! занимайся нормальными делами а не клей наклейки. Мой айкью 148 (кто не знает это очень пестато) ну и что теперь мне может татуировку на любу сделать. Ей богу каменный век какой то, лично я не переношу хамства ни от славян ни от других наций. Хочешь прогнать понаехавших в Россию? получай образование, читай книги, посещай музеи, смотри фильмы, пиши диссертации, вступай в законные партии и на уровне законов став депутатом или должностным лицом принимай решения на данную тему. А это катание на машинах с наклейками как дурной тон, распостраняется быстро а толку ноль ! Вот скажите мне вы хоть че то этим добились ? кто то вас зауважал? ))) Парни уважают не за наклейки и понтовство, уважают людей дела и слова, сегодня модно быть успешным а не дикарем.....времена то сейчас не царские )) Хотя кому я все это пишу ?? Умный и так поймет, а дурак лоб расшибет и на своем стоять останеться.
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- pajeric898
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 496 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- yrai4eg
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 270 -
согласен с nick2803
вот говорите СЛАВАНЕ типо не пьет и не курит, да если посмотреть на некую часть людей кто наклеил эту наклейку, то тогда какие они СЛАВЯНЕ то??? увидел, понравилось, захотел, сделал. а смысл этой наклейки не важен что она означает!! дело каждого конечно же, но если клеить то понимать что клеить и уметь объяснить к чему эта наклейка сделана у этого человека (увидел спросил а объяснить не смог он, отмазался тем что сказал у многих тоже такая же).

вот говорите СЛАВАНЕ типо не пьет и не курит, да если посмотреть на некую часть людей кто наклеил эту наклейку, то тогда какие они СЛАВЯНЕ то??? увидел, понравилось, захотел, сделал. а смысл этой наклейки не важен что она означает!! дело каждого конечно же, но если клеить то понимать что клеить и уметь объяснить к чему эта наклейка сделана у этого человека (увидел спросил а объяснить не смог он, отмазался тем что сказал у многих тоже такая же).
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
BoloYeng писал(а):просто вспомнил поржал как местные деды"тупого включали" когда я спрашивал где живет такой-то и отправляли меня в противоположную сторону

Кто тебя знает, с хера ли ты его ищешь

- Yuran172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 243 -
Вы че прицепились та все к наклейкам? Зачем вам знать какая от них польза/вред, кто сидит за рулем, бухает он или спортом занимается, если у него на машине "славяне" написано? Зачем судить обо всех одинакого, если кто-то на шестерке с такой надписью чуть пешехода не сбил? Чуть выше писали, что кто-то купил машину уже с такой наклейкой и сдирать не стал, кто-то зигует и тоже наклеил, но это не означает что всех надо ровнять под это описание. Люди делают это каждый со своим умыслом и я уверен, что не все даже знакомы друг с другом. Это будет по всей стране, во всех городах, но это не ОПГ! Некоторые вот полоски типа "Eibach" на лоб клеют, некоторые полумесяцы, некоторые автоматы, а вот некоторые "СЛАВЯНЕ". Не ищите тут межнациональные конфликты, расценивайте это как тюнинг и отвалите)))