Пысы: канешь курит в сторонке

Я езжу на: SsangYong Actyon
Рейтинг: 13 226 | ![]() |
BEY писал(а):Привет. Получилось вставить?KOKO72 писал(а):Фактически у меня крепится в дне, под транцем, таково строение моего флагмана. Без всяких крепленийРасскажи, как через пластик видимость?
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
Рейтинг: 4 216 | ![]() |
KOKO72 писал(а):BEY писал(а):Привет. Получилось вставить?KOKO72 писал(а):Фактически у меня крепится в дне, под транцем, таково строение моего флагмана. Без всяких крепленийРасскажи, как через пластик видимость?
Жень в двух словах все получилось. Датчик прям проектировался америкосами под ФлагманаЯ первые разы герметиком заливал по бокам датчика, но потом отказался, когда дно накачиваешь, то датчик обжимает ПВХ очень плотно и его положение в ходе эксплуатации не меняется. Видимость через дно ничем не отличается от крепления на транце. У товарища брал крепление-струбцину и разницы не увидели. Теперь просто не вижу смысла в креплении эхолота, каким-либо другим способом на наши Флагманы. Кстати спасибо за предложенную идею
antip1989 писал(а):если хочешь чтоб и зимой и летом бери фишерман 200 или 220 только обязательно айс эдишен....соотношение цена качество хорошее))Humminbird брать не советую качество конечно хорошее но дорогое удовольствие...меньше десятки ценник не найдешь в Тюмени
antip1989 писал(а):если хочешь чтоб и зимой и летом бери фишерман 200 или 220 только обязательно айс эдишен....соотношение цена качество хорошее))Humminbird брать не советую качество конечно хорошее но дорогое удовольствие...меньше десятки ценник не найдешь в Тюмени
Я езжу на: Skoda Octavia
Рейтинг: 2 053 | ![]() |
Бигимот писал(а):antip1989 писал(а):если хочешь чтоб и зимой и летом бери фишерман 200 или 220 только обязательно айс эдишен....соотношение цена качество хорошее))Humminbird брать не советую качество конечно хорошее но дорогое удовольствие...меньше десятки ценник не найдешь в Тюмени
Как обладатель Фишермана 220 айс эдишен скажу. Как глубиномер - прибор неплох. Как эхолот - полное говно.
Humminbird-ов от 5000 до 10000 моделей хватает. Так что курите матчасть прежде чем что-то людям советовать.
это и есть разница между навороченным глубиномером и настоящим эхолотом. Эхолот не косячит на скорости.sergkhr1 писал(а):еще зимой и летом подойдет хаминберд пиранья 180 portable. Зимой на севере использовал - вречатлило. Минус у нее один на скорости более 5 км \час начинается мозгое....во - по словам свояка.
Stan писал(а):Бигимот, Леха, вот объясни мне разницу между глубиномером и "настоящим эхолотом"![]()
мне кажется на 30 км/ч никакой эхолот не покажет рельеф дна. Я считаю основной и самой главной функцию определения глубины и отрисовки рельефа дна. То что рыбу показывает, дак это фигня и не всегда правда
...
З.Ы. кстати ты Х-трейла продал?
Рейтинг: 106 | ![]() |
Рейтинг: 493 | ![]() |
Рейтинг: 317 | ![]() |