Антирадары, Радар-детекторы: обсуждение, опыт.
- artory
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 927 -
Ukrop4ik, ага, разобрался. вобщем он ни на что не срабатывал вообще. я его разобрал, нашел там крутилку, покрутил, и он начал пищать. отрегулировал его, чтобы он как можно меньше пищал и поехал искать радары. по дороге в рощино в режиме трасса взял треногу с 300 метров. в режиме город со 100м. я обрадовался, думал работает. а потом в воскресенье ехал с дачи, ДПС стреляли в меня в упор прям радаром(незнаю как он называется), а этот зараза молчит. ненадежный он.(это мнение относится только к данному экземпляру, а не к модели в целом) так что придется купить наверно новый. посоветоваться бы с вами нужно)
artory, )) ясно, ну попробуйте ещё подрегулировать, возможно станет лучше, но в целом, конечно эта модель бюджетная да и уже совсем на новая, поэтому для своей цены она хорошо работает. Сейчас кстати у Crunch обновилась линейка, появился новый модельный ряд 2012г.
А чтобы вам советовать какую лучше вам модель, то мне бы лучше было бы знать, как вы используете, чаще в городе или по трассе или смешанно, и какой бюджет
А чтобы вам советовать какую лучше вам модель, то мне бы лучше было бы знать, как вы используете, чаще в городе или по трассе или смешанно, и какой бюджет
- Grasdor
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
(до этого Chevrolet Aveo)
-
Рейтинг: 2 780 -
Модель 525 отличается тем что у неё есть режим город2 (повышенная фильтрация, как заявлено) и цена его чуть дороже чем 520, но скорее всего они больше не будут поступать на рынок, а будет X520, лично я ездил со всеми этими моделями и работают они одинаково, поэтому более чем уверен что они идентичны 520=525=Х520
- OlegS
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 186 -
Честр писал(а):Считаю, что ни кранч, ни шо ми брать не стоит. Они пропускают такие радары как ИСКРА и ВИзИРЬ.
Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:xitur писал(а):SKY33, Цена-качество Это Вистлер.
Абсолютно с Вами согласен!
Заявляю как владелец Sho-me 520, за 3 года эксплуатации не пропустил НИ ЕДИНОГО радара!!! всем советовал, купившие-довольны.
спецом зарегился, чтоб вистлер прорекламировать?

- Grasdor
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
(до этого Chevrolet Aveo)
-
Рейтинг: 2 780 -
На заправку (АЗС) радары реагируют, не исключение и Sho-Me 520, под "шумок" и ДПС отлавливают на превышении скорости .... работа радар-детектора Sho-Me 520. По Интернациональной на заправку (в сторону Плеханова) - http://youtu.be/b5WiNJw4rSo
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
юзаю шоу-ми 520 уже года 2
плюсы:
- Дешево и сердито
- ловит все в подряд (ВИЗИРИ и т.п.)
- хорошее крепление на стекло (правда пришлось чуток доработать, в плане подложить немного изоленты под нижнюю часть крепежа
минусы: ловит все в подряд ))))))))))
но я уже как то привык к нему, и не обращаю особо внимания, когда он ложника давит
кто впервые садиться, иногда раздражает
отцу покупал кранч-217В
плюсы:
- ложников мало
- опять же ловит все радары
минус:
- слабое крепление сверху
- после 2 лет эксплуатации подсел динамик, еле слышно когда пикает
- ну и уже на рубль дороже чем шоу-ми
плюсы:
- Дешево и сердито
- ловит все в подряд (ВИЗИРИ и т.п.)
- хорошее крепление на стекло (правда пришлось чуток доработать, в плане подложить немного изоленты под нижнюю часть крепежа
минусы: ловит все в подряд ))))))))))
но я уже как то привык к нему, и не обращаю особо внимания, когда он ложника давит
кто впервые садиться, иногда раздражает
отцу покупал кранч-217В
плюсы:
- ложников мало
- опять же ловит все радары
минус:
- слабое крепление сверху
- после 2 лет эксплуатации подсел динамик, еле слышно когда пикает
- ну и уже на рубль дороже чем шоу-ми
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- artory
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 927 -
ребята, подскажите, как себя ведет Sho-Me R-500? как ловит радары, удобна ли такая раздельная установка? не могу решить какой аппарат себе купить
Добавлено спустя 58 минут 58 секунд:
это который эскорт??? и стоит ли он своих денег??
Добавлено спустя 58 минут 58 секунд:
Ukrop4ik писал(а):Fashion, Кранч 214В хороший радар за свои деньги, на трассе классно себя ведет, но в городе лучше радар с повышенной фильтрацией, я тут как то эскорт тестил вообще аппарат классный и в городе и на трассе, лишний раз ни пищал почти, кроме 1 раза, и стационарные камеры все берет, но это из-за GPS
[/size][/color]
правда стоит как 6 кранчей ))))
это который эскорт??? и стоит ли он своих денег??