СЛАВЯНЕ? в чем прикол нафиг клеить? это банда какая:))

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Nordway
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 40

Сообщение Nordway » 24 апр 2012, 21:26

Дамьен писал(а):Antikiller:Зачетно написал и правильно у меня наклейка СЛАВЯНИН!!!!Это объединение русских простых обычных парней не россеян,а русских не курящих не пьющих занимающихся спортом,всегда друг друга держимся вместе мы сила и еще много кто нас поддерживает, вот тот кто открыл эту тему и написал на счет грузин и армян,ЗНАЙ ЧТО ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ МЫ У СЕБЯ ДОМА!!!!!ЕСЛИ Я ПРОЕЗЖАЮ И ВИЖУ В МАШИНЕ АРМЯНСКИЙ ФЛАГ Я ВСЕГДА ПРОСИГНАЛЮ ПОТОМУ ЧТО АРМЯНЕ ХРИСТИАНЕ КАК ГРЕКИ КАК ГРУЗИНЫ ИХ ОТЛИЧАЕТ ОТ НАС ТОЛЬКО ТО ЧТО МЫ ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ У СЕБЯ ДОМА,А НЕ У НИХ НА РОДИНЕ!!!!ХОТЯ ТАМ НАПРИМЕР В АРМЕНИИ ИЛИ ГРЕЦИИ МНЕ БЫ ЗА НАДПИСЬ РУКУ БЫ ПОЖАЛИ!!!!ПОТОМУ ЧТО МЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!В ТЮМЕНИ ЕЗДЯТ ПАРА МАШИН С НАДПИСЬЮ ГРЕК НА АНГЛИЙСКИХ БУКВАХ!!!!!АСАЛА НАДПИСЬ С АРМЯНСКИМИ ФЛАГАМИ ПРИСУТСТВУЕТ,ЕСЛИ И АРМЯНЕ И ГРУЗИНЫ И ГРЕКИ КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ ЖИВУТ БУДУТ НАДПИСИ ДЕЛАТЬ ПОЖАЛУЙСТА НИЧЕГО В ЭТОМ ПЛОХОГО НЕТ!!!ЕСТЬ НАДПИСИ НА МАШИНАХ ТАТАРСТАН НУ ЭТИМ САМ БОГ ВЕЛЕЛ МЫ ТУТ С НИМИ НЕ ОДИН ВЕК ЖИВЕМ!!!!ОНИ ЗА НАС И В НАШЕЙ КОМПАНИИ ТАТАРЫ И ЧУВАШИ И БАШКИРЫ ТОЖЕ ЕСТЬ!!!! :up: :up: :up: :yes: :yes: :yes:

/offtopic
Попробуй на будущее использовать теги "size" и "b" и , лучше текст видно будет!!111 :lol2:
ТЕКСТ!!!111
Вакантно :)

LongTom
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 239

Сообщение LongTom » 24 апр 2012, 21:54

Русские не пьющие? А вы историю читали? )))
Не это смех да и только... Если все так как Дамьен написал - это банда\сообщество или еще что, не предрасположенное к объединению национальности как таковой.
Все расслабились...

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 24 апр 2012, 21:59

мне казалось это люди из Русбой.

Yuran172
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 243

Сообщение Yuran172 » 24 апр 2012, 22:25

evgenis писал(а):Yuran172, Тебя это зацепило потому, что сам, что ли, надпись нацепил и попал в эту выборку?

надписи у меня нет, подвестка стандарт, тонировка только сзади и ксенон тоже отсутствует - вроде как под "опасные автомобили мира" по вашей версии я не подхожу)))

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 24 апр 2012, 23:05

Почитал :cherep: Внесём ясность, Славянин и православный, это понятия хоть и созвучные, но совершенно разные, Славяне это этнос, искуственно разделённая нация на Русских, Украинцев и др. Православный - это из темы религии, никакого отношения к Славянам не имевшая до крещения Руси, сейчас принято Славян считать правослаными только из-за того что большинство Славян действительно считают что это одно и тоже, однако это не так, книжки надо читать иногда. Я например хоть и Славянин, но правосланым себя не считаю, и считаю это оскорблением, хотя и смотрю на это сквозь пальцы, ссылаясь на неграмотность людей.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Yuran172
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 243

Сообщение Yuran172 » 24 апр 2012, 23:15

Беркут4044, все верно. Я сам не крещеный и не собираюсь - не наша это вера (обсуждать это не хочу, но сейчас я невольно могу спровоцировать очередной бунт в теме).

tverskoff
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Hyundai NF

Рейтинг: 1 644

Сообщение tverskoff » 24 апр 2012, 23:26

бояться "СЛАВЯНЕ" не стоит: какая собака лает, - та не кусается

BuHHu
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 033

Сообщение BuHHu » 24 апр 2012, 23:55

Ну ща сведёцца всё к разделениям на конфессии, секты и т.д. :cherep: народ, вы себя то слышите??? каждый себя правым мните??? истина в последней инстанции??? вещаете от имени Бога???))) Вы корону то с ушей сымите, а то нет-нет, да голову эта корона гордыни свернёт под тяжестью)))
У нас конечно страна многонациональня, со всеми свободами вероисповедания (кроме сектантских), НО Рассея изначально (если отмести язычество и брать веру с момента крещения Руси-матушки) это ПРАВОСЛАВНОЕ христианство... или тут собрались одни католики, баптисты и протестанты??? смех!!!... и всё пустое словоблудство... читать смешно, одни праведники и святые пишут тут видимо... знатоки блин))) загуглили слово - и всё: АЗЪ ЕЗМЬ ТСАААААРЬ))))
так то тема про наклейки была))))
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 9 719

Сообщение КМС » 25 апр 2012, 00:10

LongTom писал(а):Русские не пьющие? А вы историю читали? )))
Не это смех да и только...
Раз уж ты варежку раскрыл за пьянство русских, отвечай на вопросы:
1.Что в истории про пьянство русских написано?
2.Какую именно историю ты имеешь ввиду?

Отвечай быстро и конкретно.

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 25 апр 2012, 00:19

tverskoff, а что нужно бояться ак-47? ))
Вот вы балалайку раскатали на 8-мь страниц
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

Борисыч
Ас
Ас

Я езжу на: SsangYong Actyon

Рейтинг: 13 226

Сообщение Борисыч » 25 апр 2012, 00:20

tverskoff писал(а):бояться "СЛАВЯНЕ" не стоит: какая собака лает, - та не кусается

Конечно, это же свои братья-славяне, а вот если наклейка ДПС - тут всё, капец, всем бояццо!!! Чего многие так и делают, увидят машину на обочине с наклейкой ДПС, так сразу по тормозам....
А вот ещё - машина с наклейкой ПОЛИЦИЯ гналась за машиной с наклейкой МАФИЯ, а на каком-то автобусе во всю бочину надпись - путешествие всего за 100 рублей
И что? Это как-то отражается на самосознании народа? Что-то я понять не могу - как наклейка Славяне влияет на рост духовности нации? И каким боком наклейка пропагандирует здоровый образ жизни? :?
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

BuHHu
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 033

Сообщение BuHHu » 25 апр 2012, 00:25

во-во, и я о том же... Бог должен быть в каждом из нас... а кто его каким видит - это его личное дело.... вот только не надо торговать духовностью ради "галочки" и зарабатываать себе бонусы в копилочку принародно....
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 25 апр 2012, 00:27

BuHHu, бог то тут причём вообще, всё в кашу собрали славяне и православные это совсем разные вещи, не пишите ерунды
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

Дамьен
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 228

Сообщение Дамьен » 25 апр 2012, 00:32

ВИДИМО НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ ИЗ ТОГО ЧТО Я ОБЪЯСНЯЛ!!!!!!рЕБЯТА ТУТ Clublife_rus ПИСАЛ ПРО ПАРНЯ НА КОТОРОГО НАЕХАЛ УБОП ДАК ЭТО Я И ЕСТЬ!!!!ЭТО РАЗ!!!! С НАМИ ВМЕСТЕ ТАТАРЫ И БАШКИРЫ И ЧУВАШИ И АРМЯНЕ ГРЕКИ И ГРУЗИНЫ НЕ С НАМИ ПОКА ЧТО!!!!ЧТО КАСАЕТСЯ ОСТАЛЬНЫХ ТО ЕСТЬ И ЧЕЧЕНЦЫ И ДАГЕСТАНЦЫ И ИНГУШИ И ОСЕТИНЫ И КАБАРДИНЦЫ И АДЫГИ ХОРОШИЕ ЛЮДИ И ПЛОХИЕ СРЕДИ НИХ ЕСТЬ И СРЕДИ РУССКИХ ГОВНА ХВАТАЕТ,ОДНОГО Я ХОЧУ ЧТОБ ВЫ ВСЕ ТУТ ПОНЯЛИ ЧТО МЫ ВСЕ СО СВОИМИ НАКЛЕЙКАМИ ОБЪЕДЕНИЛИСЬ И НЕ ОСАВИМ МЫ В БЕДЕ ДРУГ ДРУГА И ВСЕГДА ВМЕСТЕ БУДЕМ И БУДЕТ НАС ЕЩЕ БОЛЬШЕ И НАМ ЕСТЬ КУДА РАСТИ И МНОГИЕ ИЗ НАС С СЕМЬЯМИ И РЕБЯТИШКАМИ УЖЕ МЕЖ СЕМЬЯМИ НАЧАЛИ ДРУЖИТЬ ЧТО БЫ ВЫ ТУТ НЕ ПИСАЛИ МЫ ОТ СВОЕГО НЕ ОТСТУПИМ МЫ БУДЕМ ПОДНИМАТЬ МОЛОДЕЖ КАК И САМИ НАД СОБОЙ РАБОТАЕМ!!!!А КТО ВИДИТ В НАС ФАШИСТОВ У ТО ЭТО НЕ ОТ БОЛЬШОГО УМА!!!!! :evil: :evil: :evil: СТЫДНО ЗА РУСКИХ КОТОРЫЕ НАС ОСУЖДАЮТ,ОСУЖДАЙТЕ,А ОНИ ПОРЖУТ ЕЩЕ НАД РУССКИМИ И ПОДОЖДУТ ПОКА МЫ ДРУГ ДРУГА НЕ ПЕРЕБЬЕМ!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Борисыч
Ас
Ас

Сообщение Борисыч » 25 апр 2012, 00:41

Дамьен, писал бы по-русски без ошибок, может быть и было понятно,что хочешь сказать. А есть ещё другое объединение людей - у них надпись ТАКСИ..... Или вот ещё одно крупное объединение - ПРОДАМ... И так же полный интернационализм в этих объединениях...
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

evgenis
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 222

Сообщение evgenis » 25 апр 2012, 01:44

Yuran172 писал(а):
evgenis писал(а):Yuran172, Тебя это зацепило потому, что сам, что ли, надпись нацепил и попал в эту выборку?

надписи у меня нет, подвестка стандарт, тонировка только сзади и ксенон тоже отсутствует - вроде как под "опасные автомобили мира" по вашей версии я не подхожу)))

да и вообще, в таком случае все прекрасно. абсолютно не питаю никаких антипатий к тебе. одно лишь непонятно: почему ты так критично отозвался о позиции тех, кто пишет против этих надписей?

Sameri
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение Sameri » 25 апр 2012, 01:47

на самом деле да, это самый дешевый и простой способ привлечь хоть какое-то внимание к своей персоне, особенно написи 228)))))) ахахахахахахахах!!!!!!!!!!!! нимагу аще))))
кто реально в теме да ни в жизнь себе не повесит такое!!!!!!

LongTom
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение LongTom » 25 апр 2012, 01:48

КМС писал(а):Отвечай быстро и конкретно.

Отвечаю быстро и конкретно. Дебил что ли ? Или Интернет кончается или ты следующий шахид в это время? Куда торопишься родимый? Нахера условия свои ставить с общем форуме, интеллектом явно обделен...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

КМС писал(а):Раз уж ты варежку раскрыл за пьянство русских, отвечай на вопросы:
1.Что в истории про пьянство русских написано?
2.Какую именно историю ты имеешь ввиду?

Отвечай быстро и конкретно.

1) Без интернета - мне достаточно что не выбрали Мусульманства, все пили - пока не было работы. Просто работы и отдачи от неё было больше! А щас хочешь пей хочешь куй - все равно получишь - что? Правильно: Бюрократа - дармоеда
2) Нашу

ЯнаМото
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 896

Сообщение ЯнаМото » 25 апр 2012, 06:51

А мня гордость берёт за налейки типа "СЛАВЯНЕ". Нерусские же вешают себе всякую чушь типа "Аллах Акбар", месяцы, звёзды и прочую ерунду :yes:
Надышаться можно только ветром

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 25 апр 2012, 07:15

как не смешно бы это звучала будьте толерантные расу ,человека не осуждают по его сородичам.типо азер накасячил, все азера такие .русский бухает,все русские алкаши..
У меня друзья все разной нации .НО не большой приоритет .т.е каго в тюмени я не считаю гостями то татары башкиры украинцы немцы и казахи они жили тут всегда кроме немцов .казахстан вообше в 200 км .это татарская земля))).НУ а на счет наклеек плохово нет не чего , ну а хорошего ведь эти наклеики сближают людей которые их носят з.ы не бухайте не лежите дома занимайтесь спортом хоть иногда это хорошо для каждой нации!

Eskimo
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 388

Сообщение Eskimo » 25 апр 2012, 08:02

Уже на 8 страниц на писано.А по сути почему не кто не создал тему к чему надпись Дагестан или Ингушетия??? почему именно придирка к Славянам??

Su-33
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 873

Сообщение Su-33 » 25 апр 2012, 08:29

LongTom, ты бы сам успокоился.. :down:
еще один разоблачитель. Разговор не о том, что пьющие или нет. Пьют русские, но не больше других "цивилизованных" тех же европейцев и американцев

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 809

Сообщение Clublife_RUS » 25 апр 2012, 08:39

Kenny_tmn писал(а):
Clublife_RUS писал(а):Дружбан у меня есть, тоже с наклейкой Славяне катался, после того как его вызвали в УБОП и провели "профилактическую" беседу, махом наклейку снял и больше даже и не думает клеить. За ними пристально следят органы, так что все их собрания это временно.
да ладно, убоп? ну ты гонишь.

Дамьен писал(а): рЕБЯТА ТУТ Clublife_rus ПИСАЛ ПРО ПАРНЯ НА КОТОРОГО НАЕХАЛ УБОП ДАК ЭТО Я И ЕСТЬ!!!!ЭТО РАЗ!!!!

Kenny_tmn еще выводы будут?
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 031

СЛАВЯНЕ? в чем прикол нафиг клеить? это банда какая:))

Сообщение Змейка » 25 апр 2012, 08:40

дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 25 апр 2012, 09:00

Офигеть, темка!
Да, хоть сами наклейтесь на свои стекла, только чтобы другим не мешали и не представляли потенциальной опасности.
Я видела наклейку "овощ", и что? Там редиска сидит?
Не вижу ничего криминального в любых наклейках, если они не противоречат нормам жизни общества.
Мне наклейки на авто не нравятся, я и не клею.
Изображение

Борисыч
Ас
Ас

Сообщение Борисыч » 25 апр 2012, 09:01

ЯнаМото писал(а):А мня гордость берёт за налейки типа "СЛАВЯНЕ". Нерусские же вешают себе всякую чушь типа "Аллах Акбар", месяцы, звёзды и прочую ерунду :yes:

Вот на заборе написано ЙУХ, но это же не значит, что так оно и есть. Тонированная в хлам десятка с надписью Славяне ещё не означает, что за рулем сидит гражданин славянской внешности. Иначе - какой смысл славянину, ведущему здоровый образ жизни, пропагандирующему мир, дружбу, жевачку, скрывать свою правильную внешность за тонировкой? :wink: Заметим же и обратное - звёзды, месяцы и прочая так же скрываются за тонировкой. Видимо стыдно людям за наклейки...

Profail72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 225

Сообщение Profail72 » 25 апр 2012, 09:02

Да многое сказанное уже...и плохое и хорошое и вообще не в тему Змейка писала:Закрывайте тему,остальные: каждый останется при своей "правде" и своем мнении, зачем это обсуждать и друг другу навешивать? те кто славяне, найдут друг друга и смогут продолжить свое дело.. православные останутся теми же православными.. "иностранцы" каждый получит свое зачем бы он тут не был..+100500
закрывать пора.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

НУ КАК ТО ТАК

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 548

Сообщение Holtoff » 25 апр 2012, 09:03

Че-то почитал... Тема давно вышла за рамки автофорума.

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 9 719

Сообщение КМС » 25 апр 2012, 09:12

LongTom писал(а): Нахера условия свои ставить с общем форуме, интеллектом явно обделен...

LongTom писал(а):
1) Без интернета - мне достаточно что не выбрали Мусульманства, все пили - пока не было работы. Просто работы и отдачи от неё было больше! А щас хочешь пей хочешь куй - все равно получишь - что? Правильно: Бюрократа - дармоеда
2) Нашу

Это что за бредятина.
Следствие высокого интеллекта?

LongTom
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение LongTom » 25 апр 2012, 09:35

КМС писал(а):Это что за бредятина.
Следствие высокого интеллекта?

За оскорбления извиняюсь.
Остальное по моему, все же очевидно.