Рейтинг: 1 680 | ![]() |
Рейтинг: 10 855 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 240 | ![]() |
m3ss3r писал(а):777КоТ777 писал(а):Я вам больше скажу))) Сходите к ним на склад с проверкой)))) ЗООПАРК!
+ миллион!!!
на складе там ваааааще жесть! захожу туда как-то раз, а там сидит на паллете крыса явно больше крупного кота и на меня смотрит! я так бочком-бочком...и вышел
Рейтинг: 402 | ![]() |
Рейтинг: 5 849 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
tetkaMarfa писал(а):знакомый мой занимается продуктами. во всех складах был-вот он сказал что на советской в престиже чисто и нет таких вот гадостей..
Рейтинг: 33 855 | ![]() |
Рейтинг: 3 878 | ![]() |
pesec писал(а):Holtoff,в деревне у тетки котенок полугодовалый хомяков давил с себя размером. и жрал иногда, только головы оставались...
Нужно хвостатых на службу принимать. Пользы больше, чем вреда точно. В молочку сами они не полезут под присмотром.
Ну и шороху там надо навести за такую антисанитарию на складе.
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 240 | ![]() |
Михалыч писал(а):Не верится мне, что такое засилье крысок...Больше склоняюсь к мысли о т.н. конкурентной войне - принесли крысок, выпустили, засняли, кипешь в инете подняли, отпугнули покупателей...Я вот, к примеру, хотя и сомневаюсь в правдивости сюжета, но в "Карусель" теперь ни ногой...так же многие поступят.
Рейтинг: 84 | ![]() |
да ладно, че ты, продукты все в упаковке, увидел покусанную упаковку не бери возьми целую
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Shell писал(а):J70, раньше часто ездила в Пассаж, там хороший ассортимент был, публика всегда была приличная. В последнее время заезжаю изредка, но асоциальных типов, о которых вы говорите, не встречала.
Рейтинг: 9 207 | ![]() |
Михалыч писал(а):Не верится мне, что такое засилье крысок...Больше склоняюсь к мысли о т.н. конкурентной войне - принесли крысок, выпустили, засняли, кипешь в инете подняли, отпугнули покупателей...Я вот, к примеру, хотя и сомневаюсь в правдивости сюжета, но в "Карусель" теперь ни ногой...так же многие поступят.
Рейтинг: 1 322 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
Рейтинг: 3 829 | ![]() |
Рейтинг: 8 946 | ![]() |